自分のお漏らしを舐めて綺麗にしながら犯されるド変態プレイに、ビクンビクン♪と何度も痙攣してイッちゃう由香♪綺麗に舐め終わった事を報告すると、『ご褒美だ♪』と優しく囁きながら、激しく打ち付けられて中出しをキメられて♪ 「んひぁぁ♪裕太さんからのご褒美嬉しいですぅ♪あぁぁっ♪またイクッ♪イクゥゥッ♪♪んぁっ♪奥にいっぱい…はぁぁ♪注がれるの…気持ち良い…んひぃぃ!?えっ!えっ…!?ウソ…ザーメン出し終わったよね…?あぁぁっ♪オマンコにもオシッコ注がれるなんてぇ♪こんなの初めてなのにぃ!!んひぁぁ♪オマンコにもオシッコされて…また…イクゥゥッ♪♪」ご褒美が中出しだけだと思い込んでた私に、不意打ちでオシッコまでしちゃう裕太さん♪たっぷりのザーメンとオシッコを注がれながら『嬉しいだろ?♪便器扱いされてイキまくるなんて変態女だな♪マンコも便器にしてやったぞ♪これで由香は俺の肉便器だな♪中出しだけじゃ無くオシッコされてイク変態は俺が使ってやる♪せっかく便器に出したんだから、風呂場に着くまで漏らすんじゃねえぞ?♪』お尻を叩かれてお漏らし禁止を命令しながらチンポを抜いていく裕太さん♪必死にオマンコから漏らさない様に手で押さえながら、ガクガク震えながらアヘ顔で浴室に向かう姿は滑稽で…裕太さんを楽しまちゃいます♪お風呂になんとかつくと、私を汚い便器と罵り…綺麗な状態を維持しろと身勝手発言されて♪「はぁっ…♪はぁっ…♪はいぃ♪すぐに綺麗にしますぅ…♪常に綺麗にしてから…ご主人様に気持ち良く汚して貰える様に努めますからぁ…♪」オマンコを抑えてた手を離させられて…ザーメンとオシッコのカクテルをブジャ♪と噴き出す情けない姿を笑われて…シャワーを浴び…歯磨きして…綺麗になると、無造作にオマンコを指で弄られて…「あぁぁっ♪今…綺麗にしたばかりなのにぃ♪そんなに弄られたらぁ…」すぐにオマンコが濡れちゃうと、そのまま立ちバックで犯されて♪朝まで絶倫デカチンに犯され尽くし、全身をザーメンマーキングされてちゃいます…♪(おはようございます♪アイドル調教編のメンバー♪アヤ 18歳 Fカップ♪元気で明るいムードメーカー♪エッチな事は経験済みだけど、清楚系で売り出し中♪まだまだ成長の身体♪ミク 19歳 Hカップ♪ クールな感じでキレキレダンスが特徴のアイドル♪おっきなおっぱいがコンプレックス…ヒナタ 20歳 Gカップ♪ 3人の中で1番年上のリーダー♪優しくて少しおっとりした性格で、母性本能が強い♪強引に迫られると断れ無い性格♪こんな感じの3名です♪この中から1人でも良いし、グループでも…♪全員隆君好みの爆乳アイドルです♪私の性格を反映したら…全員隠れドマゾな女ですね♪ドスケベスポンサーさんに調教されて…チンポハメを期待するドスケベアイドルにして下さい♪そんな…痴漢もレイプもOKだなんて…そんな事ないですぅ…真実は隆君だけの…痴漢された時に…Tバックだったら…やっぱり男性は軽い女って思うのかな…隆君と電車に乗ったら…痴漢プレイで…いっぱいウズウズさせられちゃう…♪Tバック履いて仕事…ずっと意識しちゃいそうです…隆君にお尻撫でられながら『おねだりしろ♪』って言われたら…お仕事中なのにお尻を突き出して、自分でTバックズラして…「真実の発情マンコに…ぶち込んで下さい♪」っておねだりしちゃいます…オシッコ飲まされる妄想で…凄く変態なプレイ想像しちゃいました…お口で無理矢理ご奉仕させられて…苦しいのに穴扱いされて…ザーメンだけじゃ無くオシッコまで飲まされる妄想したら…凄く興奮しちゃいました…はぃ…♪今度からオシッコ飲まされる妄想する時は…「ご主人様のオシッコを肉便器の口マンコで処理させて下さい♪」って言葉にして…妄想オナニーします…このコメ書いてるだけでも…お仕事中なのに下着…濡れてきてるのがわかります…)
...省略されました。
【爆乳アイドル肉便器調教編♪】アイドルグループ「リリムハート」のリーダーのヒナタ♪アヤとミクと3人で頑張って、今ではテレビ番組にも出演して、人気アイドルの仲間入りできて忙しいけど毎日が充実してて♪そんなある日、マネージャーさんと事務所の社長から話が…内容は、スポンサーであり芸能界に大きな影響力を持つ堂本さんの接待…他の2人に行かせる訳にもいかなくて、私が饗すことに…指示された高級ホテルの部屋に入ると指示された部屋に入ると、バスローブ姿でソファー座り寛いでいる堂本さんが、私を見るとニタニタと笑みを浮かべ私を隣に座るように促されて…「本日はお招き頂いて…ありがとう…ございます…あっ…はぃ…失礼します…」緊張と不安に身体を強張らせながら、言われるままに隣に座ると、すぐに腰に手を回し身体を寄せる堂本さん…「えっ…あっ…ごめんなさい…堂本さんの様な方と一緒に過ごした経験が無くて…えっ…はぃ…20歳超えてます…あっ…ありがとうございます…」私の緊張を解すためかグラスにお酒を注いで渡されると…思考がまとまっていないヒナタは、深く考えずに出されたお酒を飲んでしまいます…それが…堂本さんのワナだと知らずに…飲み干してしまうと、私の運命が決定されちゃいます…お酒には強力な媚薬が混ぜられてて…薬で思考が鈍り感度と快楽が増す状態になったアイドルに、自慢のチンポをハメてチンポの良さを仕込むのが大好きな変態オヤジ…♪媚薬のキメセクと真珠チンポで一晩で淫乱アイドルに開発しちゃうドスケベ親父だなんて知らず…♪お酒を飲み干す私をニタニタ見つめながら、密着して、媚薬が効き始めるまで太腿を撫でたりとソフトタッチで楽しむ堂本さん♪これから…ヒナタを…今をトキメクアイドルに自分のチンポを覚えさせ…肉便器に堕とす…♪誰も逆らえない堂本さんだけの楽しみ方♪気に入ったアイドルは、接待で美味しく頂いて…飽きるまでしゃぶり尽くす…そんなド変態親父♪(おはようございます♪胸のサイズ、全員もうワンサイズアップしますね♪素敵なグループ名ですね♪リリムハート♪3人共、堂本さんの真珠チンポで雌の快楽を覚えさせられたら…ホントのリリムハートの完成ですね♪堂本さんのプロフありがとうございます♪変態エロ親父って感じの男性の真珠チンポ♪で純粋なアイドルをド変態肉便器に染めて下さい♪ドスケベ親父に染められていくの…ゾクゾクしちゃいます♪堂本さんに堕ちたらタトゥーを刻まれたいな♪普段は見えない秘密の場所に…リリムハートに相応しいハート型の淫紋とか♪それが堕とした証しで堂本さんの肉便器の証明♪堕としたアイドルをテレビ局のプロデューサーさん達に枕営業させて…更に堂本さんの裏での地位を確立する為に使われて…♪プロデューサーさん達も、私達に刻まれた淫紋タトゥーの意味を知ってて…証を見るとニタニタしながら肉便器扱いするとか♪今まで良い人だったのに、淫紋タトゥーを見て枕営業したら、その後から態度が変わるとか面白そうです♪昨日はヤバかったです…お仕事中に返事したらウズウズが凄くて…あぁ…そんな事言わないで…恥ずかしくなっちゃう…変態って自覚させられて、また…熱くなっちゃいます…昨日のオナは、隆君が会社に居る妄想で…しました…私の本性を知ってるのは隆君だけ…真面目なフリして仕事してる私を嘲笑って…すれ違い様に『ドスケベが真面目なフリは面白いな♪今もTバック食い込ませてマンコ濡らしてるんだろ?』『この後会議室に来い、大好きなチンポしゃぶらせてやる』とか囁かれて…ゾクゾクしながら会議室に行くと…『時間ないから早くしゃぶれ♪』って、私の事なんて気にせずにおしゃぶりさせられて…『口がザーメン臭くなるとバレるからな♪Tバックズラしてマンコ差し出せ♪優しい気遣いに感謝しろよ♪』って…机に手を着いて…お尻を突き出して…自分でスカートを捲って、Tバックズラしたら…ハメられて…ドピュ♪ドピュ♪って…オマンコに無責任にコキ捨てら
...省略されました。
「えっ…はぃ…美味しいです…♪私の為に用意してくれたんですか?ありがとう…ございます」媚薬入りのお酒を飲む私にニタニタする堂本さん…強力な媚薬は処女マンコを貫かれても痛みより快楽を与えイキ狂わせるほど強力なモノで…高校生時代からアイドル養成スクールに通っていたヒナタは20歳なのにまだ処女…そんな情報も堂本さんには伝えられていて、今をトキメクアイドルグループのリーダーの処女を真珠チンポで奪い…肉便器に堕とす興奮が堂本さんを更に興奮させて…♪媚薬が効き始めた頃になると太腿を撫で回しながら、私達へのドス黒い欲望を言葉にする堂本さん「活躍だなんて…堂本さんのお力添えのおかげだと思ってます…えっ…?堂本さん…堂本さんも酔ってらっしゃるの…?そんなイタズラ…ダメですよぉ…」下品な言葉で願望を口にしながら、胸を揉む堂本さんを、やんわりと拒むように手を払うも…事務所のために強く抵抗することも出来ず、引き攣った笑みを浮かべながら、なんとか話題を変えようと必死になるも…テレビ画面を変えると映し出されたのは…「えっ…これって…えっ?」雌の嬌声が引き渡るテレビの画面に驚いて視線を向けると…有名な先輩アイドルや女優さん達が堂本さんに犯されて喘ぎ狂っている姿が…一目で分かるほどの堂本さんの極太の真珠チンポに貫かれて、喘ぎ悶える姿を見せられて…次のシーンでは複数のアイドルがソファの堂本さんのチンポに群がって、舌を出して舐め回す映像まで…「えっ…えっ…?これって…ウソ…こんな…みんな堂本さんの…その…オチ…オチンチン舐めて…えっ…キャッ…そんな…ダメですぅ…こんな事…堂本さん…んっ…んむぅ…」戸惑う私にニタニタしながら、自慢気に語る堂本さん舌舐めずりしながら私をソファに押し倒し、無理矢理私のファーストキスを奪われて…驚き抵抗しようとするも、男性の力に勝てるはず無くて…強引にスカートに手を入れられると、下着越しにクリを弄られて雌の嬌声を上げちゃいます「んぁっ♪あっ…♪何で…こんな…んぅ♪」媚薬の効果で私の意思とは無関係に、身体は敏感に快楽を受け入れてしまい…力が抜けちゃうと、服とスカートを剥ぎ取られて…ブラ越しのおっぱいを乱暴に揉まれて…「んぅ♪こんなの…ダメ…ですぅ…はぁっ…♪何で…こんな事…嫌なのに…んぁっ♪」経験は無い身体に媚薬を飲まされて…多くの雌を楽しんだテクの堂本さんに弄られると、抗えない強烈な快感を与えられて…理性で拒否しても、身体の方は強い快感に強制的に気持ち良くされて…舌を差し込まれて、強制ディープキス…♪ジュパ♪ジュパ♪と私の口内や舌を味わいながら、力が抜けた身体を好き放題されて…「はぁっ…♪んぅ♪私のファーストキス…堂本さんに…奪われ…んぁっ♪…あっ♪…あっ♪ダメ…それ以上は…許してぇ…あぁぁっ…」ファーストキスな事を自分からバラシちゃって…ブラ越しのおっぱいを揉まれ…パンツ越しにクリを捏ねられてシミが広がり始めると…乱暴にブラとパンツも剥ぎ取られて…生まれたままの姿を晒させられて…ファンは想像する事しか出来ないヒナタの身体を…独り占めして味わい尽くせる堂本さん誰も触れたことのない身体を味わう様に、露わになったおっぱいの先端…膨らんだ乳首にむしゃぶりつかれて…「あぁぁっ♪そんなの…んぁっ♪あぁぁっ♪」状況が理解できないまま…おっぱいを揉まれながら乳首を舐めたり、転がされる舌の動きに与えられる快楽に身体を震わせちゃうヒナタ…♪おっぱいを責めながらじっくりとクリも弄り…オマンコを疼かせさせる堂本さん…♪ピクピクと身体を震わせ…初めて経験する快楽に力が抜けて…堂本さんに美味しく食べられちゃう為の準備が進められちゃいます♪(おはようございます♪何も経験が無いヒナタの身体を美味しく食べて下さい…♪おっぱいもじっくり楽しんで…処女アイドルのオマンコから溢れる蜜を…たっぷり舐められて…♪ファンが味わえないアイドルヒナタの雌の味を貪って…卑猥な言葉で虐めて下さい♪『処女のクセにこんなに蜜を垂らして…ワシに味見して欲しいんだな?♪おぉ…美味いぞ♪ヒナタの雌の味♪ファンが想像しか出来ないヒナタのマンコ…♪処女膜もしっかりある
...省略されました。