ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旧校舎で…

1:
投稿者:滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/19 21:17:52 (/rM5dxVp)
この投稿には71件のレスがついています
57
削除済
2025/10/23 20:23:34(*****)
58
削除済
2025/10/23 20:25:24(*****)
59
削除済
2025/10/23 20:27:20(*****)
60 :
投稿者:いくえ ◆vnuk3s8bNY
私の喉奥を凌辱されているうちに健斗くんの変化に気付く。
射精が近づいている・・・直感的にそう感じる。

健斗くん「先生、なかなか良い口オナホじゃん・・・
あー、性液上がってきたわ・・・このまま口に出すからな?」

いくえ「ふぉっと・・・ひゃあ・・むがああ・・・」
私が窒息するほど苦しんでいるにも関わらず、がむしゃらに腰を打ちつけて射精に向けて上り詰める。
健斗くんは、喉奥に肉棒が擦れる快感を味わうことに夢中で、私の喉や身体をいたわる気持ちなど無かったのだ。
肉棒が私の喉奥で快楽を蓄えながら膨らんでいく。
さらにローターも動きだし、窒息寸前の私を追い詰める。
気が遠くなり、視野が白んでいく・・・。

健斗くん「このまま出すから、絶対吐き出すなよ!」
健斗くんは、ぐったりして抵抗しなくなった、私の頭を掴んで根元まで咥えさせた状態で射精する。
私の口内で、肉棒が暴れるように脈動し、亀頭から大量の精液を吐き出した。
息を弾ませながら、まるで立って小便でもするかのように口の中に性液を注ぎこまれた。
雄臭い白濁液が、口内に、喉奥にねっとり絡みつくが、到底一度に呑み込める量ではなかった。
しかし、健斗くんはその手を緩めない・・・

健斗くん「吐き出してはいけないし、俺が許可するまで飲み込んでもダメだぜ、ハムスターみたいに口いっぱいに性液を溜めて、しっかり味わえ」
そして一滴残らず口の中に注ぎながら命令する。

いくえ「うげええ・・・コホン・・・うぐう・・・」
ローターの快感と共に濃厚な雄の臭いが、私の精神を侵食していく。
だが、喉奥に放たれた性液は、肺にも少し入ってしまいむせ込み少し吐き出してしまう・・・。

いくえ「ふぉめんなふぁい・・・」
(ごめんなさい・・・)
何も悪い事などしていない・・・だが、健斗くんの命令通りに出来なかった思いが自分に負い目を感じてしまう。
そこにもう、教師と生徒としての関係無くなっていた。
2025/10/23 20:31 (wTdxmO32)
61 :
投稿者:健斗 ◆fc/ngy4XN2
いくえは口に含んだ精液をこぼさないように気をつけながら謝罪する。
命令を守れなかったことに負い目を感じているようであり、服従の心理が宿り始めているのが見てとれた。

「何やってんだコラ…!」
声に凄みを利かせて睨みつける。

「罰として、教室に着くまで精液飲み込むの禁止な。
あと、これからは命令を守れなかったり、勝手にイッたりしたら服のボタンを一つずつ外して授業に出させるからな!」

命令に従わなければどうなるか分からないぞという気勢を示して脅す。さらに、ブラウスの一番上のボタンを外して胸元をはだけさせる。

露わになった谷間は汗でしっとり濡れ、雄の性欲を煽るように艶かしく火照っていた。

「分かったら、立って脚をガニ股に開け!」
いくえが立ち上がるのを待ち、タイトスカートを汚い床にずり落とす。

びっしょり濡れて変色したTバックから、ローターの唸るような音が漏れている。

ローターの撒き散らす快楽が、毒のようにいくえの理性を麻痺させ、心を澱ませていた。

いくえはローターにクリを蹂躙されながら、産まれたての子鹿のように脚を震わせる。

ブラウスが汗と粘液で濡れて身体に張り付き、肌が透けている。
しかも後ろ手に拘束されたことで胸の膨らみが一層強調され、乳首の位置を示すかのように赤い布地も透けていた。

顔には乱れた髪が汗で張り付き、頬は紅潮している。命令どおりに口いっぱいに精液を含んだまま目を潤ませる姿は、清廉潔白な教育者とは程遠く、マゾに堕ちていく雌独特の艶かしさを放っていた。

「せっかく俺の精液をくれてやったのに、もったいないことしやがって」
個室の床に落ちた精液を指ですくい、いくえを見下したように罵る。
もはやいくえを教師ではなく性処理用の肉奴隷としか見ていなかった。

「上の口は塞がってるから、下の口に飲ませてやる…垂れ落ちないように奥の方に塗ってやるから、有り難く思えよ!」
ドロリとした精液がまとわりついた指を見せつけてニヤリとし、いくえに正面から密着して陰部に手を伸ばす。
クリの刺激に晒され続けた蜜壺は無様に開き、精液塗れの指をすんなり受け入れる。
蜜壺に指を沈めた途端、雌汁の感触が指にまとわり付く。

「おい、男子トイレで喉犯されながらマンコ濡らしてたのか?どうしようもないマゾだな!」

マゾ呼ばわりしながら精液塗れの指を動かし、膣奥の肉壁に精液を丹念に塗り込む。
指の動きに合わせて、膣奥からヌチャヌチャと精液の波打つ音が生々しく響く。

後ろ手に縛られたいくえが自力で立ち続けることは難しく、膣肉を掻き回すうちに俺にもたれかかる体勢となる。
狭い個室で身体が密着することで、いくえの身体が震えながら快楽に呑まれていく様子が如実に伝わった。
口に溜めた精液をこぼさないよう、鼻から必死に酸素を取り入れる音が響く。
快楽に抗うように熱っぽく吐息混じりの音であった。

性感帯を的確に攻められ、いくえの蜜壺からは粘液が淫らな音を奏で始める。

「潮吹きって知ってるか?いくえにも味合わせてやるよ…」
今にも逝きそうないくえの耳元で囁く。

蟲のように蠢く指が、いくえという瑞々しい果実を内側から食い荒らす。

昨晩男を知ったばかりの膣に危険な快楽を仕込み、虜にしていくのだった。

潮吹きするまで手マンとクリ攻めを続ける。
2025/10/24 22:25 (c72ImK5C)
≪ 前 110 11 12 13 14 15 次 ≫

「旧校舎で…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 iwt 県南-東北/生見せカップル 21:30
    貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:29
    川治温泉 薬師の湯-寝取られ掲示板/関東 21:24
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:19
    5日 3P 寝取り 群馬県-寝取られ掲示... 21:19
    見せます-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:18
    待つもと周辺で-北陸・甲信越/生見せカップル 21:12
    この後-北・甲/生見せ女 21:11
    ドSギャルと複数プレイ-関東/生見せカップル 21:05
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 21:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:02
    X見てください-露出画像掲示板 画像見せ... 21:01
    ロリ熟女のフェラが良い-露出エロ動画掲示... 21:00
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 21:00
    6/5(金)21時頃 今日都 ミナミイン... 20:59
    (無題)-寝取られ動画 20:59
    (無題)-マッサージ|エステ動画 20:56
    人妻を囲んで-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:55
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い♀... 20:53
    6/10 紳界痴の映画館で-関西・近畿/... 20:42
    平日夜 鈴華 オイルマッサージ-東海/生... 20:41
    日曜日青森市で-寝取られ掲示板/東北 20:39
    大阪近郊で-カーセックス大好き 20:38
    長崎市内で-九州・沖縄/生見せ女 20:38
    エロい户外プレイや車内露出-関西・近畿/... 20:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 20:33
    再び連絡してしまったメス-イメプレ 20:32
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 20:27
    教えて-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:23
    制服-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 20:21
    【プロフ動画】30代以上の男性限定 LlNE:mt8gp ゆい あなたも欲求不満で... ID:2563212
    【タイムライン】前回の投稿の続き合流した変態おじさん二人にもみくちゃにされま 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.