イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
催眠沙織さんが腰をゆるゆると動か始め少し経つと、
いつもの極上オマンコが戻り始めて・・・。
大げさにではなく、小さく腰を上下させることで、チンポへの刺激も・・・。
それと同時に催眠沙織さんの表情が、気持ちよく感じている表情へと変わり、
チンポはいつもの様に固く勃起・・・
「・・・おっきいね・・・気持ちいいよ・・・」
催眠沙織さんが、甘えた様な声で目を見つめ囁いてくる。
それに答えるように、
「沙織のオマンコ、すごく気持ちいいよ・・・。」
自然に沙織さんの胸に手が伸びる。
沙織さんは裕翔の伸ばした手に自分の手を重ねるように添えて、
「・・このおっぱいも大好きだもんね、大好きすぎてずっと見ていたいから、
エッチな格好させたいんだよね。」
そんな言葉を交わして・・・。
次第に気分が盛り上がっていく催眠沙織さんと裕翔。
沙織さんの腰の動きが少し激しくなって、「うっ」と声を上げる。
同時に裕翔のチンポから、精液が激しく大量に放出されて・・・。
オマンコの中で射精されている感覚は、悪態をつき無茶をした痴女沙織さんにも、当然しっかり伝わっている。
ほぼ同時にイッた催眠沙織さんと裕翔。
射精を終えた裕翔のチンポは衰えることなく勃起を続けて・・・。
「・・・沙織、ずっと言いたかった・・・。
俺を無理にイカせようとしなくて良い・・・この気気持ちいいオマンコを感じさせてくれれば、
今みたいに、簡単に射精できるから・・・」
催眠沙織さんの脇に、小さく震えている痴女沙織さんがいるように見えた。
その存在はどんどん小さくなり・・・やがて・・・。
催眠沙織さんの存在が消えた後も、2人はスローセックスのように繋がり続けて、
沙織さんは小さく大きく絶頂を迎え、裕翔は更に2度精液を沙織さんのオマンコに・・。
気づけば、繋がったまま金曜の朝を迎えて・・・
そんな様子を度々第3者の様な目で、非催眠の沙織さんが見ていたことは、
催眠沙織さん、裕翔も気づくことはなかった。
(こんな感じでどうでしょう?
付け足し大歓迎です。
次のレスでこの後のこと少し書いて、土曜に進めますね)
25/07/19 15:27
(uwnMxiH6)
私が気持ちよさそうに感じている表情へと変わり、
チンポもいつもの様に固く勃起して
「んぅっ…♪おっきいね…♪中…気持ちいい…よ…♪」
甘えた様な声で目を見つめ囁くと…
裕翔君も答えるように…『沙織のオマンコ…凄く気持ち良いよ』と、痴女沙織の時と違う反応を
裕翔君が胸に触れると、その手に自分の手を重ねて…
「このおっぱいも大好きだもんね…♪
ずっと見てたいから…エッチな格好させてたんだよね…♪」
2人とも盛り上がって…私の腰使いが少し激しくなると…裕翔君が声を上げると同時に大量の精液を射精して…♪
「ウソ…私の騎乗位の時より、いっぱい…そんな…
こんな緩い騎乗位で…なんで…」
痴女沙織さんにも、伝わる大量の中出し…
そもそも、チンポの大きさが痴女沙織の時とは違い…太く固く…雌を孕ませる本能を刺激されたら様に猛々しいサイズで…
「んぅっ…♪私も…イクッ…イクッ…♪♪」
裕翔君と同時に身体を震わせて…中出しを受け止めながら深い絶頂に達する催眠沙織…
そんな私と痴女沙織に優しく語りかける裕翔君
「うん…♪私のオマンコ…いっぱい感じて…♪
裕翔君の事を大好きなオマンコ…♪無理はしないね♪私がしたいから…♪腰が動いちゃうの…♪
裕翔君も…気にせず気持ち良くなってね…♪」
私達の関係に、小さく震える痴女沙織…
その存在はどんどん小さくなり…消えていきます…
その後もスローセックスで繋がり続けて…
何度も気持ちよくしてもらって…
裕翔君も気持ちよく更に2度精液を注いで…
愛し合うようにお互いを求め合って…
(ステキなまとめかたです♪
ついに運命の土曜…ですね…)
25/07/19 17:58
(YP8/XoRw)
いつしか朝になっても、対面座位で繋がったままの2人。
裕翔の登校時間になるまでは、まだ時間に余裕が・・・。
「シャワー浴びる?」
そう聞くと沙織さんは、「このままが・・・」そう言って唇をそっと重ねてきて。
唇が離れた後、
「このボディスト、切って捨てたほう良いよな?」
沙織さんがずっと身につけていたボディストを少しつまんで引き上げるようにした後、
惜しむように繋がりをとき、ハサミを手にして沙織さんが着たままのボディストを、切り刻むように・・・。
ボディストを切り刻み、ゴミ箱に入れた後沙織さんは・・・お掃除と言って、裕翔が登校時間になるまで・・・。
裕翔の登校時間が近づき、クローゼットを開け着替えを始める裕翔。
アダショで買ったモノの半分近くは、まだ裕翔の部屋にある。
その中から、淡いピンクのフリルが着いた、可愛らしさを感じる上下セット、
ブラはアンダーを支えるだけのものと、オープンクロッチではあるもの5mm大のパールが中央にあるものを選び、
白い、透け感の少ないブラウスを選んで、沙織さんの前に・・・。
「この後大学行くんでしょ?
一度部屋に帰るまではこれを・・・。」
お互いに着替えを終えて部屋を出る。
裕翔の着ている学校の制服は、超進学校と言われる私立の制服。
左胸の学校称を示す刺繍の下に、特進クラス在籍の金糸の刺繍がさらに・・・。
学校名までは聞いていたけど、特進クラスの生徒だとは聞いていなかった沙織さん。
駅まで仲良く並んで歩き、一区間だけ同じ車両に乗り・・・。
日が変わり、土曜日の午後。
この2日程は淫靡な夢を見ないで済んでいたけど、なんだか気が重く感じていた。
無意識、記憶のない所で生セックスをしていた相手が、ほぼ裕翔で間違いないと確信して、
経緯を裕翔自身に聞かなければならないから・・・。
場合によっては警察への通報も視野に入れながら・・・・。
(こんな感じです。
しれっと、裕翔の新たな設定を足しました。
続けて行ければ、後々の話で使いたいと思って足しておきました。
大学の教育学部で学んでいる沙織さんが、3年の教育実習で2~3週間、裕翔の通う学校に・・・
そんな感じのことをしたいで。
詳しいことは、それをやる前の段階で話しましょう)
25/07/19 18:34
(uwnMxiH6)
朝日が昇り、差し込む中でシャワーを進めてくれる裕翔君だけど、いまは呪縛から解放された様な気分に
「このままが…いいな…」
と伝え唇をそっと重ねて…
その後、『このボディスト捨てたほうがいいよな?』と聞かれて無言で頷くと…
私が着たまま、ハサミで切り刻み…ゴミ箱に捨てて
「裕翔君は綺麗にしないと…お掃除させて…♪」
裕翔君の登校時間が近づくまで、丁寧に…愛おしそうにチンポだけじゃなく竿もなめ…
全身の汗を拭う様に…
時間が近づくとお掃除を止めて、私の代わりに服も用意してくれる裕翔君
淡いピンクのフリルが着いた上下セット
ブラはアンダーを支えるだけのもの、ショーツはオープンクロッチでパールが中央にあるものを選んでくれて、透け感の少ないブラウスを渡されて
「うん♪ありがとう♪」
お互いに服を着ると裕翔君の制服に驚く私
「えっ?裕翔君って特進クラスなの?
それなら…家庭教師なんていらなかったんじゃ…」
そのまま2人で駅に向かい、電車に乗り…
土曜日の午後…
もうすぐ家庭教師の時間だけど、なんだか気が重くて…記憶のない所で生セックスをしていた相手が、裕翔君で間違いないと確信して…
「はぁっ…最近の夢だと思ってたの…現実だよね…
家庭教師の後は必ず…中から精液溢れてくるし…
それに…間違いなく裕翔君だよね…」
(おはようございます
裕翔君の学校に教育実習…♪
学校でもナニかされちゃうね♪)
25/07/20 07:28
(FaHLaZjo)
最近、継母がマンションにあまり帰って来なくなった。
出張から、単身赴任状態になってしまった父親の所に行っているのか、それとも別の・・・。
そんな事を考えながら、リビングの外にあるベランダに出て、ボーッと外を・・・。
そんな事をしているとインターホンが鳴り、リビングのモニターを見ると沙織さんが立っていて、返事をした後玄関に向かい・・・。
やはりいつもと様子の違う沙織先生、すぐに裕翔の部屋には通さず、
一旦リビングのソファに・・・。
「先生、今日も継母いないけど大丈夫?」
6月に入って1周目の終わり。
この時期にしては気温が上がり、ムシムシとした感じのリビング。
エアコンのスイッチを入れて、キッチンで飲み物を準備しながら話しかけ、
飲み物を、先生の前にスッと置いた後、少し斜めに向き合うようにソファに・・・。
実は、日付が変わって1時間半経った頃、沙織さん・・・催眠沙織さんから電話があった。
催眠沙織さんは、自分のことを裏、非催眠の沙織さん事を表と言って・・・。
その時、表の沙織さんは良く眠っていて、少し頑張って表の沙織さんを催眠状態にし、裏の沙織として連絡したと・・・。
話の内容は、表の沙織さんが以前よりいろいろな面で強くなっていることが一つ。
もう一つは、表の沙織さんが強くなったことで催眠が効きにくくなっていること。
そしてもう一つ、裏つまり催眠の沙織さんが、裕翔と直接あったり話したりすることは、今日が最後になるかもしれないということ。
大きく分ければこの3つ。
他にもあったけど、表の沙織さん、裏の沙織さん、どちらの沙織さんのとってもとても大事なことだからと・・・。
電話の最後、裏の沙織さんは涙声になっていた・・・。
少し斜めにソファに座り、大きく息をした後、
「先生、俺に聞きたいことがあるんじゃ?」
話を切り出しくても、なかなか切り出せないでいる沙織先生に・・・。
(土曜の入りはこんな感じでどうでしょうか?
始めは、少し遠回しに聞いてもらっていいですよ。
少しトボケるようにしてから、本題に入っていきますので。
学校で何かは、確定ですね。
でもこの後、そこに行くまでに何があって、どんな事をしたか次第で内容が変わってきます。
25/07/20 07:57
(Pxpkx7Ws)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス