媚薬と真珠チンポに完堕ちしたヒナタ♪
中出しされて雌の喜びを身体に刻み込まれ、あっという間にセックスの虜♪
その後も何時間も逞しい真珠入り巨根で犯され尽くし…♪
「ヒナタの身体は最高だ!何時間でもハメ倒せるぞ♪
さっきから胸イキしまくってオマンコの締りも最高だしな♪
爆乳揉まれるだけでマンコ濡らしてチン媚びするビッチアイドルにしてやるからな♪」
ベットの上でバックからチンポを激しく突きまくる堂本♪
ヒナタの爆乳にはブラシ入りの吸引機が取り付けられており、数時間…執拗にブラシで乳首責めされ続けて開発されてしまっている♪
さらに追加で媚薬を飲まされたせいで、乳房を吸引されながら、乳首をブラシ責めされて簡単にイキ狂う様に…♪
当然、オマンコの方も敏感になり、チンポが動く度に絶頂してしまうヒナタの理性は蕩けてしまっていて…♪
すでに何発も中出し済みのマンコに追加で精液を注ぎ込み、チンポをゆっくりと引き抜いていく♪
射精後は当然の様にヒナタの口マンコで綺麗にさせ、十分に開発した爆乳から吸引機を取り外し…♪
「大分良い反応をするようになったなぁ♪
私の肉便器になるからには、爆乳揉まれるだけで即イキするドスケベ女にならないとな♪
今まで開発してきた肉便器は全員、こうやって乳揉むだけで潮吹きしてマンコを濡らす変態女に躾けてやったんだぞぉ♪
ヒナタも先輩肉便器達と同じ様に、自慢の爆乳をクリ並みの感度にしてやるからな♪」
チンポをしゃぶらせながら爆乳を揉むと、身体をビクビク震わせて感じてしまうヒナタ♪
爆乳美女の女優やアイドルは数えきれないほど堂本の毒牙に掛かって爆乳開発されてしまっている♪
犯し尽くして飽きたアイドルは、芸能界の肉便器として活動しており、売れっ子の男性俳優や男性アイドルに喰われまくり♪
番組やドラマの撮影後、爆乳揉まれてイかされながらホテルに連れ込まれ、アイドルの身体を滅茶苦茶にされてしまうのが日常…♪
こうやってヒナタが犯されている間も、ヒナタも知ってるようなアイドルや女優が肉便器として喰われまくっていて…♪
(リアルの真美が私の肉便器になってるから、登場する女性は全員即堕ち肉便器化しちゃうね♪
ドマゾの変態女だから望むプレイは何でもしてくれて、真美はザーメンコキ捨てるのに最高のオナホだよ♪
3人全員爆乳を徹底的に開発して、私好みの即イキする敏感爆乳にしてやるからな♪
今日は卑猥な妄想して昼間からオナニーしてたんじゃないのか?
お返事考えながらマンコ弄って楽しんでたんだろ?)
※元投稿はこちら >>