ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
182
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
妹沙織さんが、ずっとしてほしかった抱きつき対面対座。
アナルにスティックを入れたままは、少し違うようだけど・・・
何度となく繰り返す、小鳥が餌を啄む様なキスも妹沙織さんの嬉しさを増して・・・。

「お漏らししちゃっても大丈夫だよ。
沙織ちゃんは、おちんちんズボズボされると、
気持ちよくておもらししちゃうんだよね?」

始めの頃の嬉ションは、この妹沙織さんの影響じゃないかと思い、お漏らしのことを口にすると、
思った通りチョロチョロとお漏らしを・・・。

「おもらしオマンコ、恥ずかしいね。
でも気持ちよくて出ちゃうんだよね。」

羞恥心を煽るように言葉をかけると、もうイクのが我慢できないとばかりに、
身体を大きくのけぞらせて、新たな深い絶頂を迎えている妹沙織ちゃん。
その絶頂に追い打ちをかけるように、オマンコの中、奥深くで大量の精液を放出し・・・。

深い絶頂でガクガクと痙攣し、おもらしもなかなか止まらない沙織さんの身体。
力が抜けて、しっかり抱きしめていないと崩れてしまいそうな・・・。
そんな中でも、裕翔にも聞こえないかすかな声で、何かを言って・・。
妹沙織さんの気配が消えていった・・・。

妹沙織さんの気配が消えて、少し経つといつもの淫らな沙織さんの気配に変わっていた。
もちろん妹沙織さんの深い絶頂は、いつもの沙織さんも感じていて・・・

(妹沙織さんはこんな感じでいいかな?
気配が静かに消えたのは、淫ら沙織さんと融合した感じで。)
25/07/16 20:41 (Jna680ld)
183
対面座位で裕翔君に抱きつきながら身体を上下に揺らされて…気持ち良さそうに喘ぎ悶える妹沙織♪
何度もキスしてると、裕翔君が
『お漏らししても大丈夫だよ♪沙織ちゃんはオチンチンでズボズボされて気持ち良くなるとお漏らししちゃうよね?』と囁いて、ビクッと震えて顔を赤くして…恥ずかしそうに…

「んぅっ…♪お兄ちゃん…♪沙織…気持ち良くなるとお漏らししちゃう…いいの…?我慢しなくて…
お漏らしする沙織…嫌いにならない…?
あっ…あぁ…出ちゃぅ…出ちゃうよぉ…」

裕翔君を見つめながら、恥ずかしそうに告白すると、身体を震わせて…ビクンと大きく震えるとチョロチョロとお漏らしを…

「恥ずかしいよぉ…お兄ちゃんに…お漏らししちゃってごめんなさいぃ…んぅっ…でもオチンチン気持ち良くて…お漏らし…とまらないぃ…」

身体を大きく反らせて深い絶頂を迎えちゃう妹沙織♪
絶頂させられながら、追い打ちをかけるように身体を上下させられて…オマンコの奥深くに大量の精液を注がれると、プシャァと勢い良くお漏らしして…
ガクガク痙攣しながら中出しお漏らし絶頂を♪

[はぁっ…はぁっ…裕翔お兄ちゃん…ありがとう♪ これからも…本当の沙織も可愛がってね…♪
大好きだよ…お兄ちゃん♪]

力が抜けて裕翔君に支えられながら、かすかな声で
裕翔君に囁くと…妹沙織は満足そうに消えていき…

「んぅっ…裕翔君…凄く気持ち良かった…♪
ありがとう…ね…?♪」

少し対面座位で繋がったまま休み…
力が戻ると、裕翔君に抱きつく私…
いつもの口調に戻ってる私に気付く裕翔君

(おはようございます 
妹沙織、裕翔お兄ちゃんに甘えて凄く幸せで満足しちゃったみたい…♪ 
だから沙織の中に溶け込むように消えちゃった…)
25/07/17 07:13 (o28tnHkm)
184
対面対座で繋がったまま、少し休んでいる間にも片手は沙織さんのアナルに入っているスティックを小さく出し入れして・・・
スティックを出し入れ入れすると、小さく「んっ・んっ」と、声が出るのを我慢している沙織さん。
少し意地悪く、

「気持ちいいんでしょ?」

そう言って笑顔を見せ・・・。
その後、沙織さんが帰り支度を始める。
オープンカップのブラと、クロッチオープンの黒い下着・・・。

「良く似合ってるね、黒はセクシーに見えるね」

スーツを着て沙織さんの服装が整う頃、長袖Tシャツとジーンズを着て、
ほぼいつもの通り駅まで・・・。
駅のトイレで歩く速度が緩む沙織さん。
当然のように腕を引き多目的トイレに入ると、スカートを捲り上げただけでバックから挿入し、
身勝手に腰を使い、鏡に映る沙織さんの表情を見ながら、身勝手にオマンコの中に射精して・・・。

翌日の朝方、催眠が切れる頃沙織さんは夢を見ていた。
その夢は、パイパンになったあの日の夢。
アンダーヘアを剃られているのに、その剃っている人は真っ黒で判別できない・・・。
「誰・・・誰なの・・・?」と問いかけても、返事もなく・・・
そして今までは、家庭教師の翌日朝だった淫夢というか悪夢というかの夢を、2日続けて見ていた。
どこかのトイレで、着衣のまま襲われるようにバックで・・・。
嫌がってない、むしろ悦んでいる自分の姿・・・。

そんな夢を見て朝からぐったり・・・でも大学へ行き、講義を受けて一度自宅に。
頭をスッキリせたくてシャワーを・・・。
家庭教師先に向かうために手に取ったのは、粗い網目の胸とクロッチ部分が開いた黒いボディスト。
その上にジャケットとスカートを・・・。
非催眠の沙織さんは、きちんと家庭教師らしいスーツ姿のつもりだった・・・。

(おはようございます。
もう少し前から淫夢(フラッシュバック)は見てる感じだけど、
連日見るのはこの辺りからかな。
この週末には、その原因となっていたことも解ると思うので。

スーツの下、ボディストのみは、なんかやる気満々って感じですよね?
催眠が効いてるという感じより、非催眠の沙織さんと催眠中の沙織さんが、
不安要素のせいでグッと近くなった感じで考えて見ました。)
25/07/17 07:48 (QTaDw.HI)
185
対面対座で繋がったまま休んでると、アナルのスティックを小さく出し入れされて…

「んっ…んぅっ……」

小さく漏れる声が聞こえると、『気持ちいいんでしょ?』と笑顔でイジワルに言われると…

「…うん…♪」

恥ずかしそうに小さく一言だけ返します…♪

私が帰り支度を始める為に下着を身に着けると…
オープンカップのブラと、クロッチオープンの黒い下着姿になると褒められて♪

「私も気に入ってるの♪セクシーでしょ?♪」

腰に手を当ててポーズを取って、笑みを浮かべます♪
スーツを着て準備を終えるといつも通り、駅まで送ってくれる裕翔君…
駅のトイレが近づくと歩く速度が遅くなる私の腕を、当然のように引き多目的トイレに連れ込まれて…♪
手洗い場の前で無造作にスカートを捲り上げられ、腰を掴まれ突き出させられると…そのままバックで挿入されて…

「んぅっ…裕翔君…はぁっ…あっ…」

クロッチオープンのショーツはその挿入を邪魔すること無く…裕翔君の気の向くままに使われる感じ…♪
身勝手に腰を振り、大きな声を出せず快楽に耐えて歪む表情を楽しみながら、チンポを気持ちよくするためだけに、使われて…昂るとそのままオマンコの中に射精されて…

「はぁっ…はぁっ…んむっ…ジュル…」

射精が終わるとチンポが抜かれ、崩れ落ちると汚れを落とす為に口に入れられてお掃除フェラ…
行為が終わるまで会話も無く、ただ射精するためだけのセックス…もしくは私の身体を使ったオナニー…
そんな使われ方なのに、口に入れられると蕩け顔でチンポをしゃぶり、お掃除しちゃうオナホっぷりが、板についてきて…
裕翔君の精液を帰宅前にたっぷりオマンコに補充されて帰宅します

翌日の朝…催眠が淫靡な夢を…
私のアンダーヘアを剃る男性…男性と分かるのに、表情は分からなくて…
必死に問いかけても、無言で剃られパイパンになったオマンコを見つめながら目を覚ます…

今までは、家庭教師の翌日だけだった淫夢が…
連続する様に…今朝はどこかのトイレに連れ込まれて、襲われるように立ちバックでハメられてる夢…
そんな乱暴なセックスなのに、悦ぶ自分を認識させられて…

「はぁっ…また今日も…あんな夢を…最近どうしたんだろ…」

夢の内容に朝から疲れたように…でも休むこと無く大学に行き、家庭教師のバイトに向かう前に自宅に戻るとシャワーを…

自分では頭をスッキリさせる為と思ってるのに、無意識に丁寧に全身を洗い…アンダーヘアのチェックをしてしまう…
バスルームを出て身体を拭きながら服の準備を…
ジャケットにスカート…そして手に取ったのは、粗い目のボディストッキング…それも胸とクロッチ部分はオープンされた卑猥なもの…

それがキチンとした服装だと思い込んで…
裕翔君の家に向かいます

(精神的に不安定になり、催眠状態と重なる部分が出てくる感じですね)
25/07/17 08:40 (o28tnHkm)
186
18時50分、裕翔の住んでいるマンションの部屋のインターホンが鳴った。
[今日はちょっと遅かったな・・・]
そんな事を考えながら、玄関ドアを開けて沙織先生を迎え入れる。
いつもの清楚な感じとは違う雰囲気の沙織先生・・・。
強い違和感を感じながら、一度部屋に案内して飲み物を取りにキッチンに。
トレーに2人分の飲み物を乗せて部屋に戻ると、今日の授業の準備をしていた。

何気に見えたスーツの上着の奥。
ボディストから胸が飛び出す様になっていて・・・
「どうかした?」と言うよな視線を向けられるも、その目はなんだか濁っているような。
[何かある]、前回の妹沙織さんのこともあり、何なことを感じながら、少しの恐怖心と大きな興味心から、

「・・オ・・ナ・・ホ」

といつになくはっきりキーワードを口にして。

キーワードを耳にした途端、すっと立ち上がりスーツの上着を脱ぎ捨てるようにし、
スカートも少し乱暴に・・・。
ボディストだけの姿になると・・・

「楽しませてあげる、覚悟してね」

と、いつもの沙織さんとは違う、少し低い声で・・・
舌なめずりするようにしながら、裕翔の頬に両手を当てて、唇を奪うようなキス。
すぐに舌が口の中に入ってきて・・・
唇を奪われながら、ベッドに仰向けにさせられ、腹のあたりを跨ぐように馬乗りになり、
身体を前に倒してくる沙織さん・・・。

[・・・これ、かなりやばいな・・・]

頭の中にそんな言葉を浮かべながら・・・。

(そんな感じです。
痴女沙織さんの導入、言葉通りのヤバイ感じで入ってみましたが大丈夫そうですか?
この後、しばらくは沙織さんのやりたいように、裕翔を弄んでください。
最初で最後のチャンスかも知れませんよw)
25/07/17 09:04 (QTaDw.HI)
≪ 前 135 36 37 38 39113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:56
    熟女デリ嬢とプライベートデート-人妻との... 11:55
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 11:50
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 11:49
    そろそろ-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:45
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 11:39
    昼過ぎから密会♪-関東/生見せカップル 11:32
    逢坂のマッサージが得意な方-マッサージの... 11:31
    逢坂の単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:29
    逢坂の単独さん-関西・近畿/生見せカップル 11:28
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:25
    足立の公園で-関東/生見せ女 11:24
    神祭端かNo.-関西・近畿/生見せカップル 11:19
    新札幌-寝取られ掲示板/北海道 11:15
    昼過ぎから 人妻熟女 複数-関東/生見せ... 11:03
    これから打つ飲み屋辺りで-下着置く男 10:53
    15日千葉駅付近に宿泊します。-関東/生... 10:50
    本日14時ごろから、いば・土浦で…-関東... 10:48
    ムラムラロリっ子本日昼間から-九州・沖縄... 10:46
    本日19時ぐらい-関東/生見せカップル 10:46
    パンチラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:44
    キメオナ- 男の子のオナニー報告 10:44
    せ、ん大-寝取られ掲示板/東北 10:41
    9/22午後-東海/生見せカップル 10:40
    大分駅-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:35
    村々中-エロイプ掲示板 10:31
    ネカフェ露出 千題 夜魔型-東北/生見せ... 10:27
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:22
    今週末 新宿 複数-寝取られ掲示板/関東 10:21
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 10:20
    【プロフ動画】そんなにちーは魅力ないかな…(´・ω・`) イチャイチャくっつく甘え... ID:chichi_xoxo
    【タイムライン】今日から夜勤です(泣)もう少し寝ないとセクシーな画像じゃない 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    コメントください - 気持ちよくなって、そのまま寝落ちしたんだ?んで、朝からまた思い出してウズいてるん 11:15 レス数:117 HOT:116
    オナニー - 全裸ヘヤピン乳首筋トレが8時くらいに5セット終わりました。ひろ様、の出勤までに終 11:47 レス数:802 HOT:40 ↑
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:26
    西多摩方面の公園で - 初めまして、面白い企画ですね。是非とも参加させてください。周りの警戒等も含めて、 10:29 レス数:23 HOT:23
    町内会慰安旅行視察 - 犯されたかったと言ってしまった麻衣さん。店長は録音しており「そうか。犯されたかっ 11:28 レス数:105 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは、まだいたんですね。良かったらご連絡お待ちしております。マナーよくしか - ちつ奥グリグリしてほしそうな尻 11:48 レス数:5 HOT:5
    こんにちは土曜日の浜松ぜひ一緒に!カカオ LLL08an-08 - 今度の3連休 11:48 レス数:12 HOT:7
    興味ある方はメッセージ下さいませ - ネカフェ露出 千題 夜魔型 11:47 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.