ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旧校舎で…

1:
投稿者:滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/19 21:17:52 (/rM5dxVp)
この投稿には71件のレスがついています
67 :
投稿者:健斗 ◆fc/ngy4XN2
敗北した雌は、奴隷として徹底的に躾られるしかなかった。

「なんだその腰遣いは!そんなんじゃ日が暮れるぞ」

不慣れなようにぎこちなく腰を動かすいくえを罵倒し、尻を勢い良く叩く。

いくえに腰を振らせながらローターの振動を再開し、乳首をつねってこね回す。
再び、快楽がいくえの身体を狂わせはじめる。

トイレの中で生徒に犯され、痛ぶられ、授業に遅刻させられるなどの屈辱を受けているにもかかわらず、身体は底なし沼に沈むように快楽に嵌っていた。

肉棒が良い所に当たるたび、いくえが身体をブルッと震わせて甘い声を漏らす。

いくえの腰遣いが徐々にいやらしくなっていき、身体が快楽を求めているのは明白だった。

いくえの口からは吐息混じりの嬌声が漏れ続け、快楽に呑まれてイキそうになるたびに腰の動きを止めてしまう。

「隠れビッチが!一人で気持ち良くなってんじゃねぇよ!」

いくえが腰の動きを止めるたびに尻を叩き、腰の動きを再開させる。

何度も尻を叩き続けたため、いくえの尻は赤く腫れ上がっていた。一方、痛みとともに快楽も蓄積されていく。

「下手糞だな!こうやるんだよ!」
苛立った声を上げていくえの腰を掴み、乱暴に腰を打ちつける。
いくえの腕程もある巨根がいくえの胎内で激しく前後し、内臓を掻き回されるような感覚がいくえの脳にまで響く。
ローターと乳首の刺激によって巨根の刺激が増幅され、強烈な快楽の波となって押し寄せる。

「このまま中に出してやる!中出しされながら逝ってしまえ!」
激しく腰を打ちつけながら射精し、いくえの胎内奥深くに精液を注ぎ込む。
うねるような膣の締め付けに促され、肉棒が何度も脈動して大量の精子を吐き出す。
子宮が白濁液で満たされる感覚とともに、いくえの思考も真っ白に塗りつぶされる。
2025/10/30 12:56 (rm9T7dnb)
68 :
投稿者:いくえ ◆vnuk3s8bNY
私は自分の生徒に完全に敗北してしまった・・・。
もう、奴隷として徹底的に躾られるしか、私に残された道は無かった。

健斗くん「なんだその腰遣いは!そんなんじゃ日が暮れるぞ」
健斗くんはまだ、女にされたばかりで、不慣れにぎこちなく腰を動かしている私を罵倒し、お尻を勢い良く叩く。
私に腰を振らせながらローターの振動を再開し、乳首をつねってこね回す・・・。
いくえ「あ、はああ・・・あうう・・・」
再び、快楽が私の身体を狂わせはじめる。
トイレの中で生徒に犯され、いたぶられ、授業に遅刻させられ、屈辱を受けているにもかかわらず、身体は底なし沼に沈むように快楽に溺れていた。
肉棒が、私のウイークポイントに当たるたび、身体をブルッと震わせて甘い声を漏らしてしまう。
無意識に、私の腰遣いが徐々にいやらしくなっていき、身体が快楽を求めているのはあからさまだった。
その上、私の口からは吐息が漏れ続け、快楽に呑まれて逝きそうになるたびに腰の動きを止められる。

健斗くん「隠れビッチが!一人で気持ち良くなってんじゃねぇよ!」
そして、私が腰の動きを止めるたびに、お尻を叩かれ腰の動きを再開させられる。
何度もお尻を叩き続けたため、お尻は赤く腫れ上がる。
だが、痛みとともに快楽もまた、増幅され蓄積されていく・・・。

健斗くん「下手糞だな!こうやるんだよ!」
いきなり、苛立った声を上げて腰を掴まれ、乱暴に腰を打ちつけられる。
私の腕程もある巨根が、胎内で激しく前後し、内臓を掻き回されるような感覚が脳にまで響く・・・。
ローターと乳首の刺激によって巨根の刺激が更に増幅され、強烈な快楽の波となって押し寄せる。

健斗くん「このまま中に出してやる!中出しされながら逝ってしまえ!」
激しく腰を打ちつけながら中出しされ、胎内奥深くに精液を注ぎ込まれた。
私もそれに応える様に、うねるように膣を締め付け、肉棒が何度も脈動して大量の精子を絞り出させた。
子宮が・・・お腹まで白濁液で満たされる感覚とともに、私の思考も真っ白に塗りつぶしていった。
2025/10/30 20:45 (hrsOc4Et)
69 :
投稿者:健斗 ◆fc/ngy4XN2
「下品なマンコしやがって、教え子に中出しされて感じるとか教師失格だな!」

いくえの最奥には昨晩凌辱した時の精液が残っていたが、追いザーメンを仕込むうちに肉棒にヌルリとした感触がまとわりつく。

膣から溢れそうなほど射精した後、ゆっくりと肉棒を引き抜く。

「下の口もこぼさないように栓をしてやらないとなぁ」

すかさず、鞄からディルドを取り出していくえの蜜壺に押し込み、Tバックで固定して栓をする。
ヌチュリといやらしい音がして、肉穴から溢れかけていた精液も最奥まで押し込まれる。
絶頂後の疼きがやまない膣をディルドが塞ぎ、いくえが身体を動かすだけで膣壁や子宮が刺激されて快感が込み上げる。

「教え子の精液しこたま蓄えた状態で授業させてやるよ…」
Tバックの中にはローターとディルドが収まり、いくえの躾は過激さを増していく。

「オラッ、授業に行かせてやるから感謝しろよ?
チンポ舐めて綺麗にしろ」

いくえの両手からベルトを外し、身体をこちらに向けさせる。
そして、精液と愛液でドロドロになった肉棒をいくえの顔に差し向ける。
2025/10/31 14:44 (pf9jtALP)
70 :
健斗くん「下品なマンコしやがって、教え子に中出しされて感じるとか教師失格だな!」
私の膣奥には昨晩凌辱した時の精液が残っていたが、追い精液を仕込む様に肉棒にヌルリとした感触がまとわりつく。
膣口から溢れそうなほど射精した後、ゆっくりと肉棒を引き抜くと・・・

健斗くん「下の口もこぼさないように栓をしてやらないとなぁ」
すかさず、鞄からディルドを取り出して、私の蜜壺に押し込み、Tバックで固定して栓をされた。
ヌチュリといやらしい音がして、肉穴から溢れかけていた精液も最奥まで押し込まれてしまう。

いくえ「はあ・・はあ・・・うぐう・・・」
絶頂後、まだ疼きがやまない膣口をディルドが塞ぎ、身体を動かすだけで、膣壁や子宮が刺激されて快感が込み上げる。

健斗くん「教え子の精液しこたま蓄えた状態で授業させてやるよ・・・」
Tバックの中にはローターとディルドが収まり、私の躾は過激さを増していく・・・。

いくえ「そ、そんな・・・無理です・・・はああ」

健斗くん「オラッ、授業に行かせてやるから感謝しろよ?チンポ舐めて綺麗にしろ」
私は両手からベルトを外され、身体を健斗くんに向けられる。
そして、精液と愛液でドロドロになった肉棒を顔に差し向け、綺麗にしろと言っている様だった。

いくえ「わかり・・・ました・・・くぷっ・・れろ」
健斗くんからの躾を受け入れ、屈服し服従した瞬間だった。
2025/11/01 06:01 (nH54l7dj)
71 :
もうダメだ・・・私にはこの子に逆らう事など出来ない。
全てを受け入れるしか私には無かった。
教員と言う聖職者でありながら、教え子に躾けられる屈辱・・・。
しかし、弱みを握られている私には逆らう事など出来ない。
いや、そう思いたかった・・・。
自分の心の奥底にある被虐心・・・。
私は弱みを握られてるから従うんだと・・・。
2025/11/07 07:22 (6iNDD2Jq)
≪ 前 112 13 14 15 次 ≫

「旧校舎で…」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    左下位-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    兵後県北部にて。-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    5日の夜 GIFUミノ 窓店-東海/生見... 20:14
    佐賀で-九州・沖縄/生見せカップル 20:08
    楓さん@乃毛飲み-「生見せ女」結果報告・感想 19:58
    本日逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    本日、岩槻で21時から-寝取られ掲示板/関東 19:53
    6日圏央で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 19:49
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 19:44
    生活のための結婚は後悔-淫らな体験告白 19:41
    嫁との性活記録まだまだ見て下さい-露出画... 19:38
    弱味を握られて逆らえなく、、、-男の娘・... 19:37
    瑞穂を犯す-欲求願望告白 19:32
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:23
    駅のトイレでしちゃった☆-男の娘・女装・... 19:21
    公衆トイレで晒されてみたい-露出画像掲示... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:19
    再び連絡してしまった牝-イメプレ 19:18
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 19:15
    1日履いたパンティ-下着を置く女/北海道 19:11
    どうですか? | 今日のパンツ見せて-ナ... 19:06
    どうですか? | 今日のブラジャー見せて... 19:06
    今撮り-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:05
    6/6日中、茄子近郊-関東/生見せカップル 18:57
    6/6日中、茄子-東北/生見せカップル 18:56
    変態女装子ですが-欲求願望告白 18:53
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 18:52
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 18:51
    おもちゃ欲しい-関東/生見せ女 18:46
    6日土曜日高辺13〜 貸出彼女の複数企画... 18:43
    【プロフ動画】人妻・女教師・熟女・美人妻がいます 夜一人で寂しすぎてたまらない…♡強壮... ID:2563212
    【タイムライン】もらったパンツを捨てる前にハサミでちょきちょきカスタマイズ。 投稿者:まき
    ©ナンネット All rights reserved.