1: 旧校舎で…
投稿者:
滝山健斗
◆fc/ngy4XN2
2025/09/19 21:17:52(/rM5dxVp)
敗北した雌は、奴隷として徹底的に躾られるしかなかった。
「なんだその腰遣いは!そんなんじゃ日が暮れるぞ」
不慣れなようにぎこちなく腰を動かすいくえを罵倒し、尻を勢い良く叩く。
いくえに腰を振らせながらローターの振動を再開し、乳首をつねってこね回す。
再び、快楽がいくえの身体を狂わせはじめる。
トイレの中で生徒に犯され、痛ぶられ、授業に遅刻させられるなどの屈辱を受けているにもかかわらず、身体は底なし沼に沈むように快楽に嵌っていた。
肉棒が良い所に当たるたび、いくえが身体をブルッと震わせて甘い声を漏らす。
いくえの腰遣いが徐々にいやらしくなっていき、身体が快楽を求めているのは明白だった。
いくえの口からは吐息混じりの嬌声が漏れ続け、快楽に呑まれてイキそうになるたびに腰の動きを止めてしまう。
「隠れビッチが!一人で気持ち良くなってんじゃねぇよ!」
いくえが腰の動きを止めるたびに尻を叩き、腰の動きを再開させる。
何度も尻を叩き続けたため、いくえの尻は赤く腫れ上がっていた。一方、痛みとともに快楽も蓄積されていく。
「下手糞だな!こうやるんだよ!」
苛立った声を上げていくえの腰を掴み、乱暴に腰を打ちつける。
いくえの腕程もある巨根がいくえの胎内で激しく前後し、内臓を掻き回されるような感覚がいくえの脳にまで響く。
ローターと乳首の刺激によって巨根の刺激が増幅され、強烈な快楽の波となって押し寄せる。
「このまま中に出してやる!中出しされながら逝ってしまえ!」
激しく腰を打ちつけながら射精し、いくえの胎内奥深くに精液を注ぎ込む。
うねるような膣の締め付けに促され、肉棒が何度も脈動して大量の精子を吐き出す。
子宮が白濁液で満たされる感覚とともに、いくえの思考も真っ白に塗りつぶされる。
25/10/30 12:56
(rm9T7dnb)
私は自分の生徒に完全に敗北してしまった・・・。
もう、奴隷として徹底的に躾られるしか、私に残された道は無かった。
健斗くん「なんだその腰遣いは!そんなんじゃ日が暮れるぞ」
健斗くんはまだ、女にされたばかりで、不慣れにぎこちなく腰を動かしている私を罵倒し、お尻を勢い良く叩く。
私に腰を振らせながらローターの振動を再開し、乳首をつねってこね回す・・・。
いくえ「あ、はああ・・・あうう・・・」
再び、快楽が私の身体を狂わせはじめる。
トイレの中で生徒に犯され、いたぶられ、授業に遅刻させられ、屈辱を受けているにもかかわらず、身体は底なし沼に沈むように快楽に溺れていた。
肉棒が、私のウイークポイントに当たるたび、身体をブルッと震わせて甘い声を漏らしてしまう。
無意識に、私の腰遣いが徐々にいやらしくなっていき、身体が快楽を求めているのはあからさまだった。
その上、私の口からは吐息が漏れ続け、快楽に呑まれて逝きそうになるたびに腰の動きを止められる。
健斗くん「隠れビッチが!一人で気持ち良くなってんじゃねぇよ!」
そして、私が腰の動きを止めるたびに、お尻を叩かれ腰の動きを再開させられる。
何度もお尻を叩き続けたため、お尻は赤く腫れ上がる。
だが、痛みとともに快楽もまた、増幅され蓄積されていく・・・。
健斗くん「下手糞だな!こうやるんだよ!」
いきなり、苛立った声を上げて腰を掴まれ、乱暴に腰を打ちつけられる。
私の腕程もある巨根が、胎内で激しく前後し、内臓を掻き回されるような感覚が脳にまで響く・・・。
ローターと乳首の刺激によって巨根の刺激が更に増幅され、強烈な快楽の波となって押し寄せる。
健斗くん「このまま中に出してやる!中出しされながら逝ってしまえ!」
激しく腰を打ちつけながら中出しされ、胎内奥深くに精液を注ぎ込まれた。
私もそれに応える様に、うねるように膣を締め付け、肉棒が何度も脈動して大量の精子を絞り出させた。
子宮が・・・お腹まで白濁液で満たされる感覚とともに、私の思考も真っ白に塗りつぶしていった。
25/10/30 20:45
(hrsOc4Et)
「下品なマンコしやがって、教え子に中出しされて感じるとか教師失格だな!」
いくえの最奥には昨晩凌辱した時の精液が残っていたが、追いザーメンを仕込むうちに肉棒にヌルリとした感触がまとわりつく。
膣から溢れそうなほど射精した後、ゆっくりと肉棒を引き抜く。
「下の口もこぼさないように栓をしてやらないとなぁ」
すかさず、鞄からディルドを取り出していくえの蜜壺に押し込み、Tバックで固定して栓をする。
ヌチュリといやらしい音がして、肉穴から溢れかけていた精液も最奥まで押し込まれる。
絶頂後の疼きがやまない膣をディルドが塞ぎ、いくえが身体を動かすだけで膣壁や子宮が刺激されて快感が込み上げる。
「教え子の精液しこたま蓄えた状態で授業させてやるよ…」
Tバックの中にはローターとディルドが収まり、いくえの躾は過激さを増していく。
「オラッ、授業に行かせてやるから感謝しろよ?
チンポ舐めて綺麗にしろ」
いくえの両手からベルトを外し、身体をこちらに向けさせる。
そして、精液と愛液でドロドロになった肉棒をいくえの顔に差し向ける。
25/10/31 14:44
(pf9jtALP)
健斗くん「下品なマンコしやがって、教え子に中出しされて感じるとか教師失格だな!」
私の膣奥には昨晩凌辱した時の精液が残っていたが、追い精液を仕込む様に肉棒にヌルリとした感触がまとわりつく。
膣口から溢れそうなほど射精した後、ゆっくりと肉棒を引き抜くと・・・
健斗くん「下の口もこぼさないように栓をしてやらないとなぁ」
すかさず、鞄からディルドを取り出して、私の蜜壺に押し込み、Tバックで固定して栓をされた。
ヌチュリといやらしい音がして、肉穴から溢れかけていた精液も最奥まで押し込まれてしまう。
いくえ「はあ・・はあ・・・うぐう・・・」
絶頂後、まだ疼きがやまない膣口をディルドが塞ぎ、身体を動かすだけで、膣壁や子宮が刺激されて快感が込み上げる。
健斗くん「教え子の精液しこたま蓄えた状態で授業させてやるよ・・・」
Tバックの中にはローターとディルドが収まり、私の躾は過激さを増していく・・・。
いくえ「そ、そんな・・・無理です・・・はああ」
健斗くん「オラッ、授業に行かせてやるから感謝しろよ?チンポ舐めて綺麗にしろ」
私は両手からベルトを外され、身体を健斗くんに向けられる。
そして、精液と愛液でドロドロになった肉棒を顔に差し向け、綺麗にしろと言っている様だった。
いくえ「わかり・・・ました・・・くぷっ・・れろ」
健斗くんからの躾を受け入れ、屈服し服従した瞬間だった。
25/11/01 06:01
(nH54l7dj)
もうダメだ・・・私にはこの子に逆らう事など出来ない。
全てを受け入れるしか私には無かった。
教員と言う聖職者でありながら、教え子に躾けられる屈辱・・・。
しかし、弱みを握られている私には逆らう事など出来ない。
いや、そう思いたかった・・・。
自分の心の奥底にある被虐心・・・。
私は弱みを握られてるから従うんだと・・・。
25/11/07 07:22
(6iNDD2Jq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス