おじいちゃん
「よしえさん こうやって男の精液で汚された姿はきれいだよ… 」
おじいちゃんはよしえの顔に精液をぶっかけて、それを伸ばして塗りたくっている…
原
「ほんまやったら、マンコもアナルもやったけどなぁ… あんたもこの貞操帯がなかったら、もっと気持ちよかったのになぁ」
よしえは心と裏腹に首を横に振る…
おじいちゃん
「いやってか?そのわりに貞操帯の横から汁が溢れとるで… 明日も来るしな、楽しみに濡らして待っときな」
おじいちゃんと原はよしえにチンポをキレイにさせると帰って行った。
よしえはシャワーで精液を洗い流しながら、貞操帯を動かしておまんこの膣ボールを刺激して疼いてるおまんこを慰めていた…
シャワーを浴びたあと汚された服を洗濯しようと洗濯機を開けると、昨日の石原の丸まった服からも濃い精液の匂いがしていて、ショーツを取り出すと全部に精液がドロッと付いていた。
よしえ
(こんなにいっぱい… それにこんな濃い精液をたっぷりと… 出されたの… いったい誰としたの…)
廊下で角川におまんこを弄られた石原はそれまでに放課後のことを思って、疼いて濡らしてたのが更に禁断の行為に昂ぶり、おまんこからは淫汁が流れ出ているのを自覚していた…
角川
(ロリコンパンツを穿くなんて、石原先生は変態だな。でも、これが先生のならいいか…)
教室に戻りながら角川はパンツを広げて、これは石原のだとクロッチ部分の淫汁をペロッ ペロッと舐めて興奮しだす…
教室に帰って来た角川はにこやかな顔をして席に座るが、チンポは勃起している。
角川
「大西 お前が穿いてるパンツって普通のだよな。たまに変なエッチなのを穿いていたけどさ… アニメとかのロリパンって穿く?」
はるな
「はぁ~ あんた何変なことを聞くのよ。アホちゃう… いつも普通のに決まってるでしょ… エッチなのって 穿いてないわよ…」
角川
「穿かないよな でも、穿く奴っている?」
はるな
「ええ… そんなこと聞いてどうなの? 」
教室に先生が入って来て授業が始まり、角川はまたポケットからパンツを取り出して見ては、今度は勃起したチンポを触っている…
はるな
(こいつ いったい何を考えてるの… エッチなのを穿いてくるけど、それはお父さんの命令なんだから… 変なことを聞くから… もうぅ… )
はるなも授業中スカートの上から股間を触ってしまう。
(はるなさん、こんにちは。
昨日は屋内プールに連れて行かれただけ?どんな水着をつけて小さなプールに入ったの?)
老人二人にいたぶられるお母さん・・・
おじいちゃん
「よしえさん、こうやって男の精液で汚された姿はきれいだよ・・・p」
おじいちゃんは、お母さんの顔に精液をぶっかけて、それを伸ばして塗りたくる・・・。
原さん
「ほんまやったら、マンコもアナルもやったけどなぁ・・・あんたもこの貞操帯がなかったら、もっと気持ちよかったのになぁ」
よしえ
「はああ・・・だ、ダメよ・・・そんな・・・」
お母さんは心と裏腹に首を横に振る・・・。
おじいちゃん
「いやってか?そのわりに貞操帯の横から汁が溢れとるで・・・明日も来るしな、楽しみに濡らして待っときな」
おじいちゃんと原さんは、お母さんにおちんぽをキレイにさせると帰って行った・・・。
呆然とするお母さん・・・。
気を取り直し、シャワーで精液を洗い流しながら、貞操帯を動かしておまんこの膣ボールを刺激して疼いてるおまんこを慰めるしかなかった。
シャワーを浴びたあと汚された服を洗濯しようと洗濯機を開けると、昨日の石原先生の丸まった服からも濃い精液の匂いがしていて、ショーツを取り出すと全部に精液がドロッと付いていた。
よしえ
(こんなにいっぱい・・・それにこんな濃い精液をたっぷりと・・・出されたの?・・・いったい誰としたのかしら・・・)
学校では、廊下で角川くんにおまんこを弄られた石原先生はそれまでに放課後のことを思って、疼いて濡らしてたのが更に禁断の行為に昂ぶり、おまんこからは淫汁が流れ出ているのを自覚していた。
角川くんはそんな石原先生に想いを寄せる・・・
誠司くん
(ロリコンパンツを履くなんて、石原先生は変態だな・・・でも、これが先生のならいいか・・・)
教室に戻りながら角川くんはパンツを広げて、これは石原先生のだとクロッチ部分の淫汁をペロッ、ペロッと舐めて興奮しだしていた。
そして、教室に帰って来た角川くんはにこやかな顔をして席に座るが、おちんぽは固く勃起している。
誠司くん
「大西、お前が穿いてるパンツって普通のだよな・・・たまに変なエッチなのを履いていたけどさ・・・アニメとかのロリパンって履くの?」
はるな
「はぁ?あんた何変なことを聞くのよ、アホなんちゃう?・・・いつも普通のに決まってるでしょ、エッチなのなんて履いてないわよ」
誠司くん
「履かないよな・・・でも、履く奴っている?」
はるな
「ええ・・・そんなこと聞いてどうするのよ? 」
すると教室に先生が入って来て授業が始まり、角川くんはまたポケットからパンツを取り出して見ては、今度は勃起したおちんぽを触る。
はるな
(こいつ・・・いったい何を考えてるの?・・・エッチなのを履いてくるけど、それはお父さんの命令なんだから・・・変なことを聞くから・・・もうぅ)
私も授業中スカートの上から股間を触ってしまっていた。
(公平さん、おはようございます。
ラブホ・・・内緒なんだから・・・。
今日はスロかな・・・。
元カレとか里帰りで遭遇率が上がってます。
困ったな・・・。)
角川は石原がロリパンを穿いていたのに納得はしていないが、これを穿いていたのは間違いないからと…
そして、放課後に穿かせてみればいいんだと思い、今度ははるなを見ながら勃起してるチンポをさすって、今日はまだ出してないよと…
角川
「大西 弁当を食べる前にさぁ ちょっと来てくれよ」
授業が終わりみんなが昼飯を食べはじめるたときに、角川ははるなに声をかけて屋上に上がる階段へ誘う。
はるな
「いやだよ… あれっきりって言ったでしょう。自分で扱いてきなよ」
角川
「さっき聞いたパンツをさぁ ちょっと見せてくれるだけでいいからさ… 頼む 」
はるな
「ダメ なんで私があんたに見せないとだめなのよ…」
角川
「そんなこと言うなよ… お前 穿いてないときもあるし、穿いてても濡らして汚してるときがあるだろう。それをみんなに言ってもいいのか? なあっ 」
はるなは仕方なく角川と一緒に教室を出て屋上への階段を上がって行く。
角川
「普通のパンツって言ってたけど、どんなパンツを穿いてるんだ…」
はるな
「見てどうするのよ… 触らせないからね」
今日は普通のショーツを穿いててよかったと思いながら、スカートの裾を持って角川に見せる。
角川
「こんなのを穿いてるのか… やっぱり普通だよな… うむっ… 大西… 染みが… おまんこ濡れてるんだ…」
角川はニヤッとしてはるなの前にしゃがみ込むと、股間に顔を押しつける…
はるな
「もう… 見るだけで触らないって言ったでしょう…」
角川
「触ってはないよ。大西のパンツに顔をつけて匂いを嗅いでるだけ」
角川は立ち上がりズボンから勃起してるチンポを出して、扱きながらはるなのショーツに擦り付けてくる…
はるな
「やだぁ… ヤメてよ… 変態 絶対触らないでよ…」
角川
「お前こそ なんでこんな染みができてるんだよ。おまんこ濡れてるんだろう… 俺 今日はまだ出してないんだよ…」
角川のチンポはショーツの上から股間に押し付け、おまんこを擦るように動かしはじめ、硬く反り返ってるチンポはショーツがなければおまんこに入るぐらいおまんこを刺激する。
はるなは角川が出す気配がすれば股間から外さないと、と思ってチンポを握る…
角川ははるなが石原のようにおまんこに入れてくれるのかと期待して腰を動かす…
しかし、はるなは握って扱いておまんこに押し付けてはいるが…
やがて、チンポがピクッとしだし股間から外して扱くと、角川が出る…と言うと、はるなは咄嗟にしゃがんでチンポを咥えて舐める…
角川
「大西… はぁぁ…」チンポから勢いよくたっぷりの精液が、はるなの口に吐き出される。
(はるなさん、こんにちは。
元彼ともやったの?そして、今日は大勢の中でおまんこをヒクヒクさせ何度もイッてるの?)
角川くんは石原先生がロリパンを履いていたのに納得出来ず、でもこれを履いていたのは間違いない・・・
そそたら放課後に履かせてみればいいんだと思いだしていた。
今度は私を見ながら勃起してるおちんぽをさすって見せながら・・・
誠司くん
「大西・・・弁当を食べる前にさぁ、ちょっと来てくれよ」
午前の授業が終わりみんなが昼飯を食べはじめるときに、角川くんは私に声をかけて屋上に上がる階段へ誘う。
はるな
「や、いやだよ・・・あれっきりって言ったでしょう、自分で扱いてきなよ」
誠司くん
「さっき聞いたパンツをさぁ・・・ちょっと見せてくれるだけでいいからさあ・・・頼むよ」
はるな
「ダメ、なんで私があんたに見せないといけないのよ・・・」
誠司くん
「そんなこと言うなよ・・・お前、履いてないときもあるし、履いてても濡らして汚してるときがあるだろう。
それをみんなに言ってもいいのか?・・・なあ!」
はるな
「そ、それは・・・仕方ないな・・・」
私は仕方なく角川くんと一緒に教室を出て屋上への階段を上がって行く。
誠司くん
「普通のパンツって言ってたけど、どんなパンツを履いてるんだ・・・」
はるな
「見てどうするのよ・・・触らせないからね・・・」
(今日は普通のショーツを履いててよかった・・・)
そう思いながらスカートの裾を持って角川くんに見せる。
誠司くん
「こんなのを履いてるのか・・・やっぱり普通だよな・・・うむっ、大西・・・染みが・・・おまんこ濡れてるんだ」
角川くんはニヤッとして、私の前にしゃがみ込むと、股間に顔を押しつけた。
はるな
「あ、もう・・・見るだけで触らないでって言ったでしょう・・・」
誠司くん
「触ってはないよ・・・大西のパンツに顔をつけて匂いを嗅いでるだけ・・・」
角川くんは立ち上がりズボンから勃起してるおちんぽを出して、扱きながら
私のショーツに擦り付けてきた・・・
はるな
「や、やだぁヤメてよ・・・変態、絶対触らないでよ・・・」
誠司くん
「お前こそ、なんでこんな染みができてるんだよ・・・おまんこ濡れてるんだろう・・・俺、今日はまだ出してないんだ・・・」
角川くんのおちんぽをショーツの上から股間に押し付け、おまんこを擦るように動かしはじめた。
硬く反り返ってるおちんぽはショーツがなければおまんこに入るぐらいおまんこを刺激した。
私は角川くんが出す気配があれば股間から外さないと・・・そう思っておちんぽを握る。
角川くんは私が石原先生のようにおまんこに入れてくれるのかと期待して腰を動しだすが・・・
私は握って扱いておまんこに押し付けてはいるが、やがて、おちんぽがピクッとしだし股間から外して扱く・・・。
誠司くん
「あう、出る・・・」
私は咄嗟にしゃがんでおちんぽを咥えると・・・
誠司くん
「大西・・はぁぁ・・・」
おちんぽから勢いよくたっぷりの精液が、私の口に吐き出された・・・。
はるな
「う、むごおふぁはあ・・・ゴクリ・・・もう・・」
(公平さん、おはようございます。
元彼とは・・・まだ逢ってないよ・・。
昨日はスロだけだよ・・・。
今日あたり・・・連絡あるかも・・・。)
角川
(大西もちゃんと飲んでくれるんだ… 石原先生と同じで 気持ちいいや… はぁぁ)
はるなの頭を持って腰を動かしている…
はるな
(もうぅ… すぐに出して… また角川のを舐めてしまったよ…)
精液を吸い出しチロチロと亀頭を舐めてると
角川
「大西 経験してだいぶ経つのか… 誰とやってんだ?彼氏は誰? いつもおまんこに入れられてるのかよ」
角川は矢継ぎ早に聞いてくるが、自分勝手な角川にはるなはチンポを離してギュッと根元を握って、もう一度チンポを咥えると歯を立てて噛んでやる…
はるな
「そんなこと聞くなら、もうほんとにこれっきりだからね。早漏野郎 じゃね」
角川は「うっっ」とうめき声を上げてチンポを押さえてしゃがみ込む…
はるなはおまんこがモヤモヤしているので、教室に戻らずトイレへと行く。
はるな
(勝手にチンポをおまんこに擦るだけ擦り付けて、すぐイッて… もうぅ~ )
おまんこだけじゃなくアナルにも指を入れてクチュクチュと弄る…
少しだけスッキリしてトイレを出て教室に戻ると、石原が職員用トイレから出てきた。
はるな
「牝犬先生 またオナニーをしてたの 学校でもするなんて、ほんと変態だね…」
石原
「違うわよ。してないわ… おトイレだけだよ…」
はるな
「ほんとにそうなの?」
はるなは石原を引っ張ってトイレの個室に連れ込んで、スカートの中に手を入れて股間を触る。
石原
「はるなさんやめて…」
はるな
「穿いてない ノーパン?なんでノーパンなのいやらしい… それにヌルヌルだし… 」
石原
「お願いヤメてよ… ショーツは ショーツは小さくてきつかったから… 」
はるな
「きつくて脱いだだけなのに、それだけで牝犬先生のおまんこはこんなにヌルヌルびちょびちょなの? ここで弄ってたんでしょう 変態淫乱牝犬先生ね」
はるなは石原のおまんことアナルを激しく弄ってやり、淫汁を溢れさせスカートをべちょべちょに汚す…
はるな
「このことお父さんに言いつけあげるからね」
石原に淫汁が付いた手を舐めさせると、はるなもショーツを脱いでさっきまで弄ってたおまんこを石原に舐めさせる…
はるな
「帰ったら楽しみだね。牝犬先生…」
はるなはスッキリした気分でトイレを出ていくが、石原ははるなにもいじめられ弱みを握られてしまい、おまんこを拭いてスカートの染みを見つめ惨めな思いになってしまう…
石原
(どうして… 私はこんなにいじめられるの… )
俺によしえにはるな、そして、角川にと思いながらも身体を熱くさせている…
(はるなさん、こんばんは。
昨日は気分良くイッて、今日はウズウズしたおまんこに突っ込まれにイッたんですね。お盆は濡れっぱなしじゃないですか?)
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-3】フェラが好きなドM独身セフレ。引き... ID:m-o0329
|