「ジュル…♪チュパ…♪あぁん♪
そんな…ドマゾで淫乱だなんてぇ…そんな事ないですよぉ…♪チュパ♪チュパ♪んぁっ♪
ご主人様に開発された乳首…はぁ…気持ち良いですぅ…♪
最高のシチュエーション?んっ…♪ご主人様が楽しめるなら何でも…♪
えっ…これって…私達のライブの時の…?」
大画面のテレビに映し出されたのは先週まで行われてたライブの映像…まだ販売されてなくて一部の関係者しか持ってない筈の映像を映されて驚くも…
アイドルとして輝く笑顔で、ファンに向けて歌って踊る姿…
そんな私達の姿を見ながら、ベットの縁に腰掛けると、私を招き寄せると背面座位で犯し始める堂本さん♪
「あぁぁ♪…んぁっ♪ご主人様の太いのが…奥まで入って…はぁぁ♪あっ…♪」
画面の中で輝くアイドルの姿を見せる姿と…
全裸で卑猥な蕩け顔で喘ぐ姿のギャップとその欲望を埋めるオマンコを楽しむ、選ばれた人にしか出来ない変態プレイ♪
「はぁん♪ご主人様ぁ♪こんなの見ながらなんて恥ずかしいですぅ…♪んぁっ♪ご主人様のチンポ…何回も出してるのに…更に固く大きくなってますぅ♪
アイドルのヒナタと…ご主人様のモノのヒナタを比べて楽しむなんて…変態ですぅ…♪あぁぁ♪」
輝くアイドル姿とのギャップを楽しみ…そのオマンコを欲望のままに生ハメで使う興奮…♪
更にいずれは…3人揃ってチンポで踊らせるとド変態クズ発言しながら、おっぱいを揉みながら激しく打ち付けられると、性癖を歪められ…ドマゾ淫乱にされて堕ちていく姿に、大興奮♪
「んぁっ♪そんな事言われなが激しくされたらぁ…♪また…イクッ♪ご主人様のチンポでイクゥ♪
んはぁ♪ヒナタのおっぱいもオマンコもご主人様のモノですぅ…♪みんなが知らないヒナタの身体…♪
ご主人様の好きに使ってぇ…♪
アイドルとして輝いてるヒナタを…ご主人様のチンポとザーメンで穢して下さいぃ♪」
激しく突き上げられると、イキまくりで…♪
ヒナタもそのギャップに興奮しちゃってオマンコを締め付けちゃいます♪
「あぁぁ♪ダメなのにぃ…♪ヒナタはファンみんなのものなのにぃ♪ご主人様の肉便器になれて幸せですぅ…♪こんなにセックスが気持ち良いなんて…知らなかったですぅ…♪
あんっ♪ライブで私のおっぱい…あんなに揺れてたの…恥ずかしい…ファンの皆んなも…想像してたのかな…このおっぱい…あぁぁ♪
んっ…♪あんっ♪ミクのおっぱい…私よりおっきいからぁ…ご主人様のお気に入りになっちゃうぅ…
あん♪アヤは元気いっぱいだから…こんな経験したら…ご主人様好みのエッチ大好きギャルに仕込まれちゃいますぅ♪」
私を犯しながら、他の2人の調教プランを語られても…そんな変態的な扱いに興奮して…脳イキを繰り返して…どんどん性癖を歪ませられちゃいます♪
(おはようございます♪
ライブ映像見ながら犯されるの興奮しちゃいます♪
ファンもおっぱい妄想してるとか言われなが突き上げられると…すぐにイッちゃう♪
ご主人様好みに三者三様にドマゾの雌豚調教して下さい♪
最初の生贄になったヒナタはドンドン性癖歪められて…リーダーなのに1番最下位扱いされて雑に使われてイクドマゾにされたりも…♪
私も味比べセックスされるの…楽しみです♪
大人気アイドル3人が…競うようにチンポおねだりしちゃう姿…その中で気に入った好きなオマンコを自由に使われちゃうド変態プレイ…楽しみです♪
私も初めてでした…
触ってないのにイっちゃうなんて…
ホントに変態になっていってる…って実感させられて凄く恥ずかしいのに…気持ちよくなっちゃいました…♪)
※元投稿はこちら >>