ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:佐久間スポーツジム
投稿者: 亮平 ◆GLvqrwKyXs

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
47
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
黒木昭子は知人の米倉有紀に連絡を入れる。
黒木「米倉さん、出張エステお願いしたいのよ、今度、スポーツジムに井ノ上胡々希ちゃんって新入社員が入社する事になってね。
雑談してたら彼女、レズビアンで恋人と別れたばかりでちょっと溜まっちゃってるんだって。
だからと言って別れたばかりの人に誰か紹介なんて出来ないしそれなら同じレズビアンの米倉さんにお願い出来ないかと思いっいたのよ。
でも初対面の人とは恥ずかしいだろうからエステシシャンの米倉さんに来てもらったらと思ってね。」
米倉「その娘は綺麗系なの可愛い系なの?私、どちら系の娘しか致しませんので。」
黒木「両方持ち合わせてるのよ、腕鳴らない?」
米倉「黒木さんが女性褒めるなんて珍しいわね、買ってるの?」
黒木「まあ、そんなところよ、急で悪いのだけど明日の夜お願い出来ないかしら?」
米倉「いいわよ、どこまでしていいの?そうか、本人に聞けばいいのか。」
黒木「また明日連絡するわ。」
電話を切ったあとニヤリと笑い、声を上げて笑い出す。

黒木「エステの映像、ばら撒くと言って脅せば辞めるわよね、アハハハ、今から楽しみだわ。」

翌朝、ジムに敷設されている簡易コンビニへ、朝食を買いに行き食欲ないながらもヨーグルト、サンドイッチ、野菜スープを食べ、身支度を整える。
「カジュアルとは言われたけどブラウスとスカートよね、採寸があるけどストッキングもよね。
下着はトレーニング用のでいいよね。」
髪をアップに纏めてメイクをし時間までパソコンでネットニュースなどをチェックする。

時間になりカードとシリンダーキーを鞄に仕舞、事務所へ。
「おはようございます、井ノ上胡々希です、本日はよろしくお願いします。」

頭を下げ顔を上がると事務員の女性二人と堂本部長が居る。
「やっぱり実物可愛い!」
「そう?私は綺麗と思うよ〜。」
堂本「井ノ上さんの写真を見たらこんな感じで…。苦笑」
「えぇ〜、インストラクターの◯◯さんも言ってたもん。」
堂本「事務所だからいいが言葉遣いに気をつけるようにね。」
「「はーい。」」
そのやり取りに緊張気味だった胡々希は少し安堵していると亮平と目黒が入ってくる。

堂本「社長、おはようございます、本日ですが社長室で大西君の採寸、応接室で井ノ上さんの採寸となっています。
黒木さん、まだ来てないけど寝坊とかないよね?」
「あー、前からしてたんですけど遅刻の時、カードタッチし忘れと堂本課長、違った、部長に言う様言われて…。」
「今日は社長が先にいらしてるから誤魔化せないので良い機会だ思って進言しました。」
「黒木さんが怖くて言い出せず申し訳ありませんでした。」
二人の事務員が頭を下げ謝罪。

堂本「二人とも気付かずこちらこそ申し訳なかった。」
二人の事務員に頭を下げる堂本。
と、そこへ大西丈一郎が入室してくる。

大西「おはようございま…、皆さん、どうしたんですか?」
困惑しているとウェア業者、男性と女性と黒木の三人が入室してくる。
黒木「駅で業者の方とお会いして…おはようございます。(心の声(危な〜い、業者と会ったから良かったけど社長に遅刻がばれるとこだったわ。))」
25/07/22 06:43 (hvQ0TQ3h)
48
「そんなことがあったのか。黒木君もしょうがないな。まだ続くようなら考えなきゃならんが…」
その時少し息を切らせた黒木とウェア業者が姿を現す。
「おはようございます。駅で業者の方とお会いして…」
と挨拶する黒木。
その黒木の挨拶を聞きながらウェア業者の男性は小声で女性に
「△△さん、俺達黒木さんと会ったの、ジムのすぐ手前だよな?」
「ええ、でもわざわざこちらから事を荒げる必要もありませんよ、ここで本当のこと言ったら黒木さん、業者を変えちゃうかもだし、触らぬ神に祟りなしでいきましょう〇〇さん。」
ウェア業者の男性女性も黒木に続いて
「「おはようございます。今日はよろしくお願いします。」」
それに対して亮平が代表する形でウェア業者の担当者に
「〇〇さん、△△さん、わざわざご足労頂きありがとうございます。今日はよろしくお願いします。(亮平心の声:駅で会った?嘘だろ。業者の人は息荒げてないのに黒木は少し息切らせてるからな。黒木が口裏合わせを頼んだか、営業上の事を考えて、わざわざ事を荒げないようにしてるか…後で聞いてみるか。)」
「「はい。」」

その後堂本が今日のスケジュールを発表して、先ずはウェアの採寸にということになる。
堂本「そうだ〇〇さん、ウェアなんですけど○月〇日には必要なんですけど間に合いますか?」
〇〇「いつもお世話になってる佐久間スポーツジムさんの依頼ですから、特急で良いものを仕上げますよ。任せてください。」
堂本「そうですか、助かった……私服じゃ格好がつかないとと思ってたんですよ。」
〇〇「ただ一点しんそざ……」
黒木「あっ、〇〇さんその件は……」
そこまで聞いた黒木が慌てて言葉を被せるように言って、自分の唇に人差し指を縦に合わせる。
堂本「しんそ…??」
〇〇「いえ、申し訳ありません。他社以来の別件とごっちゃになってました。」
堂本「そうですか。じゃあ採寸始めてください。大西君は社長室、井ノ上さんは応接室ね。〇〇さん、△△さん宜しくお願いします。」

男女に分かれそれぞれ社長室と応接室に向かう一行。
その場に残された堂本と亮平。堂本は亮平に、
「社長。さっきの黒木君の慌てよう見ました?」
「〇〇さんがなにか言いかけた時に止めたやつか。堂本君何か心当たりはあるの?」
「以前打ち合わせた時に、角度によって透けて見える素材ってのを黒木さんと一緒に聞いたことがあって…それにその後、井ノ上さんを採用するって決めた後、黒木さんが業者と電話してたんですよね…」
「そうか……なんか引っかかるところはあるってくらいか…黒木のことは様子見かな。何か企んでるのか思い過ごしか、悪いけど、少し注意してて見ててくれないか。」

25/07/22 23:51 (baGJcOZI)
49
社長室にはジム側の人間として目黒が立ち会い大西丈一郎の採寸をパンツ一枚の姿でしている。目黒「申し訳ない、何さ社長室なので秘書の私が立会人として参加しています。」◯◯「いえいえ、問題ありません、採寸すぐ終わりますから…、大西さん、申し訳ないのですが水着も採寸したいのでパンツも脱いでもらえませんか?」堂々と脱ぐ大西、採寸を素早く終わらせる◯◯。◯◯「これで終了となります、大西さん、均整の取れたいい身体してますね。他ジムで働いてたと聞きましたが会員様からボディタッチなどお困りの事ありませんでしたか?」大西「まぁ、それなりにですよ。苦笑それよりこのジムの黒木さんの…、すみません、目黒さん。」目黒「続けてください、あの人、面接時もそうですが会う度に私の股間をチラ見、時にはガン見してくるんですよ…、あそこまで露骨に見てると言う事は会員さん達の事も見てるんじゃないかと思いまして…。」目黒「何かの時、証言お願いできないだろうか?」大西「それは構いませんが……。」業者◯◯の不安げな顔。目黒「◯◯さん、黒木からウェアの件で連絡が入ったと思いますが…後ほど社長の前でその話を聞かせていただきたいと思ってます。ご心配要りません、ウェアの決定権、黒木にはありません。」◯◯「そうなんですか!?私わてっきり黒木さんから連絡が入ったので担当者だと思ってました。(心の声(新素材の角度によっては透ける素材の話も佐久間社長にするべきだな。))」女性の採寸は黒木が会社側として立ち会った、まだ何をした訳でない“インストラクター長の黒木”を外す訳にはいかなかった。黒木「応接室と言ってもドアを開ければ丸見えになっちゃうから衝立用意しておきました。とは言ってもホワイトボードが衝立の代わりですが……。」「お心遣いありがとうございます。」△△「早速ですが採寸してしまいましょう。」「お願いします。」ブラウス、スカート、ストッキングを脱ぎスカートの下へ、ストッキングを入れホワイトボードの後ろに置かれた背の低い書類が入ったチェストに置く。△△「インストラクターしてるだけあってメリハリボディですね…。女の私でも惚れ惚れしてしまいます、バストも形良いですし…、ウエストも程よく括れて、ヒップなんて丸みもあり上に上がってますね……、羨ましい限りです。」「トレーニングすれば△△さんも半年かければ引き締まりますよ。」△△「もう勧誘ですか?お上手ですね。」二人笑って居るとドアが開き閉まる音。「黒木さん、どうされたんですかね?」黒木(心の声(何よ!あの小娘、新人のくせして勧誘まで!恥ずかしい思いさせてやる!))△△「お手洗いでも?(心の声(普通は声をかけていくけどあの人は読めないわ。))」足早に黒木は事務室へ。黒木「社長、堂本部長!井ノ上さんが△△さんに余計な事を言ってしまってます!すぐ応接室へ来てください!」また応接室のドア開き閉まる。(心の声(黒木さんだけの足音じゃないわよね?))水着採寸に入っていた胡々希は下着も脱いでおり…。ホワイトボードに黒木の手が掛かるとストッパーをしていなかったホワイトボードが動き両手を横に広げヒップのサイズを測られている(業者さんの頭で下半身は見えない。)姿の胡々希の姿が丸見えになる。………応接室の時間が一瞬止まった?小さく悲鳴を上げ腕で胸を隠し後ろを向きしゃがみ込む胡々希と慌ててホワイトボードを戻す△△だったが今度はしゃがみ込む胡々希のヒップが……。堂本(心の声(ヤバっ!俺、結婚以来、生の女性の裸見たの初めてだ。お椀型の重力に逆らって下に下がらない胸に張りのあるお尻と…。))そんな事を考えながら後ろを向く堂本。(心の声(恥ずかしい、恥ずかしい…、黒木さん、何してるのよ!何でここに社長と堂本部長が居るの?))△△「佐久間社長、堂本部長、採寸と知りながら入られた理由をお聞かせ下さい!」△△の怒りにも似た声、そう言いながらスーツのジャケットを脱ぎ、胡々希に掛ける。
...省略されました。
25/07/23 08:57 (uzMdU1aQ)
50
黒木「あら御免なさいね。私としたことが、ホワイトボードのキャスターのストッパーかけ忘れてしまったみたいね。」
しゃがみ込む胡々希の姿を見下ろしほくそ笑む黒木
「黒木心の声:ふふ…いい気味だわ。」
△△が手早くホワイトボードを元の位置に戻し、堂本と亮平に採寸中と知りながら何故来たのかと文句を言ってくる。
堂本「い、いや…黒木君から、井ノ上さんが△△さんに余計な事を言ってるから来てくださいと言われて……ですよね社長。」
「ああ……黒木君、君は私と堂本課長の二人を嵌めたのか?
君のことは色々と聞いている、後程弁明を聞く機会を与えてやるから出席しなさい。分かったね。
井ノ上さん、△△さん申し訳ない。いくら呼ばれたからとはいえ、軽率に付いてきた私達にも大いに非がある。本当に申し訳ない。
(心の声:覗きで見ていたとはいえ、目の当たりにするとやはりいい女だな。経験はあるんだよな。あの体組み敷きたい。あの渡辺って小僧が開発しきれていないところを開発したい。)」
胡々希の全裸を目の当たりにし完全に劣情に火が点いてしまった亮平。

「井ノ上さん、△△さん本当に申し訳なかった。良ければ続けてください。堂本君行こう。。
それと黒木君君も一緒に来なさい。君はやはり井ノ上さんに思うところがあるようだ。
井ノ上さん、△△さん後で女性事務員を一人こちらによこすから。」
そう言うと応接室から出ていく三人。
「黒木心の声:本当にいい気味(笑)これで就職諦めるかしら、小娘。
社長は何か強そうなこと言ってたけど、会長のお気に入りである私の事、切れるはずがないわ。」
応接室に残された胡々希と△△
「井ノ上さん大丈夫ですか?採寸続けられますか?」
身体を固くして蹲っている胡々希に優しく声をかける△△。

某県渡辺照の実家
母「お父さん書留ですって。差出人は佐久間スポーツジム社長の佐久間亮平って人と、あらこの井ノ上胡々希さんっていつだったか照がビデオ通話で紹介してくれた女性(ひと)かしら?」
父「書留?そりゃ仰々しい……なに送って来たんだ一体?」
封を開ける照父
「念書??」
紙を広げて読み進めていく照父の顔色がみるみる変わっていく。
「大変だ母さん。あの馬鹿(照の事)井ノ上胡々希さんって女性(ひと)を襲ったらしい。最後まではいかなかったみたいだが…二度と近づくなって書いてある。見かけたら今度こそ警察に届けるとも…」
用紙を母に渡す父。
用紙に目を通した母は、
「照ったらなんてこと……お嬢さんになんて謝れば(泣)」
「それは後で考えるとして、直ぐにでも、照の奴をこっちに連れ帰るぞ。この家から警察にご厄介になる奴を出しちゃいかんからな。」
25/07/23 16:52 (6mFEwdGh)
51
黒木「嵌めただなんて人聞き悪いです、余計な事は本当ですよ、ねっ?△△さん。」

△△「何の事でしょう?」
黒木「井ノ上さん、ジムのシステムも知らないのに△△さんの事、勧誘していたじゃないですか、違います?」

△△「勧誘と言えば勧誘ですが雑談ですよね?それに間違いがあるならば
黒木さんが先輩として注意されれば良かったじゃないですか!」
黒木「雑談?私にはそうは聞こえなかったわ。
あら、失礼、新人が目の前で信じられない事をして気が動転してしまいました。
ごめんなさい、井ノ上さん。」
黒木の謝罪に女しか気づかない笑いを漏らす。

三人が応接室から出ると。
△△「井ノ上さん、大丈夫ですか?」
「続けてください、絶対に黒木さん、態と社長と堂本部長を連れてきたに違いないです。
面接時から私の事、妬ましく思ってたと思います。
負けないんだから、負けないんだから……。」
裸を見られた悔しさと恥ずかしさで涙目になっている。

△△「(心の声(強いわ、この娘、それだけインストラクターになりたかったのね。))
終了しました、社長室へ、行きましょう。」
「はい…。」
下着、洋服を全て身につけ鞄からタオルを出し瞳を押さえ、△△に少しメイクを直すと話してから素早くないてしまったと思わせない様に目元のメイクを直し
△△と一緒に社長室へ、ドアをノックし返事があってから入ると「失礼します、井ノ上と業者の△△さんです。」

社長、目黒、堂本、黒木と業者の◯◯に採寸を終えた大西が待っていた。
(心の声(恥ずかしかったけど恥ずかしい真似はしてない!
黒木さんなんかに負けないんだから!!))
25/07/24 05:48 (D4R/W6Lt)
≪ 前 18 9 10 11 1224 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夕方、横◯で-関東/生見せ女 15:43
    徒屋魔中心に来ています-北陸・甲信越/生... 15:43
    美人人妻 第二弾 クンニ悶絶-露出エロ動... 15:43
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:39
    麻紀姫様:今日のお昼頃に、越○レ○ク○ウ... 15:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:37
    妻の洗濯済みパンティーで遊んでください-... 15:34
    夜這い-寝取られ掲示板/中国 15:30
    オナニー-SM調教体験告白 15:29
    カップル奴隷 誰かいませんか?-関東/生... 15:27
    今からラ羅ポー徒付近おじさん限定-九州・... 15:26
    本栖湖キャンプ場-寝取られ掲示板/北陸・... 15:25
    本日6日、22時ころ姫路界隈で-寝取られ... 15:24
    ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:24
    公園からの-関東/生見せカップル 15:19
    お休み楽しんでますか😄-男の娘・女装・ニ... 15:16
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:16
    夕方以降-関東/生見せカップル 15:14
    9/7okayama市内-寝取られ掲示板... 15:12
    25歳から35歳での方で-寝取られ掲示板... 15:11
    深北◯地オナニーパンツ置き-下着を置く女... 15:10
    大和の国 窓店-関西・近畿/生見せカップル 15:08
    予想外の露出-露出画像掲示板 - 画像見... 15:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:04
    胸に射精して、流れる精液を眺めてほしい-... 15:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:57
    9月10日(水)16時〜-関東/生見せカ... 14:46
    今日の夕方-寝取られ掲示板/北海道 14:41
    鍛えてる彼女の-寝取られ掲示板/中国 14:41
    明日お昼過ぎつ市のとあるインター付近で-... 14:39
    【プロフ動画】小悪魔な嫁を調教#今日の出来事 ID:35486690
    【タイムライン】時々しか電車に乗らへんのやけど、男性がアヤノの足元を凝視して 投稿者:ayano
    勢いのあるスレッド
    選択した - お◯子さん、初コメントです。主人とは別に。御主人様がいてるんですね。ペニス挿入の 15:31 レス数:41 HOT:40 ↑
    (無題) - 今もマンズリしてんの?雌豚美智子 15:19 レス数:20 HOT:20
    トライアルで - 締め切り残念ですが、今日もエロエロな報告お待ちしてまーすw 10:54 レス数:91 HOT:12
    今から - 北海道からですma0852sa覗かせてもらいたいですね 09:45 レス数:13 HOT:11
    今日午後 土地県北 - はじめまして。宇都宮市の隣に住む50歳です。すごく気になりました。黄色はkob- 12:27 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続きすごい気になるなてか肌綺麗だけど何歳なんだろ 大学生? - ネカフェ 15:34 レス数:3 HOT:3
    1度、心療内科に行くことお勧めします - (無題) 15:33 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。駒ヶ根住みです。よろしくお願いします。黄色tenten202 - ngn何進にてカメラマン募集 15:32 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.