イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
裕翔の言葉に反論するように、傲慢で身勝手な言葉が返って来た後、
苛立ちを隠さないまま、その身体を動かし、裕翔の顔を跨ぎ、
黙れと言わんばかりに、その尻を・・・オマンコを顔に押し付け。
「・・・こんないやらしい・・・」と言葉を吐きながら、
腰を前後させ、濡れたオマンコを顔に擦り付けてくる・・・。
その行動、言葉は裕翔の思っていた通りで、
顔にオマンコを押し付けられ、幾分苦しさを感じているにもかかわらず、
笑いが込み上げてくるのを抑え、望み通りに・・・。
妹沙織さんにしたように、始めは足の付根からツーっと舌を滑らせ、
少しずつ内側、中心に舌を滑らせる場所を変えて・・・。
そう、沙織さんの身体は焦らされる事に弱い・・・。
特にオマンコ周辺で焦らされると、フェラがおろそかになるのも・・・。
「あれ、フェラで立たせてくれるんですよね?
そのフェラがおろそかになってません?」
オマンコに息を吹きかける様にしながら、疑問に感じたことを口に。
これまで沙織さんにさせたことを回想して・・・なんとか半勃ちにまで持っていく・・・。
(むしろ、こんな風になってくれるのを望んでいました。
妙に達者な口を塞ぐには、自慢のマンコを押し付けて黙らせるのが早いですからね。
この後、沙織さんが身勝手に挿入して、ひっしな杭打ち状態でイカせられるのですが、
そこまで必死にならないと・・・と言葉で、その後攻守交代、裕翔が下のまま腕と腰を使って的に考えてます)
25/07/18 13:04
(23KlAZCq)
腰を前後させ、濡れたオマンコを裕翔君の顔に擦り付ける様に動かすと…
始めは足の付根から舌を滑らせ、少しずつ内側に…中心へと舌を滑らせる場所を変えていき…
「はぁぁ♪そうよ…上手ね…♪
オマンコ舐めるの…上手よ…♪んぅっ…♪
焦らさずに…はぁぁ…もっと…オマンコ舐めなさい…♪
クリもジュルジュルいやらしい音を立ててしゃぶるのよ♪」
オマンコ周辺で焦らされると、フェラが停まりヒクヒクと身体を蠢かせて…それも裕翔君の想定通り…
裕翔君に煽られるように、フェラが粗末になってることを指摘されると…
「んぅっ…裕翔君が焦らすから…でしょ…
ちゃんとクンニしたら…気持ち良いフェラしてあげる…♪」
余裕を見せる裕翔君に、反発する様に答えると、なんとか咥え直してジュポジュポと…
半勃ちになってくると、得意げに…
「ほらっ♪やっぱり興奮してるんじゃない♪
チンポ固くなってきた♪いいわよ♪もっと固くなったらオマンコで気持ちよくしてあげるわ♪」
半立ちチンポを嬉しそうにしゃぶり…ヌルヌルのオマンコを口に擦り付けながら、得意げに話します
(必死な杭打ち騎乗位でイカせたとき、痴女沙織を侮辱する様に、『玩具のオナホの方がマシだな』とか言われたいです♪
イカせて得意げになってるとこを砕いて、その後攻守交代かな♪)
25/07/18 18:57
(t0mys9nT)
フェラが疎かになるのは、焦らすからと言い訳をする痴女沙織さん。
そこで、
「10歳位の可愛らしい子が出てきた時は、ちゃんと咥え続けてたぞ。
大口叩く割に、たいしたことないよね。」
焦らされても、妹沙織さんはフェラが疎かにならなかったとわざと伝えて、
対抗心に日を点けさせるよう・・・。
そして更に焦らすようなクンニを続けながら、半勃ちになるまで・・・
半勃なって得意げになり、興奮してると口を動かすのを聞きながら、
クリに吸い付き、そして舌で強くクリを弾くと・・・。
(妹沙織さんを引き合いに、ちょいちょい煽りいれるつもりでした。
そうしながら、どんどんムキにさせて、必死な杭打ちをさせ、
必死にやってこんなもんか、おもちゃオナホの方がとか、
攻守交代後、寄生虫という言葉を何度か使って、砕いた後、
催眠沙織さんにゆるい騎乗位でイカせてもらうつもりです。
必死な杭打ちよりゆるい騎乗位のが良いなんて・・・で木っ端になるかな?)
25/07/18 19:16
(23KlAZCq)
私がフェラの言い訳をすると、『10歳位の可愛い子はちゃんと咥え続けて、気持ちよくしてくれたぞ?たいしたことないね』と、対抗心を煽られると
「あの子に私が負けるワケ無いじゃない!
いいわ…今から味あわせてあげる…あんな子じゃできないホントのフェラを♪んぅっ…♪あぁぁ♪」
そ裕翔君の思惑通りに、対抗心を燃やし始める痴女沙織…
クリに吸い付かれて、舌で弾かれると歓喜の声を上げながら…ジュポジュポ…グプッグプッ♪と喉奥まで咥え込むバキュームフェラ…
私の方が…妹沙織よりも、優れてるとアピールする様にしゃぶり…
(妹沙織と比べらて煽られると、ムキになって気付かない内に裕翔君の言葉通りに行動しちゃうのは?
最後に必死な杭打ち騎乗位でイカせるも、こんなモノか…って…
寄生虫…ひどい言葉…♪完全に心を砕いてください♪
催眠沙織が出てきて…裕翔君を想い…ゆるい騎乗位なのに気持ちよく出来て…
なんで…どうして…ってプライトは砕けると思います)
25/07/18 21:26
(ZnbKEzXM)
少し煽るようにすると、思惑通り妹沙織さんに対抗心を燃やし、
喉奥まで咥えるバキュームフェラを始め・・・
その隙に、右手の中指をオマンコに挿入し、お腹側のスポットを・・・。
「こんな事されても、俺が射精するまでイカないんだよね」
オマンコに入れた指は、的確にその場所を刺激していて・・・。
裕翔が射精するまでまでの言葉にも対抗心を
多少責めに転じることで、勃起力が高まり・・・
バキュームフェラが苦しくなってきた痴女沙織さん。
その苦しさから逃れるために自ら・・・。
(あまり長くすると、グダグダになりそうなので、挿入、杭打ちに進みましょう。
後は、先に話した感じで)
25/07/18 22:00
(23KlAZCq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス