アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
439
投稿者:ヒナタ
◆AXS9VRCTCU
オマンコを犯しながら、わざとらしく堂本さんとファンの立場の違い事を意識させる様な言葉で責めながら…ヒナタのオマンコを楽しまれて…♪

「んぁっ♪ヒナタの初めてを…堂本さんに奪って頂けて幸せですぅ…♪こんなに気持ち良く…経験できちゃうなんてぇ…♪
私の恥ずかしい身体を知ってるのは…堂本さんだけですぅ♪
ふふっ♪私達のファン…いっぱい居ますからぁ♪
こんな事バレたら大変です…♪だから…私と堂本さんだけのヒミツ…♪んぁぁ♪」

大人気アイドル裸体…どんな映像でも見れないピンク色の可愛い乳首や整えられた陰毛の下半身…そして雄を知らなかった処女オマンコ…その全てを知ってる男性は堂本さんだけ…♪
すっかり気を許しちゃってるヒナタは、甘えるように囁いて…その優越感を昂ぶらせちゃうと、爆乳を揉まれながら、チンポで突き上げられて…
淫らな声を響かせちゃいます♪
テレビの前のファン達が妄想の中でしかできない身体を…好き放題に犯す快楽は、女慣れした堂本さんの最高の娯楽♪

処女オマンコを強制的にチンポに馴染ませ終えると…押しに弱く母性本能が強いヒナタに隠されてたドマゾ気質を見抜抜いたように中出し宣言と…
肉便器宣言しろと命令されて…♪

「んぇぁ♪ザーメン…精液の味…?んぁっ♪
あぁん♪そのまま子宮に注がれたらぁ…赤ちゃんできちゃいますぅ!そんなのダメェ…♪私はアイドルなのにぃ…初めてのセックスて赤ちゃんできちゃいますぅ…!
あっ♪あっ♪あぁん♪そんなに激しくしながら…そんな事言ったらぁ…ヒナタ…元に戻れなくなるぅ!」

肉便器宣言しろと言われながら、乳首を強く拗じられるとビクンビクンと身体を大きく震わせて…
ドマゾらしく快楽に溺れ絶頂させられて…
『ほらっ…♪ヒナタの身体もワシの肉便器になる事を望んでるぞ?♪早く宣言しろ♪ワシのモノになると誓え♪その言葉に合わせて…ヒナタの処女を奪ったチンポのザーメン注ぎ込んでやる♪』と…
屈服させるようにピストンと乳首責めされて…
蕩け顔で痙攣しながら…喘ぎながら…口を開くと…

「あぁぁ♪んぁっ♪
…リリムハートのヒナタはぁ…今日からマイクの代わりに…堂本さんのチンポを握って…
卑猥なダンスで腰を振りますぅ…!淫らな歌でチンポを喜ばせる堂本様専用の肉便器アイドルになりますぅ♪」

私が堕ちた証に…大きく艷やかな声で嬉々として肉便器宣言をすると…激しくピストンされて注ぎ込まれるザーメンの感触…
ドピュ♪ドピュ♪と注ぎ込まれる感触に合わせて、身体を震わせて絶頂しちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…中に…出されちゃったぁ…♪
いっぱい…んぁっ…注がれて…はぁっ…♪」

アイドルの処女を奪い…欲望のままに中出しをキメる最高の快楽…♪
中出ししながら他のメンバーも獲物として計画してる事を、私を堕とすと自慢気に語る堂本さん

「あっ…はぁっ…そんな…
ミクも…アヤも…こんな事するつもりなんですか…
そんなの…んひぁ♪まだ…身体…敏感なのぉ…♪
今動かれたらぁ…♪あぁぁ♪」

中出しをキメると、自分の所有物のように萎えないチンポで再ピストンを始めて…
私達リリムハートの3人を落とした後の、アイドルハーレムセックスの想像を始める堂本さん♪

「あっ♪やっ…激し…いぃっ♪3人で並べられて…
味比べなんてぇ…ミクもアヤもまだ処女なのぉ…
許して下さいぃ…♪」
他の2人に堂本さんの被害が向かないようにしようとするも、逆に2人も処女だと伝えてしまって…
更に堂本さんを喜ばせちゃうと
『心配するな♪まずはヒナタをワシ好みの肉便器に徹底的に仕込んでやる♪
誘われたら、すぐにこのマンコ開く尻軽ビッチアイドルにしてやるぞ♪その時にはお前も…悦んで2人を差し出すだろ♪
ワシはもっと大勢のグループでも堕とした絶倫だ♪3人位すぐにワシの自慢のチンポで堕としてやるわい♪』
と中出し直後の絶頂してるオマンコを…容赦無く穿り…雑魚雌穴化させる為に開発されて…喘ぎ狂わされて…♪

(肉便器調教されるの興奮しちゃいます…♪
肉便器として強い雄に使い倒されて…チンポ穴にされていくの大好きですぅ…♪

リアルで隆君が傍に居たら…もぉ普通の生活なんて出来てないですね…
肉便器として調教されて…いつでもチンポの為を考えてる人生に狂わされてると思います…♪

あぁ…そんなおねだりしたら…人生終わっちゃう…
今夜…オマンコ広げながら…誓いながらオナニーします…
「真美の人生全て捧げますから…ご主人様の性奴隷として飼育して下さい…♪…
これからは人では無く…肉便器として…過ごしますから…どうか…末永く…真実の身体をお楽しみ下さい…」
って…宣言させられて…ご主人様を気持ち良くする為だけの毎日を過ごすなんて…想像するだけでヤバいです…♪

はぃ♪リリムハートのメンバー…気持ち良くザーメンコキ捨ての穴として可愛がって下さい♪

3人同時にフェラさせたり…全身舐めさせたり…
3人を壁際にお尻を突き出したポーズで待たせて…
気の向いた穴にぶち込んで下さい…♪
空いてる穴は無造作に指で弄んだり…オナニーさせて楽しんで下さい…♪
3人で9個ある穴のお好きな穴に、込み上げてきたザーメン…コキ捨てて下さい…♪
画面の中では輝いてる笑顔を…ザーメンで汚して卑猥なメイクして下さい…♪
ライブや出演用の衣装も…ドスケベ改造版を着せて…見比べて楽しんだり興奮させる為に使って下さい♪

アイドルなのに、チンポとザーメン大好きにされた…リリムハートのメンバーの全身をドロドロに汚して…楽しんで下さい…♪)

※元投稿はこちら >>
26/03/15 13:14 (M04wCMDS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おじさんのおかずにされてみたい-露出画像... 03:14
    むねちらだけでは終わらない-胸チラパンチ... 03:09
    本日 鑑賞しながらシコシコしたい方-九州... 02:46
    夜中から♀パートナーと会ってます-北海道... 02:46
    人妻の絶叫オナニー-露出エロ動画掲示板 ... 02:43
    潮味坂-東海/生見せカップル 02:42
    カップルさんのあれの音声聞かせてくれる方... 02:39
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:34
    29日ヒロシマ市中区-中国/生見せカップル 02:17
    これから二本橋ヒラリーズ-寝取られ掲示板... 02:11
    5月3日-関東/生見せカップル 02:09
    どっちとえっちする?-露出画像掲示板 -... 02:05
    今日29日午前中893市内で鑑賞しません... 02:02
    複垢・嵯峨辺りで鑑賞-九州・沖縄/生見せ... 01:54
    露出調教-公開調教室 01:54
    露出調教-公開調教室 01:54
    5月5.6日彼女と旅館-四国/生見せカップル 01:50
    初めてのおもちゃで中開発しようとしたら膝... 01:46
    オイルマッサージからの…-寝取られ掲示板... 01:41
    5/2(土)11時頃〜 世子濱近辺 ♀2... 01:41
    今から支画区佐ツ-関西・近畿/生見せカップル 01:37
    ローションで…-露出画像掲示板 - 画像... 01:32
    今から置きます~-下着を置く女/関西・近畿 01:31
    5月4日玉氏の公園で-関東/生見せ女 01:07
    日下志包め-下着置く男 01:06
    今日のおっぱい見てください♡ | おっぱ... 01:04
    ダブル-寝取られ動画 00:59
    んん…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    AOシで...5月30日16時〜翌朝9時... 00:50
    本日15時~夜、二胃肩の名賀丘駅周辺で-... 00:50
    【プロフ動画】肉棒に囲まれたい願望。 明日は横羽間で過ごします。 ID:oxooxo
    【タイムライン】 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - あかりのちくび 23:18 レス数:119 HOT:110
    今日も…ひとりオフィス - おやすみなさい〜また、明日ね(^_-) 01:29 レス数:228 HOT:78
    んみぇy - むめいちゃん、めちゃ可愛い♡むめいちゃんのチンポ穴借りて、むめいちゃんが逝き落ち 01:20 レス数:35 HOT:34
    人妻の絶叫オナニー - エロドスケベ人妻を捕まえましたね〜羨ましい限りパンティーにローター仕込んで仕事さ 03:20 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロドスケベ人妻を捕まえましたね〜羨ましい限りパンティーにローター仕込んで仕事さ - 人妻の絶叫オナニー 03:20 レス数:25 HOT:25
    興味があります - こちらの希望を叶えてくれる方 03:18 レス数:1 HOT:1
    くっきりわかりますね!白の水着がたまらないです - 貸出される主婦 03:17 レス数:16 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.