アイドルの処女オマンコに、ゆっくりチンポを沈めながら、自分好みの雌に仕込む興奮を語る堂本さん…初めて異物を迎え入れるオマンコはキツキツで…それでも媚薬と長時間のクンニで、ヌルヌルになったオマンコはゆっくり…押し広げられてその形を変えられていきます
「あっ…あぁぁっ…入って…きてるぅ…
私も大人の女性になれる…んぅぅ…
女の悦び…教えて…下さいぃ…あぁぁっ…」
堂本さんの身体に腕を回して抱きつき様にすると、ゆっくり…キツキツ処女オマンコを広げていくチンポ…
初心なオマンコを…自分の形に変えていく興奮…
ヒナタの初めての男と記憶させる興奮…を楽しみながら進めると、処女膜に亀頭が当たり…
その純潔を散らす楽しみを味わう様に、亀頭を何度か前後させて…処女膜の感触を楽しんでから…
慣れた腰振りで一気に…処女膜を貫き…奥まで突き入れて…ヒナタを処女を奪い初めての男になる堂本さん♪
「んひぁぁ!奥まで…入って…んぅぅ!
初めてなのに…痛く無い…これがお薬の効果…なんですか…?
んぁっ…恥ずかしいですぅ…初めてなのに…むしろ…気持ち…良いかも…あぁぁっ…♪」
処女膜を破り、奥まで挿入されちゃうと…痛みより快楽か勝り声を漏らしちゃうヒナタ…♪
初めてを捧げてしまった事で…堂本さんの事を好きにすらなり始めて…
幸せそうな微笑みを向けちゃいます♪
処女膜をぶち破ると、堂本さんは最初から容赦無く腰を振って犯し始めて…
本来なら痛みからまともに気持ち良くなれないのに、媚薬効果で強制的に快楽に変えられて…
チンポに与えられる快楽と、処女を奪われ心境の変化がある内に、自分と真珠チンポに夢中にさせる…♪ゲスなヤリチンドスケベ親父…♪
この方法で、アイドルや女優の卵を溺れさせ…何人も処女からド変態肉便器を調教してきた堂本さん♪
「あぁっ♪凄いのぉ♪こんなの知らない♪
んひぁぁ♪奥までズポズポされてぇ…気持ち良いですぅ…♪あぁっ♪また頭真っ白になっちゃうぅ♪」
下品に笑い声を上げながら処女マンコを蹂躙して、喘ぐヒナタの姿を楽しむ堂本さん♪
ヤリマンでもイキまくりの真珠チンポに掻き回されたら…未経験なヒナタの身体が耐えられる筈もなく…
オマンコを乱暴に掻き回される気持ち良さに、夢中になっちゃうヒナタ♪
「はぁっ…はぁっ…♪こんなの初めてですぅ…♪
はぁん♪私も…ドスケベアイドルの仲間入り…しちゃいましたぁ…♪あんっ♪
堂本さんにこんなに気持ち良くされたらぁ…ヒナタは離れられなくなっちゃいますぅ…♪
あっ♪あぁっ♪凄い♪激し…いぃ♪私の…初めてを奪ってくれた…堂本さんのチンポ…気持ち良く良いですぅ…♪」
すっかり夢中になった様に、抱きしめながら、オマンコを蹂躙されるヒナタ…
堂本さんに顔や首をねっとり舐められても、嫌がる所か嬉しそうにしちゃう反応で、第一段階の調教が成功してる事を表して…ヒナタが堂本さんの女になった証…♪
強引でも何でも、処女を奪い…快楽を与えてしまえば初心な女は勘違いする…そんな心境を利用して、堕とす変態親父…♪
一度快楽を刻み込めば後はじっくり調理するだけ…
自分に好意を持った雌は卑猥な命令でも…悦んで尽くしてくる…そこから好みのドスケベ肉便器アイドルに仕込むのが楽しみな堂本さん
私の気持ちの変化を確認する様に、濃厚なディープキスで舌を吸われると…蕩け顔で舌を絡ませちゃう反応に、ニタニタしながら子宮口を亀頭で執拗に突き上げて連続イキさせて…♪
挿入してから僅かな時間で、チンポでイける身体に開発していく堂本さん♪
今後の調教の想像…そしてヒナタの処女オマンコのキツい締め付け具合を楽しみ…欲望のままに蹂躙して楽しまれちゃいます♪
(おはようございます♪
お返事は気にしないでね?リアル優先ですから♪
アヤの設定変更聞いてもらえて良かったです♪
3人共に堂本さんに処女を奪われて仲良くリリムハートとしてドスケベでチンポ大好きな変態肉便器アイドルにして下さい♪
媚薬効果で処女を奪われて数分で…チンポの良さを教え込まれちゃいました…♪
ドスケベ親父に犯されるように散らされて、快楽を覚えさせられるの…凄くゾクゾクしちゃいました♪
堂本さんのスケベ親父らしい言葉にも、凄く興奮しちゃいます♪
処女を奪われるセリフも凄く興奮しました…♪
初体験がそのまま初中出しされて…
肉便器アイドル宣言させて欲しいです♪
表では華やかなアイドルとしてお仕事して…
裏の顔では堂本さんの肉便器…♪マイクをチンポに持ち替えて、淫らなダンスやお口の使い方を教え込またいな…♪
ドマゾの変態って隆君にバレてるから…素直に願望が言えちゃう…恥ずかしいけど…♪
しばらくはリリムハートの3人をドスケベ肉便器調教して楽しみたいな♪淫紋タトゥーを入れられて…3人で堂本さんにご奉仕したいです♪
仁王立ちする堂本さんに、3人掛かりで…
1人はディープキスして口内を気持ち良くさせて…
1人はバキュームフェラでチンポを気持ち良く…
最後の1人はお尻に顔を埋めてアナル舐めご奉仕したいです♪
人気アイドルグループメンバーからの全身ご奉仕♪
でトロトロに気持ち良くなってもらって…そのまま気持ち良くお口に射精したり…ご奉仕の場所を変えさせて違う肉便器に中出しとか♪
ライブ衣装やテレビの出演した衣装で、その映像を流しながら、肉便器アイドルの身体を楽しまれたいです♪)
※元投稿はこちら >>