ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
432
料理人の男性が別の船に乗り離れていくと、不意にお祖父様が
『お前もその鈴木さんを玩具にしているのだろ?
知っているぞ』
とニヤニヤしながら話して…
私は驚いて一瞬…ピクッと反応しちゃいます

お祖父様はニヤニヤと笑いながら、キャバ嬢風の女性に耳打ちすると、最初は否定するように首を横に振るも…
更に続くお祖父様の言葉に、唇を噛み締めながらも少し幸せそうな表情に変わると、『…わかりました…』と答え…
上着を脱ぎ、ブラウスのボタンを外していくと…
縄化粧を施された身体を披露して…膝立ちで
麻縄が股間を通っている事をハッキリと…

恥じらいながら縄化粧姿を晒す女性の姿にご満悦なお祖父様…
裕翔君も少し呆れた様に言葉にすると、左の秘書風の女性も着ていた服を脱ぐと、同じ用に縄化粧が施されていて

2人の身体を披露させると四つん這いにして…
2人のオマンコを同時に手で弄り始めるお祖父様…そのテクの凄さは責められた瞬間から女性の表情が変わり、身体をくねらせる姿から想像できて…

私が場の雰囲気に固まってると裕翔君に『お前も脱ぐか?チンポ…オマンコに咥えるか…?』と小声で聞かれて…
さすがに初対面の裕翔君のお祖父様の前では…と首を左右に振っちゃいます

私達の反応を観察しながら、手を緩めることのないお祖父様…
裕翔君がお祖父様に声をかけると、外の船頭さんに戻るように告げて…

私達が下船すると船は再び出港していき、あの中で2人の女性はお祖父様に…そんな事を思ってると、苦笑いを浮かべながら、話す裕翔君に

「色んな意味で凄いお祖父様だね…
でも、裕翔君と似てるね♪頭の回転も凄くて…魅力的で…
あの2人の女性…お祖父様の魅力にメロメロだったもん…♪今の私が裕翔君にメロメロな事と同じ様に…♪」

タクシーを待つ間、裕翔君にそっと寄り添い…タクシーに乗ると帰宅の途に…

そのタクシーの中で…

「ごめんね…?裕翔君の命令に背いちゃった…
あの時、私も服を脱いで…裕翔君のチンポ受け入れたら…お祖父様どんな反応してくれたんだろ…
裕翔君をもっと認めてくれてたかな…私もまだまだだね…」

(おはようございます
破天荒なお祖父様との顔合わせ…♪
里帰り編…真穂さんとついに…♪)
25/08/13 07:09 (RtWenJVn)
433
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
「色んな意味で強烈な人だからね、あの人は。
それが魅力でもあり、弱点でもあるみたいだけど」

タクシーを待つ間、沙織さん言葉にそんな言葉を返し、
タクシーに乗ったあとの、沙織さんの言葉に・・・。

「ん?、あれは命令じゃなくて聞いたんだよ。
あんな状況の中で、脱げる訳無いと思ってたから。
それに沙織が脱いで、チンポ受け入れたら、あの人は対抗心燃やして、
船戻してくれなかったと思うよ。
認めるとか、認めないとかそういう事じゃないと思うから」

そっと沙織さんの肩を抱くようにしてマンションまで・・・。

祖父との食事から1週間が過ぎ、沙織さんの里帰りに付いて行く日。
前日、裕翔が沙織さんの部屋に行き・・・里帰りだと言うのに、
下腹部に、淫紋のタトゥシールを貼り付け・・・。

当日、これと言った服装の指示は出さずに・・・。
でも沙織さん自ら、肌の露出度が高い服を選んで・・・。

「里帰りなのに良いのか?
真穂さんだっけ、迎えに来てくれて、沙織のその姿見たら驚くんじゃないのか?」

少し心配そうにしているものの、嬉しそうに笑顔を浮かべ・・・

「これアナルに入れていこうか?
俺の退屈しのぎにさ」

玉と玉の間が2~3cm開いた、直径2.5cmほどの7連パール・・・。
最後まで入れずに2つ程、尻尾のように出して・・・。

(おはようございます。
破天荒なくらいじゃないと、人を束ねることは難しいかもね。

ついにって言っても、事が起きるのは2日目午後(夕方)だからね。
一応真穂さんの体型は、小柄(沙織さんと同じくらいの身長)でムッチムッチな爆乳系って考えてます。
爆乳って言っても、HorIカップくらいで考えてます)
25/08/13 07:49 (Ya1H73oY)
434
お祖父様との食事から1週間が過ぎ…里帰りの日…

前日から裕翔君が泊まりに来て、下腹部に淫紋のタトゥシールを貼り付けられて…
当日の朝、キャミにミニスカ…以前の私ならしない服装を選ぶと、心配そうにするも嬉しそうな笑顔の裕翔君に…

「…うん♪大丈夫♪さすがに淫紋タトゥーは見せれないけど…真穂さんならこの服でも大丈夫だと思う♪」

下着もアンダーカップブラとオープンクロッチのモノを選び…
いつでも裕翔君が楽しめるようにと…そんな私に
『これアナルに入れていこうか?俺の退屈しのぎに』とアナルパールを取り出すと、グポッ…グポッ…とアナルに入れられて…

「んぁっ♪はぁぁ…♪んぅっ…全部…入れないのぉ…?
これだと…見えちゃわない?大丈夫…?それに…椅子に座れないよぉ…」

最後まで入れずに2つ程残されたパールを鏡で見ると、恥ずかしそうにお尻をくねらせて…

(真穂さんのスタイルわかりました♪
HもIもかなりの爆乳だと思うけど♪)
25/08/13 12:19 (UmySnvYe)
435
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2人の準備ができると、昼少し前に沙織さんの部屋を出て、沙織さんがいつも使う駅に。
そこから2度の乗り換えを経て、沙織さんの実家がある街に向かう。
新幹線を使えば乗り換え含め1時間半で到着するのだけど、
あえて在来線特急を使って・・・。

1度目の乗り換えを言えて在来線特急に乗り換える。
車内は夏休みなこともあり、親子連れや若いカップルが多く感じられて。

進行方向前よりの指定席、沙織さんをには窓側に座ってもらい・・・。
色々話しながら、乗車前に買った駅弁で昼食を・・・。
沙織さんはリクライニングさせたシートに、少し浅く座っていて、
少し周りを気にするようにしながら、ミニスカートの中に手を伸ばして、
アナルのパールを、一個、二個と出し入れして・・・。

「こんな沢山の人がいる中で、こんな風にいじめられて嬉しいだろ?」

沙織さんに甘えているかのように、身体を寄せて耳元で囁きながら・・・。

「こんな事されたら、オマンコにぶっとい生バイブ欲しくなるよな?」

卑猥な言葉を沙織さんに聞かせるようにして・・・。

(ですよね。
人によって捉え方違うし、体型によるところもあるよね。
沙織さんのFカップでも、手に持て余し気味なのに、HとかIってなったら、
迫力感じるくらいになるよね?)
25/08/13 13:18 (Ya1H73oY)
436
新幹線を使わず在来線特急を使って、移動時間も楽しむ裕翔君
進行方向前よりの窓側に座らせてもらうと、会話を楽しみながら、駅弁を食べたり♪

アナルパールが気になる私は少し浅めに椅子に座ってると、ミニスカの中に手を伸ばして、アナルパールを出し入れさせる裕翔君…
私に身体を寄せて、イチャイチャしてる様にしながら、アナルパールを弄り…耳元で囁かれると

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんな…家族連れやカップルが…沢山居る中で…お尻弄られるなんて…♪
んぅっ…♪お尻気持ちよく…なってますぅ…♪」

グポッグポッとアナルに出し入れされるパールに、ピクピク反応して…吐息を漏らしてると『オマンコにぶっとい生バイブ欲しくなるよな?』と、卑猥な言葉を使って囁かれて…♪

「んぁっ♪…欲しい…♪ぶっとくて…固い…生バイブ…オマンコに欲しいですぅ…♪ズポズポって生バイブで…オマンコ…掻き混ぜて欲しいですぅ…♪」

裕翔君を見つめながら…周囲にバレ無いようにそっと…ズボン越しのチンポを擦り、生バイブをオマンコに欲しいとおねだりしちゃいます♪

(HとかIの人に会ったことないからわからないけど、凄い迫力なんじゃないかな?♪)
25/08/13 18:28 (LHMjHa45)
≪ 前 185 86 87 88 89113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    江別野幌駅の妻-寝取られ掲示板/北海道 22:13
    11日夕方から 常悦エリア-北陸・甲信越... 22:11
    彼と家族風呂に行った時のです♡ | お風... 22:09
    森山区フルーツ園付近で青姦!-東海/生見... 22:08
    ネトラレれ願望片親外人お父さん(いまから... 22:08
    明日-寝取られ掲示板/関東 22:07
    10/4、札 幌で複数プレー-北海道/生... 22:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:04
    12夜・禍誤死魔竹刀で血缶-九州・沖縄/... 22:02
    静◯東部、20日夜、M彼女を調教します。... 22:02
    今度の3連休-東海/生見せ女 22:01
    明日9月11日午前中〜夕方くらい軍南部、... 22:00
    ネトラレれ願望片親外人お父さん(いまから... 21:56
    12夜・禍誤死魔竹刀で血缶-寝取られ掲示... 21:48
    複数プレイ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:47
    9/27夜 美也咲市で-九州・沖縄/生見... 21:46
    最初で最後の-不倫体験告白 21:45
    来週19日夜7時から-寝取られ掲示板/中国 21:44
    15日 NGY DTの粗ちんくん居れば-... 21:42
    9月21日亜民-関東/生見せカップル 21:40
    垂れパイ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    来週19日夜7時から福山で-中国/生見せ... 21:35
    極々普通主婦-懺悔の掲示板 21:35
    22時半~守山で遊んでくれる方(Hな事)... 21:33
    17日昼・籠島にて複-九州・沖縄/生見せ... 21:32
    ミツコ!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    17日昼・籠島にて複-寝取られ掲示板/九... 21:30
    夜-関西・近畿/生見せカップル 21:28
    露出オナニー大好きな変態女さんと話したい... 21:25
    14日 日曜日-東海/生見せカップル 21:21
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #潮崎あやめ ID:1982hideyuki
    【タイムライン】そうです、わたしが正統派の負けず嫌いです #お尻 #下着 # 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 全部食べ終わりました急いで帰ります 21:39 レス数:759 HOT:83
    無題 - 嫌がる割りに、、、すんなり根元まで、、、咥え込んでるぞ、、、本当は、、、ずっと欲 17:40 レス数:41 HOT:38
    四◯市の公園で - ゲットおめでとうございますakinaさん今日は2個も置いていただきありがとうござ 22:01 レス数:33 HOT:31
    町内会慰安旅行視察 - 麻衣は山本会長は55歳だから、出来て後1回だろうと思うこんでいた。まさか、絶倫で 22:13 レス数:76 HOT:24 ↑
    旦那の裏切り - 初めまして。とても辛い経験されたのですね。もしよければ忘れるくらい一緒に発散しま 15:40 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です - (無題) 22:19 レス数:4 HOT:4
    こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい黄色s050526です - (無題) 22:18 レス数:2 HOT:2
    自分は未婚ですが自分の理想に近い事を体験されていてうらやましいですね。ご自分の穴 - 嫁の前で男に責められて射精 22:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.