「色んな男達から厭らしい目で見られてるアイドルを独占するのは最高だな♪
他の奴らはヒナタの身体を妄想しながらシコることしか出来ないのに、私はマンコにチンポを突っ込み放題♪
テレビで厭らしく揺らしてる爆乳も私が好き放題揉んでる事がバレたら、男達の嫉妬で殺されそうだなぁ♪」
大人気アイドルの爆乳を揉みながら、チンポで淫らな歌を響かせる優越感♪
テレビの前の男達が妄想の中で何度もオカズに使っているアイドルの身体を犯すのは、雄にとって最高の娯楽♪
「さ~て…チンポの感触をたっぷりと味わった後はザーメンの味も覚えなくてはな♪
子宮にたっぷりと私のザーメンを注ぎ込んで、中出し好きのヤリマンアイドルにしてやる♪
『リリムハートのヒナタは今日からマイクの代わりにチンポを握り、卑猥なダンスで腰を振り、淫らな歌でチンポを喜ばせる堂本様専用の肉便器アイドルになります♪』って宣言しろ♪」
セックスに夢中なヒナタに卑猥な言葉を言わせて肉便器宣言をさせようとする堂本♪
ドマゾの肉便器気質なヒナタは媚薬の影響もあれど、強引にレイプされて気持ち良くなってしまい、堂本の命令に逆らえない♪
危機として肉便器宣言をすると、子宮に注ぎ込まれるザーメンの感触に身体を震わせて絶頂してしまう♪
「アイドルの処女マンコに種付け中出し…最高に気持ち良くていくらでも出そうだ♪
これでまず一人…他の二人も仲良くチンポで調教して肉便器にしてやるからな♪
次はミクを犯してやろうか…あの澄ました顔をヒナタと同じ様に快楽で歪めてチンポのことしか考えられないヤリマンにしてやる♪
爆乳を揉み回しながらチンポで無理矢理泣かせてイキ狂わせてやるぞ♪」
ヒナタの処女マンコに中出しを決めながら、次に犯す獲物のことを考えている堂本♪
リリムハートのメンバーは全員爆乳のため、ダンスで卑猥に爆乳が揺れる姿は淫らな踊り子としか言いようが無い♪
ネットには3人の卑猥な乳揺れ動画が拡散しており、男達のオカズに使われている♪
「ヒヒヒ…いずれリリムハートの3人を並べて仲良く味比べしながら犯してやるからな♪
一人一人爆乳揉みながらオマンコを真珠チンポでたっぷりと味わってやるぞ♪
メンバー全員を肉便器に堕として乱交プレイは最高に楽しめるからなぁ♪」
リリムハート以外のアイドルグループも、いくつも堂本の手によって肉便器調教されている♪
大所帯で有名なA〇B等も全員喰われ済みで…♪
中出し直後でも全く萎えず、年齢を感じさせない絶倫振りで、挿入したまま二回戦開始♪
「おっと…まずはヒナタを念入りに犯して私好みの肉便器アイドルに仕込んでやるからな♪
誘われたらすぐにマンコを開くような尻軽ビッチアイドルにしてやるぞ♪」
中出し直後のマンコを再びチンポで犯し始め、ヒナタを喘ぎ狂わせる堂本♪
(肉便器調教されている時の真美は、いつも以上に興奮してマンコ疼かせてるね♪
卑猥な妄想も加速して、肉便器として破滅したくて堪らないんだろ?
リアルの真美も私が傍に居たら普通の生活なんて捨てて、肉便器としての人生を受け入れちゃいそうだね?
『真美の人生全て捧げますから、御主人様の性奴隷として飼育して下さい…♪』とか自分でマンコを広げながらおねだりしてごらん?
ドマゾの変態性奴隷として御主人様を気持ち良くするためだけの毎日を送りたくて堪らないんだろ?
リリムハートのメンバーに真美好みの調教を施して、気持ち良くザーメンをコキ捨てる穴として使ってやるからな♪
卑猥なアイドル衣装を着せて、テレビの向こうで輝いてる3人をザーメンでドロドロに汚してやるから楽しみにしてろよ♪)
※元投稿はこちら >>