「んぁっ♪あんっ♪ファンのみんな…
私達の歌とダンスが好きだと思ってたのにぃ…
そんな風に思われてたなんてぇ…」
純粋なファンもいるはずなのに…ファンの男達はみんな私達を肉便器として見てると、歪んだ認識を囁かれながら気持ちよくされると…間違った認識なのに、快楽で深く考えられない脳に、刷り込まれていきます♪
私にも思い当たる部分が…握手会の時にニヤニヤしながら、胸ばかり厭らしい目で見てくる人もいて…堂本さんの言葉を信じちゃいます…
そんな刷り込みを終えると、わざとファンと堂本さんの立場の違いを強調して…私を犯す快楽を味わう堂本さん♪
「んぅっ…♪あぁん♪そうですぅ♪
ご主人様は…ファンのみんなとは違うのぉ♪
私の身体…使える唯一の人ですぅ…♪
私の処女を奪ってくれて…女の快楽を教えてくれた素晴らしいお人ですぅ…♪
あぁぁ♪はいぃ♪好きなだけ…ヒナタの…オマンコに…出してぇ♪んふぅ♪
こんなエッチな姿見られたら私も耐えられないですぅ…こんな姿見せるのはご主人様にだけですぅ…♪」
私の身体が雄が喜ぶ厭らしい身体だと強調する様に、おっぱいに鷲掴みして…激しく揉み回しながら責める堂本さん♪
卑猥な言葉責めとオマンコを激しく突き上げられると、堂本さんが喜ぶ様なセリフで堂本さんが特別だとアピールしながら…絶頂してチンポを締め付けちゃうヒナタ♪
「あん♪出演してた時の衣装着て…してくれるんですかぁ…?♪ご主人様の変態♪
ファンのみんなが妄想しか出来ない姿させてぇ…ヒナタにエッチな事するなんて…♪
わかりましたぁ♪次はアイドル姿のヒナタを…いっぱい楽しんで下さいぃ♪あぁぁ♪
ご主人様のチンポマイクでぇ…ご主人様だけの特別ライブ…しますぅ♪」
ファンが羨む輝くアイドルを穢し…
雌に変える興奮…♪
限られた人の中でも、更に処女を奪えるのは1人だけ…その初物を欲望のままに犯して…中に注ぎ込む興奮…♪は最高で、チンポは一向に萎える気配が無い堂本さん♪
絶倫チンポに朝まで犯され続け、チンポに逆らえないドマゾの雌豚アイドルに変えられて♪
(おはようございます♪
せっかくだから…3人が堕ちた後に、ライブ衣装を着させられたいな♪ミニスカの中は見せパンどころかノーパンで…♪
上半身もライブの時より谷間を強調したモノに改造された、裏肉便器ライブ用の改造衣装を着せられて♪ドスケベチン媚びダンスを踊っちゃうの…♪
堂本さんがソファに座って、チン媚びダンスを楽しみながらチンポを反り立たせると…順番にアピールする様に、チンポマイクに顔を近づけてジュポ♪ジュポ♪チュパ♪チュパ♪卑猥な歌を♪
裏接待とかも良いですね♪肉便器堕ちしたアイドル専用ステージで下種な権力者の前で淫らに踊り…蹂躙される肉欲の裏ライブ♪
ヒナタを堕とした証に、改めてタトゥーを入れることを伝えてほしいです♪堂本さんの肉便器アイドルの証…♪他の先輩アイドルの中にも数人刻まれたお気に入りの証…♪でもそれは肉便器の証で…堂本さんや裏の権力者も使える印…♪
ハートの子宮に真珠チンポがハメられた形のドスケベ淫紋刻まれることを…ドスケベ変態親父に卑猥な言葉で伝えられて…認めさせられたいです♪
触らずにイッたのは初めてでした…
それだけ…隆君に調教されちゃった証…です…♪
はぃ…♪次は大きく脚を開いて…胸を揉み回しながら宣言…してみます…
あっ…イッても止めちゃダメなんて…そんなの…
隆君は…ホントに私をメチヤクチャにして…変態女に仕込むつもりなんですね…わかり…ました…♪)
※元投稿はこちら >>