媚薬と堂本さんのチンポに堕とされて…
中出しされる雌の喜びを身体に刻み込まれると、あっという間にセックスの虜に♪
その後も体位を変えながら、逞しい真珠入り巨根で犯されながら…♪胸にはブラシ付き吸引器が…
「あぁぁ♪ご主人様ぁ♪ヒナタ…また…イクッ♪イキますぅ♪んはぁぁ♪」
ベッドの上で喘ぎ絶頂を繰り返して、イク度に堂本さんに報告する様に躾けられて…♪
吸引器の中で回転するブラシに乳首を擦られて、磨かれて…堂本さん好みの敏感な雑魚乳首に開発されちゃいます♪
「んひぁぁ♪乳首…気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪
ブラシに擦られて…んぁっ♪イクッイクッ♪
乳首で…イクゥゥッ♪♪」
乳首をブラシ責めされて簡単にイキ狂うほど開発されて♪イクと締め付けるオマンコを、容赦無く真珠チンポで抉られる快楽…♪
堂本さんが動く度に絶頂させられて理性は蕩けさせられて…中出しおねだりまでしちゃって、何度も中出し済みのマンコにされて…♪
中にたっぷり注ぎ終えると、ゆっくり引き抜いて…
息を荒げてる私の顔の前に近づけて…
私も視界にチンポが見えると、自然と口を開いて咥えちゃうまでに成長して♪数時間前までは処女だったのに…何度も中出しされ…フェラを仕込まれ…
乳首を開発されて、雌の悦びを刻み込まれちゃいます♪
「チュパ…♪チュッ…♪ジュル…♪
はぁっ…♪ご主人様こんなに可愛がって貰って…ヒナタの身体…どんどんエッチになってますぅ♪
んふぅ♪乳首摘んで捏ねちゃダメですぅ…♪
気持ち良くなって…フェラできないよぉ…♪」
アイドルに中出しで汚れたチンポをしゃぶらせながら、開発中のおっぱいを揉んだり、乳首を捏ねて弄ぶ堂本さん♪
大人気のヒナタにしゃぶらせながら、自ら開発した身体を弄り楽しむ堂本さん♪
快楽に溺れ堂本さんに夢中になったヒナタも、乳首を捏ねられると嬉しそうに甘い喘ぎ声を上げながら、ジュポジュポ♪と頭を動かしてチンポをしゃぶって…♪
僅か数時間で、処女をドマゾ雌堕ちさせるテクとチンポ…♪堂本さんに飽きられた雌は、他の芸能界関係者に渡されて…枕営業や性欲処理に…使われて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様の素敵な真珠チンポ…美味しいです♪ヒナタのオマンコに…たっぷりザーメン中出ししてくれて…ありがとうございます♪ジュルル♪ヒナタの身体は…ご主人様のチンポしか知りません…♪改めて…ヒナタの処女を奪って…雌の悦びを教えてくれて…ありがとうございますぅ♪
好きなだけオマンコ使って下さいね♪」
中出しされて、お掃除フェラする度に言わされる感謝の言葉…♪何度も言わされることで、私から求めたように錯覚させられて記憶を上書きされて…
媚薬を使い強引に身体を奪った事を感謝させながらしゃぶらせる行為が、ド変態で鬼畜親父の堂本さんを興奮させて…♪何度でも中出しされる悪循環♪
四つん這いになって…堂本さんの下半身に顔を埋めて…汚れたチンポを愛おしそうに蕩け顔でしゃぶり…
上目遣いで見つめながら、卑猥な言葉でお礼を言うアイドルの姿は最高の雄の優越感…♪
(おはようございます♪
そうですね♪恥ずかしいけど…私がもぉ堕ちてるから…全員即堕ち肉便器化しちゃいますね♪
3人全員に…ブラシ付き吸引器をおっぱいに取り付けて…悶える姿見られるのも楽しみかも…♪
『最初に乳首イキしたヤツにチンポハメてやる♪』って言われて…はしたなく喘いで腰をくねらせながら競うようにイク姿を見られちゃうとか♪
昨日は夕方からオナニーしちゃいました…
我慢できなくて…ヒナタみたいに調教されてる姿を妄想しながら…
大きく股を開いて…オマンコを指で広げながら…
「真美の人生…全て隆君に捧げますぅ…ご主人様の性奴隷として飼育して下さい…♪…
これからは人では無く…肉便器として…過ごしますから…どうか…末永く…真実の身体を使ってザーメン処理して下さい♪」って宣言しちゃいました…♪
宣言しながら…触ってないのに…イッちゃいました…
)
※元投稿はこちら >>