「アイドルのファン何てみ~んな妄想の中で推しの娘を犯しまくってる変態ばっかりだぞ♪
ヒナタもミクもアヤもネットの中では男達を性的に満足させるためのオナホ扱いだ♪
厭らしく爆乳が揺れる所やスカートの中身を見ようとしてチンポを硬くしてるんだぞ♪
こうやって激しくボルチオ突きまくりながらヒナタのオマンコに中出しするのを妄想してる奴しかいないぞ!」
アイドルはファンの男達の肉便器とでも口にしながらヒナタを犯し続ける堂本♪
実際にイベントでもファンの男性はヒナタの胸ばかり厭らしい目で見ていて…堂本の言葉を信じるには十分で…♪
ファンの男性達が妄想の中で滅茶苦茶にするようにヒナタを犯し、中出しを決める堂本♪
「妄想の中でしか中出し出来ない奴らと違って、私は本物のアイドルの処女マンコに気持ち良く中出し出来るんだ♪
ファンの奴らが今のヒナタを見たら幻滅するだろうなぁ?
いや…自分も犯したいとチンポを硬くしながらヒナタに襲い掛かるかも知れないな♪
リリムハートのメンバーは全員顔も身体も最高で、実に肉便器として使うのに適した身体をしているからなぁ♪」
厭らしい身体だと強調する様に爆乳を激しく揉み回しながら言葉責めする堂本♪
中出しされながら卑猥な言葉で煽られ、興奮して身体を震わせながら絶頂するヒナタ♪
二倍以上の年齢の差があるエロ親父の堂本にセックスの良さを仕込まれ、チンポ大好きドスケベアイドルに堕ちていくヒナタ♪
「今度はテレビと同じ衣装を着せて滅茶苦茶に犯してやるぞ♪
爆乳が揺れる姿をオカズにすることしか出来ない奴らと違って、私はアイドルのヒナタをハメ放題だからな♪
アイドル衣装のまま私のマイクでヒナタに淫らな歌を歌わせたり、チン媚びダンスさせてやるぞ♪
ミクやアヤと一緒に3人仲良くハメ倒すのが楽しみだ♪」
アイドル衣装を身に纏った3人を犯すことを想像しながら、ヒナタのマンコをオナホ代わりに使って気持ち良くなる堂本♪
テレビの向こうで輝くアイドルを性的に穢す興奮は最高で、チンポは一向に萎える気配が無い♪
セックスの快楽に夢中なヒナタは、絶倫の堂本に朝まで犯され続け、チンポに逆らえないドマゾの雌豚アイドルに変えられてしまう♪
(ヒナタの身体も十分堪能したから…次はアイドル衣装を着せて犯すか、ミクに手を付けるか…迷いますね♪
3人とも肉便器堕ちさせてから色んなシチュで犯し尽くした方が楽しめるかな♪
肉便器堕ちしてからは過激な衣装やダンス、歌で男を興奮させることが喜びのドスケベアイドルリリムハート♪
もしくは裏接待とかで、肉便器堕ちしたアイドル専用ステージで下種な権力者の前で淫らな踊りをさせるとか…♪
人生捧げる宣言で触らずにイクほど私のことが好きなんだね?
今度は両足を大きく広げて、胸を揉み回しながら宣言してみてよ♪
興奮して胸だけで絶頂出来るかも知れないぞ♪
宣言で絶頂してもオナニーは止めずに続け、3回位連続アクメするまでオナニーし続けてイキ狂え♪)
※元投稿はこちら >>