ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

佐久間スポーツジム

1:
投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
この投稿には250件のレスがついています
47 :
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
黒木昭子は知人の米倉有紀に連絡を入れる。
黒木「米倉さん、出張エステお願いしたいのよ、今度、スポーツジムに井ノ上胡々希ちゃんって新入社員が入社する事になってね。
雑談してたら彼女、レズビアンで恋人と別れたばかりでちょっと溜まっちゃってるんだって。
だからと言って別れたばかりの人に誰か紹介なんて出来ないしそれなら同じレズビアンの米倉さんにお願い出来ないかと思いっいたのよ。
でも初対面の人とは恥ずかしいだろうからエステシシャンの米倉さんに来てもらったらと思ってね。」
米倉「その娘は綺麗系なの可愛い系なの?私、どちら系の娘しか致しませんので。」
黒木「両方持ち合わせてるのよ、腕鳴らない?」
米倉「黒木さんが女性褒めるなんて珍しいわね、買ってるの?」
黒木「まあ、そんなところよ、急で悪いのだけど明日の夜お願い出来ないかしら?」
米倉「いいわよ、どこまでしていいの?そうか、本人に聞けばいいのか。」
黒木「また明日連絡するわ。」
電話を切ったあとニヤリと笑い、声を上げて笑い出す。

黒木「エステの映像、ばら撒くと言って脅せば辞めるわよね、アハハハ、今から楽しみだわ。」

翌朝、ジムに敷設されている簡易コンビニへ、朝食を買いに行き食欲ないながらもヨーグルト、サンドイッチ、野菜スープを食べ、身支度を整える。
「カジュアルとは言われたけどブラウスとスカートよね、採寸があるけどストッキングもよね。
下着はトレーニング用のでいいよね。」
髪をアップに纏めてメイクをし時間までパソコンでネットニュースなどをチェックする。

時間になりカードとシリンダーキーを鞄に仕舞、事務所へ。
「おはようございます、井ノ上胡々希です、本日はよろしくお願いします。」

頭を下げ顔を上がると事務員の女性二人と堂本部長が居る。
「やっぱり実物可愛い!」
「そう?私は綺麗と思うよ〜。」
堂本「井ノ上さんの写真を見たらこんな感じで…。苦笑」
「えぇ〜、インストラクターの◯◯さんも言ってたもん。」
堂本「事務所だからいいが言葉遣いに気をつけるようにね。」
「「はーい。」」
そのやり取りに緊張気味だった胡々希は少し安堵していると亮平と目黒が入ってくる。

堂本「社長、おはようございます、本日ですが社長室で大西君の採寸、応接室で井ノ上さんの採寸となっています。
黒木さん、まだ来てないけど寝坊とかないよね?」
「あー、前からしてたんですけど遅刻の時、カードタッチし忘れと堂本課長、違った、部長に言う様言われて…。」
「今日は社長が先にいらしてるから誤魔化せないので良い機会だ思って進言しました。」
「黒木さんが怖くて言い出せず申し訳ありませんでした。」
二人の事務員が頭を下げ謝罪。

堂本「二人とも気付かずこちらこそ申し訳なかった。」
二人の事務員に頭を下げる堂本。
と、そこへ大西丈一郎が入室してくる。

大西「おはようございま…、皆さん、どうしたんですか?」
困惑しているとウェア業者、男性と女性と黒木の三人が入室してくる。
黒木「駅で業者の方とお会いして…おはようございます。(心の声(危な〜い、業者と会ったから良かったけど社長に遅刻がばれるとこだったわ。))」
2025/07/22 06:43 (hvQ0TQ3h)
48 :
「そんなことがあったのか。黒木君もしょうがないな。まだ続くようなら考えなきゃならんが…」
その時少し息を切らせた黒木とウェア業者が姿を現す。
「おはようございます。駅で業者の方とお会いして…」
と挨拶する黒木。
その黒木の挨拶を聞きながらウェア業者の男性は小声で女性に
「△△さん、俺達黒木さんと会ったの、ジムのすぐ手前だよな?」
「ええ、でもわざわざこちらから事を荒げる必要もありませんよ、ここで本当のこと言ったら黒木さん、業者を変えちゃうかもだし、触らぬ神に祟りなしでいきましょう〇〇さん。」
ウェア業者の男性女性も黒木に続いて
「「おはようございます。今日はよろしくお願いします。」」
それに対して亮平が代表する形でウェア業者の担当者に
「〇〇さん、△△さん、わざわざご足労頂きありがとうございます。今日はよろしくお願いします。(亮平心の声:駅で会った?嘘だろ。業者の人は息荒げてないのに黒木は少し息切らせてるからな。黒木が口裏合わせを頼んだか、営業上の事を考えて、わざわざ事を荒げないようにしてるか…後で聞いてみるか。)」
「「はい。」」

その後堂本が今日のスケジュールを発表して、先ずはウェアの採寸にということになる。
堂本「そうだ〇〇さん、ウェアなんですけど○月〇日には必要なんですけど間に合いますか?」
〇〇「いつもお世話になってる佐久間スポーツジムさんの依頼ですから、特急で良いものを仕上げますよ。任せてください。」
堂本「そうですか、助かった……私服じゃ格好がつかないとと思ってたんですよ。」
〇〇「ただ一点しんそざ……」
黒木「あっ、〇〇さんその件は……」
そこまで聞いた黒木が慌てて言葉を被せるように言って、自分の唇に人差し指を縦に合わせる。
堂本「しんそ…??」
〇〇「いえ、申し訳ありません。他社以来の別件とごっちゃになってました。」
堂本「そうですか。じゃあ採寸始めてください。大西君は社長室、井ノ上さんは応接室ね。〇〇さん、△△さん宜しくお願いします。」

男女に分かれそれぞれ社長室と応接室に向かう一行。
その場に残された堂本と亮平。堂本は亮平に、
「社長。さっきの黒木君の慌てよう見ました?」
「〇〇さんがなにか言いかけた時に止めたやつか。堂本君何か心当たりはあるの?」
「以前打ち合わせた時に、角度によって透けて見える素材ってのを黒木さんと一緒に聞いたことがあって…それにその後、井ノ上さんを採用するって決めた後、黒木さんが業者と電話してたんですよね…」
「そうか……なんか引っかかるところはあるってくらいか…黒木のことは様子見かな。何か企んでるのか思い過ごしか、悪いけど、少し注意してて見ててくれないか。」

2025/07/22 23:51 (baGJcOZI)
49 :
社長室にはジム側の人間として目黒が立ち会い大西丈一郎の採寸をパンツ一枚の姿でしている。目黒「申し訳ない、何さ社長室なので秘書の私が立会人として参加しています。」◯◯「いえいえ、問題ありません、採寸すぐ終わりますから…、大西さん、申し訳ないのですが水着も採寸したいのでパンツも脱いでもらえませんか?」堂々と脱ぐ大西、採寸を素早く終わらせる◯◯。◯◯「これで終了となります、大西さん、均整の取れたいい身体してますね。他ジムで働いてたと聞きましたが会員様からボディタッチなどお困りの事ありませんでしたか?」大西「まぁ、それなりにですよ。苦笑それよりこのジムの黒木さんの…、すみません、目黒さん。」目黒「続けてください、あの人、面接時もそうですが会う度に私の股間をチラ見、時にはガン見してくるんですよ…、あそこまで露骨に見てると言う事は会員さん達の事も見てるんじゃないかと思いまして…。」目黒「何かの時、証言お願いできないだろうか?」大西「それは構いませんが……。」業者◯◯の不安げな顔。目黒「◯◯さん、黒木からウェアの件で連絡が入ったと思いますが…後ほど社長の前でその話を聞かせていただきたいと思ってます。ご心配要りません、ウェアの決定権、黒木にはありません。」◯◯「そうなんですか!?私わてっきり黒木さんから連絡が入ったので担当者だと思ってました。(心の声(新素材の角度によっては透ける素材の話も佐久間社長にするべきだな。))」女性の採寸は黒木が会社側として立ち会った、まだ何をした訳でない“インストラクター長の黒木”を外す訳にはいかなかった。黒木「応接室と言ってもドアを開ければ丸見えになっちゃうから衝立用意しておきました。とは言ってもホワイトボードが衝立の代わりですが……。」「お心遣いありがとうございます。」△△「早速ですが採寸してしまいましょう。」「お願いします。」ブラウス、スカート、ストッキングを脱ぎスカートの下へ、ストッキングを入れホワイトボードの後ろに置かれた背の低い書類が入ったチェストに置く。△△「インストラクターしてるだけあってメリハリボディですね…。女の私でも惚れ惚れしてしまいます、バストも形良いですし…、ウエストも程よく括れて、ヒップなんて丸みもあり上に上がってますね……、羨ましい限りです。」「トレーニングすれば△△さんも半年かければ引き締まりますよ。」△△「もう勧誘ですか?お上手ですね。」二人笑って居るとドアが開き閉まる音。「黒木さん、どうされたんですかね?」黒木(心の声(何よ!あの小娘、新人のくせして勧誘まで!恥ずかしい思いさせてやる!))△△「お手洗いでも?(心の声(普通は声をかけていくけどあの人は読めないわ。))」足早に黒木は事務室へ。黒木「社長、堂本部長!井ノ上さんが△△さんに余計な事を言ってしまってます!すぐ応接室へ来てください!」また応接室のドア開き閉まる。(心の声(黒木さんだけの足音じゃないわよね?))水着採寸に入っていた胡々希は下着も脱いでおり…。ホワイトボードに黒木の手が掛かるとストッパーをしていなかったホワイトボードが動き両手を横に広げヒップのサイズを測られている(業者さんの頭で下半身は見えない。)姿の胡々希の姿が丸見えになる。………応接室の時間が一瞬止まった?小さく悲鳴を上げ腕で胸を隠し後ろを向きしゃがみ込む胡々希と慌ててホワイトボードを戻す△△だったが今度はしゃがみ込む胡々希のヒップが……。堂本(心の声(ヤバっ!俺、結婚以来、生の女性の裸見たの初めてだ。お椀型の重力に逆らって下に下がらない胸に張りのあるお尻と…。))そんな事を考えながら後ろを向く堂本。(心の声(恥ずかしい、恥ずかしい…、黒木さん、何してるのよ!何でここに社長と堂本部長が居るの?))△△「佐久間社長、堂本部長、採寸と知りながら入られた理由をお聞かせ下さい!」△△の怒りにも似た声、そう言いながらスーツのジャケットを脱ぎ、胡々希に掛ける。
...省略されました。
2025/07/23 08:57 (uzMdU1aQ)
50 :
黒木「あら御免なさいね。私としたことが、ホワイトボードのキャスターのストッパーかけ忘れてしまったみたいね。」
しゃがみ込む胡々希の姿を見下ろしほくそ笑む黒木
「黒木心の声:ふふ…いい気味だわ。」
△△が手早くホワイトボードを元の位置に戻し、堂本と亮平に採寸中と知りながら何故来たのかと文句を言ってくる。
堂本「い、いや…黒木君から、井ノ上さんが△△さんに余計な事を言ってるから来てくださいと言われて……ですよね社長。」
「ああ……黒木君、君は私と堂本課長の二人を嵌めたのか?
君のことは色々と聞いている、後程弁明を聞く機会を与えてやるから出席しなさい。分かったね。
井ノ上さん、△△さん申し訳ない。いくら呼ばれたからとはいえ、軽率に付いてきた私達にも大いに非がある。本当に申し訳ない。
(心の声:覗きで見ていたとはいえ、目の当たりにするとやはりいい女だな。経験はあるんだよな。あの体組み敷きたい。あの渡辺って小僧が開発しきれていないところを開発したい。)」
胡々希の全裸を目の当たりにし完全に劣情に火が点いてしまった亮平。

「井ノ上さん、△△さん本当に申し訳なかった。良ければ続けてください。堂本君行こう。。
それと黒木君君も一緒に来なさい。君はやはり井ノ上さんに思うところがあるようだ。
井ノ上さん、△△さん後で女性事務員を一人こちらによこすから。」
そう言うと応接室から出ていく三人。
「黒木心の声:本当にいい気味(笑)これで就職諦めるかしら、小娘。
社長は何か強そうなこと言ってたけど、会長のお気に入りである私の事、切れるはずがないわ。」
応接室に残された胡々希と△△
「井ノ上さん大丈夫ですか?採寸続けられますか?」
身体を固くして蹲っている胡々希に優しく声をかける△△。

某県渡辺照の実家
母「お父さん書留ですって。差出人は佐久間スポーツジム社長の佐久間亮平って人と、あらこの井ノ上胡々希さんっていつだったか照がビデオ通話で紹介してくれた女性(ひと)かしら?」
父「書留?そりゃ仰々しい……なに送って来たんだ一体?」
封を開ける照父
「念書??」
紙を広げて読み進めていく照父の顔色がみるみる変わっていく。
「大変だ母さん。あの馬鹿(照の事)井ノ上胡々希さんって女性(ひと)を襲ったらしい。最後まではいかなかったみたいだが…二度と近づくなって書いてある。見かけたら今度こそ警察に届けるとも…」
用紙を母に渡す父。
用紙に目を通した母は、
「照ったらなんてこと……お嬢さんになんて謝れば(泣)」
「それは後で考えるとして、直ぐにでも、照の奴をこっちに連れ帰るぞ。この家から警察にご厄介になる奴を出しちゃいかんからな。」
2025/07/23 16:52 (6mFEwdGh)
51 :
黒木「嵌めただなんて人聞き悪いです、余計な事は本当ですよ、ねっ?△△さん。」

△△「何の事でしょう?」
黒木「井ノ上さん、ジムのシステムも知らないのに△△さんの事、勧誘していたじゃないですか、違います?」

△△「勧誘と言えば勧誘ですが雑談ですよね?それに間違いがあるならば
黒木さんが先輩として注意されれば良かったじゃないですか!」
黒木「雑談?私にはそうは聞こえなかったわ。
あら、失礼、新人が目の前で信じられない事をして気が動転してしまいました。
ごめんなさい、井ノ上さん。」
黒木の謝罪に女しか気づかない笑いを漏らす。

三人が応接室から出ると。
△△「井ノ上さん、大丈夫ですか?」
「続けてください、絶対に黒木さん、態と社長と堂本部長を連れてきたに違いないです。
面接時から私の事、妬ましく思ってたと思います。
負けないんだから、負けないんだから……。」
裸を見られた悔しさと恥ずかしさで涙目になっている。

△△「(心の声(強いわ、この娘、それだけインストラクターになりたかったのね。))
終了しました、社長室へ、行きましょう。」
「はい…。」
下着、洋服を全て身につけ鞄からタオルを出し瞳を押さえ、△△に少しメイクを直すと話してから素早くないてしまったと思わせない様に目元のメイクを直し
△△と一緒に社長室へ、ドアをノックし返事があってから入ると「失礼します、井ノ上と業者の△△さんです。」

社長、目黒、堂本、黒木と業者の◯◯に採寸を終えた大西が待っていた。
(心の声(恥ずかしかったけど恥ずかしい真似はしてない!
黒木さんなんかに負けないんだから!!))
2025/07/24 05:48 (D4R/W6Lt)
≪ 前 18 9 10 11 1250 次 ≫

「佐久間スポーツジム」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    氷山市-東北/生見せカップル 18:04
    明日6/6(土)昼、九流目付近-九州・沖... 18:03
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 18:01
    真理子♂の性欲処理ドール-露出画像掲示板... 17:59
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 17:58
    明日6日姫路近郊-関西・近畿/生見せカップル 17:56
    今夜、妻が-寝取られ体験談 17:56
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:54
    今晩、宇具椅子で-関東/生見せカップル 17:52
    妻の身体-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:41
    今夜21時頃から真熟で寝取られ-寝取られ... 17:37
    明日、千葉市内-下着置く男 17:36
    再掲 6/8 上野周辺 視姦プレイ-関東... 17:33
    パンチラオナニー- 男の子のオナニー報告 17:33
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 17:32
    あなたを必ず満足させる子が見つかりますよ... 17:30
    見られたい願望-露出画像掲示板 画像見せ... 17:30
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:30
    塾F見たいかた 永クテ-東海/生見せカップル 17:27
    6月16日のお昼 東大阪-関西・近畿/生... 17:24
    寝取られ婚約者調教-イメプレ 17:23
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 17:23
    友人の奥さんが-萌えた体験 17:23
    友人の奥さんが-萌えた体験 17:23
    この後-北海道/生見せ女 17:21
    今日か明日の夜に妻と3P-寝取られ掲示板... 17:21
    来週金曜日血羽木皿津でエロ散歩-関東/生... 17:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 17:18
    明日京都市内で寝取りを開催します-関西・... 17:12
    本日マンゴー市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:12
    【プロフ動画】チンコ大好き ID:hamanoko
    【タイムライン】生理前だからむらむら😳外とかアダショとかで犯される妄想ばっか 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.