アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
432
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
「処女の癖にもうマンコグチョグチョに濡らしてチンポ欲しがってるなぁ?
嫌がってるふりして私に犯されるの期待してたんだろ♪
乳首しゃぶられて厭らしい喘ぎ声出しながら感じてるしなぁ♪」

ヒナタの爆乳をしゃぶりながら、オマンコの入り口を撫で回してクリを弄り回す♪
媚薬の影響で感度が上がり、理性は蕩けて身体は強制的に発情状態♪
乳首とオマンコ弄られて簡単に絶頂を迎えてしまう♪

「身体をビクビク震わせてイクほど気持ち良いのか♪
どれ…そろそろヒナタちゃんの処女マンコをたっぷりと堪能させて貰おうか♪」

媚薬と絶頂によって身体の力が入らないヒナタはベットに運ばれてしまう♪
大の字で両手を拘束されて身動きを取れない様にすると、両足を大きく広げてマンコを曝け出させる♪

「う~ん♪処女マンコの厭らしい匂いは最高だな♪
早速ヒナタちゃんの処女マンコがどんな味をしているのか…たっぷり堪能させて貰うよ♪」

ヒナタの股間に顔を埋め、処女マンコをじっくりと舐め回して味わう堂本♪
ピッタリ閉じたマンコを指で広げながら、入り口やクリを舐め、吸い、愛液を啜る♪
初めて味わう感覚にも関わらず、媚薬のせいで強制的に気持ち良くされ、無理矢理絶頂させられてしまうヒナタ♪

「社会的に有名なアイドルの処女マンコを味わうのは最高に興奮するなぁ♪
これからここに私のチンポをぶち込んで肉便器に堕としてやる♪
どんな声で鳴きながらイキ狂うのか考えるだけで…チンポが滾ってくるぞ♪」

レロ♪レロ♪ジュルルル♪…っと、卑猥な音を立てながらヒナタの処女マンコを執拗に舐め回す堂本♪
両手で両足をしっかりと抑えられ、オマンコを好き放題舐められてイクことしか出来ないヒナタ♪
どれだけ許しを請うても堂本は責め続け、1時間…2時間…何時間もクンニされ、ヒナタの身体は完全にチンポを受け入れる準備が整ってしまう♪

「くくく…ヒナタちゃんの処女マンコも最高に美味しかったぞ♪
それじゃあヒナタちゃんの処女を奪って雌の喜びをた~っぷりと処女マンコに刻み付けてやるとするか♪
ヒナタちゃんはどんな風に鳴いて私のことを喜ばせてくれるのか…楽しみで仕方がないぞ♪」

ギンギンに勃起した真珠入りのイボイボチンポを見せつけながら、両足を大きく広げてヒナタのマンコに近づけていく♪
ヒナタの処女喪失の様子はしっかりと隠しカメラによって撮影されており、クンニでイキ狂う姿も撮影されてしまっている。

(処女マンコをクンニでたっぷりと味わうのとかイメージ通りで、最初からやるつもりでした♪
媚薬で発情した身体から愛液垂れ流すオマンコを舐め回して、美味しく味わう…って感じで♪

真美は本当に調教されて肉便器堕ちさせられるの大好きだな♪
この後の展開をおねだりしてる文章から真美のドマゾっぷりが良く伝わってくるぞ♪
アヤは唯一経験有りだったから、逆にビッチ設定に変えて貰おうかとも思ってたけど…3人仲良く処女マンコを破られたいならそれでも大丈夫ですよ♪
いつも私の我儘も聞いて頂いてますし、滅多にない真美のおねだりなので、処女アイドルの3人を美味しく頂きますね♪

もうすぐ一人目の処女を奪いますが…リアルの真美もオナニーが激しくなるのかな?
処女喪失レイプなんて…ドマゾの変態真美にとっては最高のオカズだろ?)
26/03/12 23:55 (vERvrS7P)
433
投稿者: ヒナタ ◆AXS9VRCTCU
「んぅっ…はぁっ…♪あぁっ…♪えっ…なぜ私が処女って堂本さんが知ってるの…んぁっ♪欲しがってなんか…いません…んぁっ♪声…勝手に出ちゃ…んぅぅ♪」爆乳おっぱいをしゃぶられながら、オマンコの入り口やクリをじっくり弄り回す堂本さん…クチュ…クチュ…♪と愛液が溢れ出して指に絡み付く音をさせ始めると、身体をピクピク震わせるヒナタ…♪未経験な身体に快楽を刻み込む興奮に、ねっとりした指使いで…簡単に乳首とクリイキさせられて…「んふぅぅ!んぅ…あぁっ♪あっ…あっ…なにこれぇ…頭が真っ白になってぇ…フワフワしちゃうぅ…♪んぁっ♪あっ…」初めて経験した絶頂する感覚に…力がはいらなくて、表情は蕩け始めてくると…ベッドに運ばれて…堂本さんは手際よく私の両手を拘束して身動きを取れなくすると、私の下半身側に移動して…両手でガバっと私の脚を開いて…誰も知らないヒナタの処女オマンコを…見られちゃいます…そのまま、顔を近づけられて…恥ずかしい匂いをいっぱい嗅がれながらの言葉責めと…指でオマンコを広げられて、溢れ出す愛液を…処女アイドルオマンコから溢れる雌の蜜を味わい始めて…「やっ…止めて…下さい…そんな所…広げて見ないでぇ…んぅ…匂い嗅がないで…ひぁぅ!えっ…?柔らかい感触…んぅっ…堂本さん…んぁっ♪そんな舐めちゃダメですぅ…そんな所…汚い…んぁっ♪あぁぁっ♪」私の抵抗する言葉も気にせず、指で広げながらじっくり滴る愛液を啜り…入り口やクリを丁寧に舐められて…吸われて…初めて味わう感覚なのに、媚薬のせいで気持ち良くされて…羞恥心と快楽の中で…無理矢理絶頂させられちゃいます♪ピチャ…ピチャ…ジュルル♪と卑猥な音をわざとさせながら、オマンコをしゃぶり尽くす様な堂本さん何人も堕としてきたテクに処女のヒナタが敵うはず無くて…「あぁぁっ…もぉ…許してぇ…んぁっ♪舐めないで…んひぁ♪」何度も許しを請うも…堂本さんはオマンコを舐め続けて…クリを甘噛みしたり舌で転がしたり…吸われて…快楽を与え続けられて…また溢れ出す愛液を啜られる無限に感じる責めが、何時間も続けられて…何度も身体をヒクつかせて、トロトロにされて…最後の方は喘ぎながら、イキまくりのヒナタ…♪処女オマンコを広げて確認すると、ヒクヒク蠢いてチンポを受け入れる準備ができちゃってる事を確認されると…身体を起こして真珠チンポがバキバキに反り立ってる姿を見せつけ…今から私の処女を奪うと…ニタニタと下品な笑みを浮かべてる堂本さん…♪私の両脚を改めて大きく開かせると…ゆっくりと真珠チンポをオマンコに近づけていく堂本さん…私の反応を楽しむ様に…アイドルの処女を奪い散らして…雌にする興奮…私の記憶の初めてに…愛する恋人じゃなく、自分の快楽の為の行為で真珠チンポを刻ませる背徳感…トロトロのオマンコに亀頭を触れさせると…クチュ…♪と音を立てる温かくヌルヌルの愛液が、堂本さんを欲しがってるように…「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪私の処女…堂本さんに…奪って欲しい…ですぅ…ヒナタの処女…奪って…大人の女性に…して下さい…」何度もクンニでイカされて…思考もトロトロにされて…観念したように抵抗しないヒナタ…熱く蠢く処女オマンコは、今から与えられる刺激にすら、期待する様に触れてる亀頭にヌルヌルと愛液を滴らせて…自分を雌に変えるチンポに…不安と緊張…そして快楽を想像しちゃって…私がホテルに来た時から盗撮されてて…快楽でトロトロにされて…今この瞬間…処女を散らされる為の、おねだりの様なセリフも記録されて…私の言葉に、興奮が高まった堂本さんの真珠チンポがついに…堂本さんが体重をかけながら腰を沈めていく姿が撮影されちゃいます♪その瞬間が紛れもなく本物だと現すように…ヒナタの大きな声が…漏れて…でもその声は悲痛な悲鳴では無く…甘く快楽に蕩ける喘ぎ声…処女を散らされる感触すら媚薬の効果で快楽に変えられて…♪ブチッと鈍い音と共に処女膜を破られ…初めてのチンポを
...省略されました。
26/03/13 07:37 (qrYBwUWb)
434
良い所で申し訳ありませんが、今日はお返事出来ません。
また明日お返事させて頂きますね。
26/03/14 00:22 (fkUmq5qc)
435
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
わかりました♪気にしないでね?♪
お待ちしてます
26/03/14 07:26 (rNb/GRZf)
436
「処女の癖に自分からおねだりして厭らしい娘だ♪
すぐに私のチンポで雌の喜びを教え込んで、チンポの上で淫らに歌うのが大好きなドスケベアイドルにしてやる♪」

キツキツの処女マンコにチンポをゆっくりとぶち込み、処女マンコを押し広げていく♪
クンニでイキまくったおかげで、どうにか入っていくほどの狭さで…♪

「あぁ♪このキツキツの処女マンコを私の形に変えていく感触…最高だ♪
このまま処女膜もぶち破って、すぐにチンポで喘ぎ狂わせてやるぞ♪」

ゆっくりと挿入して処女マンコの感触を堪能していくと…ヒナタの処女膜に亀頭が当たる♪
亀頭を何度か処女膜に当てた後…一気に腰を入れて処女膜を貫き、奥まで突き入れる♪

「ひひひ!ヒナタの処女マンコをぶち破ってやったぞ!
媚薬のおかげで処女膜を破られても全く痛くなかっただろう?
すぐに私のチンポでイキ狂うドスケベアイドルに相応しい淫乱マンコにしてやるぞ!」

処女膜をぶち破った後は、激しく腰を振ってヒナタのマンコを犯し始める堂本♪
下品な笑い声を上げながら処女マンコを蹂躙していく♪
そんな乱暴なセックスをされているというのに…部屋にはヒナタの嬌声が響き渡り、処女マンコを貫かれて即イキを決めてしまうヒナタ♪
処女の娘もチンポで淫らに喘ぎ狂うドスケベ女に変えてしまうほどの強力な媚薬のせいで、チンポでオマンコを掻き回される気持ち良さに夢中になるヒナタ♪

「これでヒナタもドスケベアイドルの仲間入りだ♪
一度私とキメセクしたらこの快楽無しには生活出来なくなるからなぁ♪
ほれ♪ほれ♪もっと処女を奪った私のチンポに夢中になってイキ狂え♪
これから他の男とセックスする度に私に処女を奪われた事を思い出す位にな♪」

ヒナタの顔や首を舐め、堂本の雌だとマーキングする様に犯していく♪
両手を拘束されているせいで身動きが取れず、快楽から逃れることが出来ないヒナタ♪
濃厚なディープキスで舌を吸いながら、子宮口を亀頭で執拗に突き上げてヒナタを連続イキさせる堂本♪
挿入してからわずか数分で完全にチンポでイける身体にされてしまい、後はどこまでも堕ちていくだけで…♪

(お返事が遅くなってしまいすみません…。
アヤも処女で大丈夫ですのでお気になさらず♪
全員仲良くチンポのことしか頭に無い真美みたいな変態女に仕込んであげますよ♪

真美ならきっと我慢出来ずにチンポ自分でハメるだろうな…って思ってました♪
処女奪ったばかりなのに媚薬のせいで即堕ちして…あっという間にチンポ大好きアイドルにしちゃった♪
真美はレイプ願望持ちのドマゾの変態女だから…ヒナタもチンポハメただけで即堕ちしても仕方無いよね♪)
26/03/15 01:17 (miGngWVZ)
≪ 前 185 86 87 88 89104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初めてのおもちゃで中開発しようとしたら膝... 01:46
    オイルマッサージからの…-寝取られ掲示板... 01:41
    5/2(土)11時頃〜 世子濱近辺 ♀2... 01:41
    今から支画区佐ツ-関西・近畿/生見せカップル 01:37
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:33
    ローションで…-露出画像掲示板 - 画像... 01:32
    今から置きます~-下着を置く女/関西・近畿 01:31
    5月4日玉氏の公園で-関東/生見せ女 01:07
    日下志包め-下着置く男 01:06
    今日のおっぱい見てください♡ | おっぱ... 01:04
    ダブル-寝取られ動画 00:59
    練馬ペンギン-関東/生見せカップル 00:54
    んん…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    AOシで...5月30日16時〜翌朝9時... 00:50
    本日15時~夜、二胃肩の名賀丘駅周辺で-... 00:50
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:49
    男だけど野外露出してみたい-露出の話題 00:41
    淫乱人妻まゆこを晒し-露出画像掲示板 -... 00:40
    スカイツリー まきさん-「置く女」成果報... 00:39
    このあと夜中早朝から♀パートナーと-北海... 00:38
    5月末霧島混浴-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:38
    ギャルと-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:29
    これから川崎か横浜-下着置く男 00:24
    これから美波孫目の多倉山公演-関東/生見せ女 00:23
    デカ黒乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    深夜 都酢-九州・沖縄/生見せカップル 00:21
    待ってる間に触ってる Xより抜粋@yun... 00:15
    小学&中学 東京-露出画像掲示板 - 画... 00:11
    4/29(金)11時頃、位置の席で妻を露... 00:10
    今から品川で嫁を犯して下さい-寝取られ掲... 00:08
    【プロフ動画】こんな所に挟みやすそうな谷間が… #おっぱい ID:maomao00115
    【タイムライン】掲示板とメールとタイムラインとトークといろいろあって違いがよ 投稿者:まりか
    勢いのあるスレッド
    今日も…ひとりオフィス - おやすみなさい〜また、明日ね(^_-) 01:29 レス数:228 HOT:133
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - あかりのちくび 23:18 レス数:119 HOT:110
    徐々に - そのまま…イジっちゃって…いいですよぉ? 01:49 レス数:80 HOT:77 ↑↑↑
    んみぇy - むめいちゃん、めちゃ可愛い♡むめいちゃんのチンポ穴借りて、むめいちゃんが逝き落ち 01:20 レス数:35 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    晒しますカカオ - 妻晒し 01:50 レス数:2 HOT:2
    40代既婚者になりますがよろしくお願いします13972473jp - 妻晒し 01:49 レス数:2 HOT:1
    そのまま…イジっちゃって…いいですよぉ? - 徐々に 01:49 レス数:80 HOT:77
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.