アイドルの処女オマンコに、ゆっくりチンポを沈めながら、自分好みの雌に仕込む興奮を語る堂本さん…初めて異物を迎え入れるオマンコはキツキツで…それでも媚薬と長時間のクンニで、ヌルヌルになったオマンコはゆっくり…押し広げられてその形を変えられていきます「あっ…あぁぁっ…入って…きてるぅ…私も大人の女性になれる…んぅぅ…女の悦び…教えて…下さいぃ…あぁぁっ…」堂本さんの身体に腕を回して抱きつき様にすると、ゆっくり…キツキツ処女オマンコを広げていくチンポ…初心なオマンコを…自分の形に変えていく興奮…ヒナタの初めての男と記憶させる興奮…を楽しみながら進めると、処女膜に亀頭が当たり…その純潔を散らす楽しみを味わう様に、亀頭を何度か前後させて…処女膜の感触を楽しんでから…慣れた腰振りで一気に…処女膜を貫き…奥まで突き入れて…ヒナタを処女を奪い初めての男になる堂本さん♪「んひぁぁ!奥まで…入って…んぅぅ!初めてなのに…痛く無い…これがお薬の効果…なんですか…?んぁっ…恥ずかしいですぅ…初めてなのに…むしろ…気持ち…良いかも…あぁぁっ…♪」処女膜を破り、奥まで挿入されちゃうと…痛みより快楽か勝り声を漏らしちゃうヒナタ…♪初めてを捧げてしまった事で…堂本さんの事を好きにすらなり始めて…幸せそうな微笑みを向けちゃいます♪処女膜をぶち破ると、堂本さんは最初から容赦無く腰を振って犯し始めて…本来なら痛みからまともに気持ち良くなれないのに、媚薬効果で強制的に快楽に変えられて…チンポに与えられる快楽と、処女を奪われ心境の変化がある内に、自分と真珠チンポに夢中にさせる…♪ゲスなヤリチンドスケベ親父…♪この方法で、アイドルや女優の卵を溺れさせ…何人も処女からド変態肉便器を調教してきた堂本さん♪「あぁっ♪凄いのぉ♪こんなの知らない♪んひぁぁ♪奥までズポズポされてぇ…気持ち良いですぅ…♪あぁっ♪また頭真っ白になっちゃうぅ♪」下品に笑い声を上げながら処女マンコを蹂躙して、喘ぐヒナタの姿を楽しむ堂本さん♪ヤリマンでもイキまくりの真珠チンポに掻き回されたら…未経験なヒナタの身体が耐えられる筈もなく…オマンコを乱暴に掻き回される気持ち良さに、夢中になっちゃうヒナタ♪「はぁっ…はぁっ…♪こんなの初めてですぅ…♪はぁん♪私も…ドスケベアイドルの仲間入り…しちゃいましたぁ…♪あんっ♪堂本さんにこんなに気持ち良くされたらぁ…ヒナタは離れられなくなっちゃいますぅ…♪あっ♪あぁっ♪凄い♪激し…いぃ♪私の…初めてを奪ってくれた…堂本さんのチンポ…気持ち良く良いですぅ…♪」すっかり夢中になった様に、抱きしめながら、オマンコを蹂躙されるヒナタ…堂本さんに顔や首をねっとり舐められても、嫌がる所か嬉しそうにしちゃう反応で、第一段階の調教が成功してる事を表して…ヒナタが堂本さんの女になった証…♪強引でも何でも、処女を奪い…快楽を与えてしまえば初心な女は勘違いする…そんな心境を利用して、堕とす変態親父…♪一度快楽を刻み込めば後はじっくり調理するだけ…自分に好意を持った雌は卑猥な命令でも…悦んで尽くしてくる…そこから好みのドスケベ肉便器アイドルに仕込むのが楽しみな堂本さん私の気持ちの変化を確認する様に、濃厚なディープキスで舌を吸われると…蕩け顔で舌を絡ませちゃう反応に、ニタニタしながら子宮口を亀頭で執拗に突き上げて連続イキさせて…♪挿入してから僅かな時間で、チンポでイける身体に開発していく堂本さん♪今後の調教の想像…そしてヒナタの処女オマンコのキツい締め付け具合を楽しみ…欲望のままに蹂躙して楽しまれちゃいます♪(おはようございます♪お返事は気にしないでね?リアル優先ですから♪アヤの設定変更聞いてもらえて良かったです♪3人共に堂本さんに処女を奪われて仲良くリリムハートとしてドスケベでチンポ大好きな変態肉便器アイドルにして下さい♪媚薬効果で処女を奪われて数分で…チンポの良さを教え込まれちゃいました…♪ドスケベ親父に犯されるように散らされて、快楽を覚えさせられるの…凄くゾクゾクしちゃいました♪堂本さんのスケベ親父らしい言葉にも、凄く興奮しちゃいます♪処女を奪われるセリフも凄く興奮しました…♪
...省略されました。
オマンコを犯しながら、わざとらしく堂本さんとファンの立場の違い事を意識させる様な言葉で責めながら…ヒナタのオマンコを楽しまれて…♪「んぁっ♪ヒナタの初めてを…堂本さんに奪って頂けて幸せですぅ…♪こんなに気持ち良く…経験できちゃうなんてぇ…♪私の恥ずかしい身体を知ってるのは…堂本さんだけですぅ♪ふふっ♪私達のファン…いっぱい居ますからぁ♪こんな事バレたら大変です…♪だから…私と堂本さんだけのヒミツ…♪んぁぁ♪」大人気アイドル裸体…どんな映像でも見れないピンク色の可愛い乳首や整えられた陰毛の下半身…そして雄を知らなかった処女オマンコ…その全てを知ってる男性は堂本さんだけ…♪すっかり気を許しちゃってるヒナタは、甘えるように囁いて…その優越感を昂ぶらせちゃうと、爆乳を揉まれながら、チンポで突き上げられて…淫らな声を響かせちゃいます♪テレビの前のファン達が妄想の中でしかできない身体を…好き放題に犯す快楽は、女慣れした堂本さんの最高の娯楽♪処女オマンコを強制的にチンポに馴染ませ終えると…押しに弱く母性本能が強いヒナタに隠されてたドマゾ気質を見抜抜いたように中出し宣言と…肉便器宣言しろと命令されて…♪「んぇぁ♪ザーメン…精液の味…?んぁっ♪あぁん♪そのまま子宮に注がれたらぁ…赤ちゃんできちゃいますぅ!そんなのダメェ…♪私はアイドルなのにぃ…初めてのセックスて赤ちゃんできちゃいますぅ…!あっ♪あっ♪あぁん♪そんなに激しくしながら…そんな事言ったらぁ…ヒナタ…元に戻れなくなるぅ!」肉便器宣言しろと言われながら、乳首を強く拗じられるとビクンビクンと身体を大きく震わせて…ドマゾらしく快楽に溺れ絶頂させられて…『ほらっ…♪ヒナタの身体もワシの肉便器になる事を望んでるぞ?♪早く宣言しろ♪ワシのモノになると誓え♪その言葉に合わせて…ヒナタの処女を奪ったチンポのザーメン注ぎ込んでやる♪』と…屈服させるようにピストンと乳首責めされて…蕩け顔で痙攣しながら…喘ぎながら…口を開くと…「あぁぁ♪んぁっ♪…リリムハートのヒナタはぁ…今日からマイクの代わりに…堂本さんのチンポを握って…卑猥なダンスで腰を振りますぅ…!淫らな歌でチンポを喜ばせる堂本様専用の肉便器アイドルになりますぅ♪」私が堕ちた証に…大きく艷やかな声で嬉々として肉便器宣言をすると…激しくピストンされて注ぎ込まれるザーメンの感触…ドピュ♪ドピュ♪と注ぎ込まれる感触に合わせて、身体を震わせて絶頂しちゃいます♪「はぁっ…はぁっ…中に…出されちゃったぁ…♪いっぱい…んぁっ…注がれて…はぁっ…♪」アイドルの処女を奪い…欲望のままに中出しをキメる最高の快楽…♪中出ししながら他のメンバーも獲物として計画してる事を、私を堕とすと自慢気に語る堂本さん「あっ…はぁっ…そんな…ミクも…アヤも…こんな事するつもりなんですか…そんなの…んひぁ♪まだ…身体…敏感なのぉ…♪今動かれたらぁ…♪あぁぁ♪」中出しをキメると、自分の所有物のように萎えないチンポで再ピストンを始めて…私達リリムハートの3人を落とした後の、アイドルハーレムセックスの想像を始める堂本さん♪「あっ♪やっ…激し…いぃっ♪3人で並べられて…味比べなんてぇ…ミクもアヤもまだ処女なのぉ…許して下さいぃ…♪」他の2人に堂本さんの被害が向かないようにしようとするも、逆に2人も処女だと伝えてしまって…更に堂本さんを喜ばせちゃうと『心配するな♪まずはヒナタをワシ好みの肉便器に徹底的に仕込んでやる♪誘われたら、すぐにこのマンコ開く尻軽ビッチアイドルにしてやるぞ♪その時にはお前も…悦んで2人を差し出すだろ♪ワシはもっと大勢のグループでも堕とした絶倫だ♪3人位すぐにワシの自慢のチンポで堕としてやるわい♪』と中出し直後の絶頂してるオマンコを…容赦無く穿り…雑魚雌穴化させる為に開発されて…喘ぎ狂わされて…♪(肉便器調教されるの興奮しちゃいます…♪肉便器として強い雄に使い倒されて…チンポ穴にされていくの大好きですぅ…♪リアルで隆君が傍に居たら…もぉ普通の生活なんて出来てないですね…肉便器として調教されて…いつでもチンポの為を考えてる人生に狂わされてると思います…♪
...省略されました。