![]() ![]() |
|
|
1: 1度だけのつもりだったのに
投稿者:
絵梨子
結婚して10年、小学生になった娘がお泊り会で、久しぶりの夫婦2人きりの夜でした。
娘が歩き始めた頃から、もう何年も夫としてなかった。 久しぶりに夫が求めて来た。 本当に何年ぶりだろう、久しぶりに娘の目を気にせず、思い切り夫に抱かれた。 私は、夫しか知らなかった。 多分だけど、童貞だった夫も、私しか知らないはずだ。 そんな2人だったけど、娘を妊娠するまでは、ほぼ毎日の様にしていた。 お互い高校生で、ファーストキスまで半年もかかり、初体験までなんと2年もかかったプラトニックな2人でした。 その反動か、初体験以降会う度に彼は私の身体を求めてきて、私も流されるように何度もセックスをしていた。 ですが、3ヶ月もすると、私もセックスの快感を覚えるようになった。 ネットでエッチな動画を観たりして、彼は色んな体位で私を抱き、私もどんどんフェラチオが上手になっていった。 初めの頃は、彼が求めてくるばかりだったけど、いつしか私から求める事が多くなってきた。 私が求める時の表情が、普段の私からは想像が出来ない位、凄く淫らで妖しい顔をしていたらしく、彼はワザと私が求めるまで我慢する様になっていたからだ。 オナニーを知らなかった私にとって、セックスの快楽は衝撃だったのだ。 オナニーを覚えたのは、娘を産んでから、妊娠が判ってからは、不思議と性欲が無くなり(元々彼に抱かれる=愛されてる位の感覚で、性欲があって求めてた訳では無かったので)、彼の性欲も口で済ませていた。 でも、彼の方は性欲を持て余し、自分でも抜いていたみたいだけど。 娘を産んでからは、何度かセックスしたけど、夜泣きが気になり集中出来ず、いつしかレスになってしまっていた。 夫は、どうか知らないけど、私はたまに自分で触る位で満足していました。 それが、徐々に激しいオナニーになり、夫とのセックスでは味わった事の無い、絶頂感を知る様になっていた自分には気が付いていなかったけど。
2026/08/17 15:59:20(2UktyHlo)
投稿者:
絵梨子
満足した顔で、夫が寝息をたてている。
私は、静かにベッドを抜け出し、シャワーを浴びながら夢中でオマンコを弄っていた。 逝けなかったのだ。 オナニーで覚えた絶頂感が、すぐそこまで湧き上がって来ても、もうひと山越えてくれずに逝けなかった。 夫には言えないけど、オナニーの方が断然気持ち良かった。 娘が帰って来て、私達夫婦はまたレスになった。 そんなある日、夫が書類を忘れたから持って来て欲しいと言われ、夫の机を漁り書類を探した。 書類はすぐ見つけたが、一緒に夫が隠していたAVまで見つけてしまった。 自分の妻が、夫の目の前で他の男達に犯される、いわゆる寝取られモノのAVだった。 (へぇ~、あの人もこんなの観るんだぁ〜、でも男だからこんなの観ながらシコシコして発散してるのね) その時は、特に何も感ぜず、引き出しを閉め、夫に書類を届けた。 「貴方、はいコレ、ダメじゃない、大事な書類忘れるなんて」 「スマンスマン、助かったよ絵梨子」 「それと、エッチなビデオはちゃんと隠しといてね、美優紀に見つからないようしてね」 「えっ!アレ・・・しまった、見られちゃったんだぁ」 「別にいいわよ、若い時は一緒に観たりしてたし、貴方も男だから溜まってたんでしょ。でも美優紀の教育上よろしく無いからね」 「仰る通りです、帰ったら絵梨子がどこかにしまっておいてくれるか?クローゼットの奥のも全部」 「えっ!?机だけじゃ無いの!?」 「えっ!?しまった……はい、クローゼットの奥にも隠してます」 夫は、私の指摘に自爆したのでした。 家に戻り、クローゼットを漁りました。 何か大事な物かと思い、触らずにいた箱の中に、数枚のDVDが入っていました。 いずれも、妻が夫の目の前で寝取られてしまうビデオでした。 そして、私はそのビデオを観ながら、久しぶりにオナニーで絶頂を迎えたのでした。
26/08/17 16:39
(2UktyHlo)
投稿者:
たけし
なかなか面白そうな展開ですね
続きを待ってますよ
26/08/17 20:16
(tO17kTRa)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 18254view 2位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 10162view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 9682view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 8359view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 5667view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1429384view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 18251view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 8358view 4位小学6年生、1... 投稿:(無名) 9682view 5位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 849view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ホントに萌えた夏でした-萌えた体験 10:29 ホントに萌えた夏でした-萌えた体験 10:29 28歳綺麗系お姉さんの下着にぶっかけ-下... 10:14 気づいているかも-夫婦のSEX・夫婦の営み 09:12 すけべなおじ様大好きな22さいF80おっ... 09:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |