イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
妹沙織への対抗心から喉奥まで咥えるバキュームフェラを始めると
裕翔君も指をオマンコに入れてGスポットを刺激してきて…
「んふぅぅ♪ジュボジュボ…当たり前じゃない!
私が先にイクわけ…んぅっ…♪
ほらっ♪大っきくなったわね♪私のバキュームフェラが気持ち良かったのね♪我慢できないでしょ?
そろそろオマンコで…食べてあげるわ♪嬉しいでしょ…♪裕翔君は動かなくて良いのよ♪
私の騎乗位で、気持ちよく射精させてあげるから♪」
裕翔君のチンポがほぼ勃起すると…バキュームフェラが苦しくなり、逃れる様に挿入を提案すると、身体を起こし…位置を変えるとガニ股でチンポに跨ると…
「お待ちかねのオマンコよ♪
ドスケベな沙織の杭打ち騎乗位で…ザーメン搾り取っちゃうから♪んぉっ♪」
オマンコに充てがうと、入り口に擦り付け…
愛液を絡めると、腰を上下させて徐々に早く…
パンパンとリズミカルに腰を打ち付け、チンポを扱き始めます
「どう?凄いでしょ?♪沙織のオマンコでチンポ扱かれるの♪こうやって杭打ち騎乗位で扱かれるの…興奮するでしょ?♪」
(おはようございます
長引かせても…ですね…♪早く壊して…いつもの私で接したいです)
25/07/19 06:56
(YP8/XoRw)
ほぼ勃起し、イキが苦しくなった勘違い痴女沙織さんが、
裕翔の身体を跨ぎ、腰を落としてくる。
沙織さんの、極上・・・至高とも言えるオマンコが、ただの穴と化する時が・・・。
ゆっくり目を閉じ、息をゆっくり吐く・・・。
何か言いながら、腰を越しを動かし始めたけど・・・
いつものチンポを・・・男根を優しく包み優しくマッサージしてくる感触が全く感じられないだけでなく、
雑音が耳障な雑音が次々と・・・なんとか勃起を維持させるがやっと。
薄目を開けると、必死の形相、鬼の様な形相で腰を上下させている・・・。
・・・そんな顔が、一番萎えるんだよな・・・。
心のなかで密かに呟いて・・・。
必死になりすぎて周りが全くと言って言いほど見えていない痴女沙織さん。
目を閉じていると、他の顔をもつ沙織さん達が遠巻きに呆れた様な顔をしている。
諸悪の根編はおそらく、必死の形相で腰を打ち受けるようにしてくるこの勘違い女。
なかなか射精しないことに、かなりの焦りを感じている様子。
息を荒くし、何度となく体制を整え直して・・・・。
[ビュッ・・・ビュゥ]
いつもの勢いがない、気持ちの悪い最悪な射精・・・。
大きくため息のように、息を吐くとしてやったり顔で・・・。
(おはようございます。
何が拷問・・・のようで、書いてても気がなんて言うか。
これを提案したこと、ちょっと後悔)
25/07/19 07:40
(uwnMxiH6)
いつもなら包み込み、優しくマッサージする様に絡みつくチンポ大好きトロトロのドスケベオマンコなのに…
同じオマンコとは思えない…玩具のオナホの方がマシな感じすら思える裕翔君…
必死な顔で腰を打ち付け…息を荒げる姿は気持ち良い射精とは程遠くて…
いつもの勢いがない、射精…それでも中で射精させた事に、してやったり顔で…
「はぁっ…はぁっ…気持ちよかったでしょ?
私の騎乗位♪裕翔君も満足できる最高のオマンコだったよね?♪」
射精しても腰をくねらせて、勝ち誇るように…
(変な感じになっちゃいましたね…
早く分からせて壊してください)
25/07/19 12:51
(45G1rWZc)
自分が射精、満足行く射精をさせたと思い込んでいる痴女沙織さん・・・。
大きくため息をつきながら・・・
「最低だな・・・こんな気持ち悪い射精始めてだよ」
呟くように言った後、間を置いて・・・
「お前はこれで気持ちよくなれたのか?
イク事ができたのか?
そんな必死な鬼のような形相して、唯一無二の至高とも言えるその身体、そのオマンコの良いところを全部無いものの様にして、
自分の目的のためなら、弱った者をも利用する」
嘆くように言葉を並べていく・・・。
勝ち誇った表情がみるみる崩れていき・・・。
「お前宿主にも認められて・・・いや宿主そのものが消し去ろうとしているのに気づいて、
薄暗い影に隠れて、息を殺すようにしてきて、宿主が困った時には、声高らかに身勝手な主張をぶちまけて、
宿主だけじゃ済まず、他の顔の沙織達を困惑させた上にその思いを邪魔してたんだろ?
だからこんな思い上がった、最高の身体を傷つけるようなことしか出来ない、最低のセックスしか出来ないんだよ。
結局、お前は寄生虫なんだよ。
しかも、沙織に悪害しか与えない、名前ももらえない寄生虫なんだよ」
そこまで言うと、くねらせていた腰の動きが止まり、表情が無くなっていた。
そんな沙織さんの身体から、慣れ親しんだ雰囲気が漂い始めて、
「・・・裕翔くん・・・」と悲しげな声が。
目を見つめられ、見つめかえす時間が流れたあと、止まっていた沙織さんの腰が動き出す。
小さく上下、そして円を描くように、クリを裕翔の下腹部に当てて擦り付けるように・・・。
「あんな無茶な使い方して、擦れていたいんじゃないのか?」
痴女沙織さんを意識しながら、2人の世界に・・・。
(もう少し言葉や動きで解らせようと思いましが、
催眠沙織さんと甘々セックス見せつけ、同時イキしたほうが良いやと思いました)
25/07/19 13:26
(uwnMxiH6)
満足行く射精をさせたと思い込んでると、大きく溜め息を吐き『最低だ…こんな気持ち悪い射精…』と呟く裕翔君
「えっ…?気持ち悪い…?」
裕翔君の言葉に驚く痴女沙織…
そんな私に更に言葉を続けられると、勝ち誇ったような表情は崩れていき…
「そんな事…私が一番…男性を気持ち良くできる…!
やめて!そんな事…無い…違う…!
私…が…寄生虫…?そんな事…」
裕翔君の言葉に得意げにくねらせてた腰も止まり…
表情が無くなっていると…
「「裕…翔……くん…」」
悲しそうな声がでいつもの様に呼ぶ声が…
「ちょっと…いまは私の番なんだから…貴女はでてこないで!やめて…勝手に動かないで…!」
表情を変化させながらじっと見つめ合うと…
止まっていた腰が動き出して…
小さく上下させ、円を描くように…、クリを擦り付けるように動き始めて…
私の変化に気づいてくれる言葉に笑みを浮かべながら…
「ううん…大丈夫…♪ごめんね…こんな酷い事…
こんなの…気持ち良く無いよね…」
「やめて…気持ち良いから射精したのよ!あんたのそんな腰使いじゃ男は満足させれない!」
痴女沙織さんを意識しながらも、2人の世界に入るように…いつもの優しく包み込み…トロトロのマッサージを受けるような感触に戻るオマンコ…
ゆっくり…チンポを感じるように…腰を動かし始めます
(甘々セックス見せつけ、して違いを見せつけるのも良いですね♪)
25/07/19 14:58
(6H7DrABt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス