ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

旧校舎で…

投稿者: 滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2

...省略されました。全文を表示する

2025/09/19 21:17:52(/rM5dxVp)
47
投稿者: 健斗 ◆fc/ngy4XN2
しばらくスパンキングを施した後、ローターを取り出す。

「物知りな先生なら、コイツがナニかぐらい知ってるよな?使ったことはあるか?」

紫色の小さな玩具をいくえの耳元に近づけ、リモコンのスイッチを押す。ヴィーン…と低い音を立ててローターが激しく振動する。

「今日一日、ローターを入れたまま過ごすんだ…淫乱教師にはたっぷり躾してやる」
振動するローターをいくえのTバックに捩じ込み、一番反応の良いクリに密着させる。

「俺がイイって言うまでイクのは禁止だ…ローター入れたまま、残りの服を着ろ…」

ローターでクリに刺激を与え、絶頂を我慢させたまま着替えさせる。

【遅くなりました】
25/10/14 12:41 (cKTs8Xhx)
48
投稿者: いくえ ◆vnuk3s8bNY
健斗くんが納得するまで、スパンキングは続く・・・。
袋からまた何か取り出した。
それは、ローターだった・・・。

健斗くん「物知りな先生なら、コイツがナニかぐらい知ってるよな?使ったことはあるか?」
知るはずも無いが、この玩具がどんなモノか説明する様に、紫色の小さな玩具を耳元に近づけ、リモコンのスイッチを押した。
ヴィーン・・・と低い音を立て、ローターが激しく振動しだした。

いくえ「な、なにをしよう言うの・・・」

健斗くん「今日一日、このローターを入れたまま過ごすんだ・・・淫乱教師にはたっぷり躾してやる」

いくえ「い、いや・・・はうん・・・」
お尻を引くが、無理矢理振動するローターをTバックに捩じ込まれた。
一番敏感なクリトリスに密着させられる。

いくえ「いや、外して・・・はあ・・・あう・・・」

健斗くん「俺がイイって言うまでイクのは禁止だ、ローター入れたまま、残りの服を着ろ!」
ローターがクリトリスを小刻みに振動して、今にも逝きそうな状態の私に絶頂を我慢させられたまま、着替える様に言われる。
サイズが少し小さめで、胸を強調され、タイトスカートだが少し屈めば下着が見えそうなモノだ。

いくえ(こんな格好で、教壇に立てって言うの・・・)
着替えている時から、恥ずかしさで震えているが、身体はローターの刺激になんとか耐えている。

いくえ「健斗くん・・・本当にこの格好で行かなきゃダメなの・・・」
Tバックだから、わかりにくいが羞恥心と刺激で濡らしていた・・・。
25/10/14 20:43 (7gCceJhZ)
49
昨夜散々陵辱された上、朝からなんの支度もさせてもらえずに宿直室に戻る。
こんなはしたない格好だが、他の生徒や教師もまだ登校してきていない。
私はとりあえず、メイクと髪を整えねばと宿直室の洗面所に入った。
昨日のレイプで、顔も少しむくんでいる。
どうにかメイクで誤魔化して、シャワーがダメならビデだけでもとトイレに・・・
スカートに下にはTバックのショーツ・・・脱ぐとたらりと性液が血と一緒になってピンク色になって垂れ出す。

いくえ(妊娠しちゃったらどうしよう・・・)
手遅れかもしれない・・・そう思うが、指を入れて洗浄する。
でも、なんだか変な気持ちが湧いていた・・・。

いくえ(レイプされたのに・・・)
なぜだろう・・・酷い事されたのに・・・
胸を見ると布面積の狭いブラを押し上げる様に、乳首が自己主張している。
私は、こんなところで・・・そう思い、ペーパーで拭いて個室を出る。
今日一日だけ・・・私は自分に言い聞かせて職員室に向かった。
25/10/16 17:15 (RYczCpzt)
50
投稿者: 健斗 ◆fc/ngy4XN2
健斗「その格好で過ごすんだ…。着替えたり、勝手にローターを外したりしたら、動画をばら撒くからな」

健斗は、いくえを脅した後も獲物に執着するように、宿直室について行く。
そして宿直室に向かう間もローターを振動させたり止めたりしていたぶる。

いくえが洗面所にいる間、健斗は、いくえが元々持ってきていた着替えを取り上げる。
健斗(宿直室はこんな感じなんだな…。人も来ないし布団もあってヤリ部屋に使えそうじゃん。てか、旧校舎に監視カメラ付いてたのかよ…全裸で出てくるいくえもカメラに映ってるな…)

洗面所からいくえが出てくると、健斗が職員室の前まで着いてきてやっと解放される。
しかし、それは凌辱の終わりを意味するものではなかった。

いくえが職員室に入ると、早速男性教師からのいやらしい視線に晒される。
教師(今日の渡辺先生、やたらセクシーな格好してるな…)
教師(教師なのにけしからん…でも、ついつい見てしまう…)

サイズのあっていないピッチリした服に強調された胸…
極端に短いタイトスカートから伸びる脚…
立ち上がれば舐めるような視線が全身にまとわりつくように注がれ、屈めば胸元と尻に視線が集中する。

教頭「朝礼を始めます」
教師が揃ったところで、朝礼が始まる。
ところがタイミングの悪いことに、Tバックに仕込まれたローターが急に振動しはじめる。
健斗が職員室の外から遠隔操作しているのだった。
健斗(職員室でも辱めてやるよ…どれくらい我慢できるか見物だな…)
幸い振動音は漏れていなかったが、昨晩の凌辱で疼いた身体を容赦なく刺激される。

教頭「ええと、渡辺先生…昨晩の宿直の状況を報告してください」
教頭が目のやり場に困ったような表情を浮かべながら、いくえに報告を求める。
朝礼では起立して発言するのが決まりであり、職員の視線が一斉にいくえに向かう。
25/10/19 06:10 (aHOMoc81)
51
職員室に向かうと、案の定好奇な視線に晒される。
当然の反応だったが、今の私は他の教員が想像を絶する体験をして
更に現在もその最中だと言う事を誰も知らない。
ここまで来る間にも、弄ばれ私の理性でどうにか耐えていたのだった。
しかし、目は潤み呼吸は早く、吐息を出すのを堪えるのがやっと・・・。

教頭先生「ええと、渡辺先生・・・昨晩の宿直の状況を報告してください」
教頭が目のやり場に困ったような表情を浮かべながら、私に報告を求める。
職員朝礼では起立して発言するのが決まりであり、職員の視線が一斉に私に向かう。

いくえ「は、はい、昨日は・・・い、いえ・・・特に何もありませんでした」
おどおどして報告しだす。
どうしても、脳裏に昨夜の恥辱が蘇り、言葉に詰まる。
さらに、バイブが唸り昨夜の事を強制的に身体に思い出させていた。
さすがに、健斗くんと栗原さんの事など言える訳もない。

25/10/19 09:01 (rxz6s.Bz)
≪ 前 18 9 10 11 1215 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    実弥座木市内にて-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    友達の彼女-寝取られ動画 01:29
    他人のザーメンを口で受け止める理恵-寝取... 01:28
    理恵を貸出した結果-寝取られ動画 01:25
    えいふく-関東/生見せ女 01:20
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:41
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    佳奈川妻の下着-下着置く男 00:35
    時々-犯され願望 00:34
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - 千佳の経験人数は? 01:33 レス数:44 HOT:44 ↑↑
    こんばんは - 思い切り一度見せちゃえば緊張なんか一気に無くなるって 01:35 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:24
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ 01:35 レス数:201 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    美月さん…貴女を想い…いっぱい出したよ…忘年会の後は…美月の中に…いっぱい出させ - 上司とセックスしたいおばさんです 01:35 レス数:201 HOT:20
    思い切り一度見せちゃえば緊張なんか一気に無くなるって - こんばんは 01:35 レス数:39 HOT:39
    一日お疲れ様でした。欲望を発散したい、相手がいないのに刺激的なことをしたい、ぜひ - カラオケ 01:35 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.