イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
本やDVDが並ぶ棚を見て歩く裕翔君に手渡されると…
「こういうお店初めて入るから…凄くドキドキしちゃうよぉ…こんなにいっぱい、置いてるんだね…」
渡されたDVDのパッケージには、女優さんを囲むように四人の男性が身体を弄り…女優さんも笑みを浮かべたパッケージ
「もぉ…私は…大勢の人が好きなんじゃないもん♪
『裕翔君のオナホ』にしてもらえて悦ぶ変態だもん♪
うわっ…黒人さんのって…すごく大っきいって…壊れちゃう…♪」
話しながらお店の奥に進んでいくと、棚に隠れながら私達の後をつけてくる男性店員さん達…
「ううん♪全然大丈夫だよぉ?むしろ初めて来たから…新鮮♪裕翔君とじゃなきゃ…来れなかったと思うし…もう少し見てみよ♪」
そんな会話をしてると、『変態カップル』『女はノーパン』『中出し女』などの言葉が聞こえ…
ピクッと反応しちゃうと、裕翔君も聞こえてたみたいで…
(そうなんですね♪知らなかったです
勝手なイメージだけしか無かったから
それなら女性店員さんでお願いします♪
最後の言葉は男性店員さんの言葉ですよね?
裕翔君が不快な思いをして、怒りそうなら…
逆に私が堂々と中出しされたオマンコ見せつけちゃうかも♪
貴方達にはこんな度胸無いでしょ?自分好みの女に育てて、好きなように連れ回せて…いつでも受け入れる女…いないでしょ?って♪)
25/07/13 11:00
(NiTPUFJZ)
男性店員達が、商品棚を挟むようにして会話しているらしいけど・・・
子供じみたやり取りに、怒りと呆れをかんじ・・・
「なぁ沙織・・・ちょっとあれじゃないか?
なんて言うか、悪ノリがすぎるっていうかさ・・・」
そう言いながら、沙織さんのお尻に片手を回して、
カーデの裾を少しめくって、お尻の割れ目に沿うように指を・・・。
そんな悪戯をしながら、店の奥の方に。
棚ではなく、ショーケースにバイブやローター等々が陳列されていて。
「あなた達!!」
DVDが並ぶ棚の方から、女性の少し大きい声が聞こえて、
思わず声がした方を見ると、メガネを掛けた少し厳しそうな女性が、
男性店員に少し注意している様子。
なんとなくそちらのほうが気になりながらも、
展示されているバイブやローターを見ながら、
「こういうのも使ってほしいでしょ?」
冗談めかして沙織さんにそんな事を・・・
(女性店員さんで進めますね。
わかりにくかったですね、蔑むような言葉を吐いてるのは、男性店員です。
それもありだったか!!。
でも、気持ち的には時々大胆になるけど、
羞恥心が強い感じでいてほしいなぁ・・・
あくまでこちらの気持ちです、あまり気にしないでくださいね)
25/07/13 11:20
(dwJIjX1b)
「そうね…私も、ちょっと悪乗りしすぎだと思う…
あんっ…もぉ…こんな時にぃ…♪」
男性店員さんの言葉に怒ってるかと思えば、お尻に手を回して、カーデの裾をめくり、お尻の割れ目に指を這わせてきて…
「こんなサービス…あの人達にする必要…無いのに…♪もぉ…んぅっ…♪あの人達も…羨ましがってないで…自分のオナホになる女性作ればいいのにね…♪」
わざと店員さん達に見せつける様にお尻を触り、格の違いを見せつける裕翔君♪
不意にお尻を露出させられて恥じらいながらも、少しスッキリしたように…
裕翔君の指に感じてると、くねらせて甘えて見せつけます♪
そのままショーケースに陳列されてるバイブやローターを見てると、女性の少し大きめの声が聞こえて、女性が男性店員に注意している様子にクスクスと笑っちゃいます♪
改めてローターやバイブ等の大人の玩具を見て
「こんなの使われたら…もっとエッチになっちゃうよぉ…♪」
恥ずかしそうに玩具を見ながら、答えて
(わかりました♪女性店員さんで♪
蔑み、妬む男性には私も少しムッとしちゃったから…♪
少しだけ仕返しさせてもらいました♪)
25/07/13 12:22
(NiTPUFJZ)
ショーケースのバイブやローターを少し興味深そうに見ている沙織さん。
問いかけに「こんなの使われたら・・・」と恥ずかしそうにしながら少し腰をくねらせるように・・・
2人でそんな話をしていると、女性店員さんが近づいてきて、
「・・・あの、申し訳ありません、不快な思いをさせてしまったようで・・」
と深々と頭を下げて着て、思わず沙織さんと顔を見合わせた後・・・
「・・・あ、大丈夫です、こちらにも落ち度はありませので・・・。」
そう答えると、女性店員さんは「いえいえ」と手を左右に振って・・・。
そんなやり取りを少し続けた後、女性店員さんが「もしよろしかったら、こちらに・・」
そう言って、店の奥にある3畳ほどの小部屋に案内されて。
その部屋には、奥の壁際に2~3人掛けのソファとガラステーブル、
そしてカラーボックスのような棚に、バスタオルと分厚いカタログのような本が数冊・・・。
ソファに座る事を進められるも、沙織さんが少し戸惑っているような素振りを見せる。
一瞬不思議に思うもすぐに、バス停で中出しセックスしていたことを思い出し・・・。
「こちらをお使いください」
女性店員さんが慣れた感じで、カラーボックスから畳まれたバスタオルを取って、沙織さんに差し出し・・・
渡されたバスタオルを受取り、ソファの上に敷いた後そのバスタオルの上に座る沙織さん。
2人がソファに座ると、改めて男性店員2人の非礼の謝罪をされて・・・。
その後、その女性店員は・・・
「素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます」
(アダショ店員だからこそやっちゃいけないこと、やらせましたからw
その職業だから、やっちゃいけないことってありますよね。
なかなかな仕返しだと思いましたw
ここから先は、会話したりカタログ的なもの見たりで少しゴチャゴチャすると思いますが、お願いします。
後、店員さんの行動やセリフ、できれば沙織さんも書いてくださいね
ちなみに、このレス最後の店員さんのセリフ書きたくて、
男性店員2人のとのトラブル入れてみましたw)
25/07/13 12:46
(dwJIjX1b)
私達がショーケースの玩具を見てると、男性店員さんを指導していた女性店員が近づいてきて…
『先ほどは申し訳ありませんでした
不快な思いをさせてしまって…』と頭を下げて謝罪されて、裕翔君と顔を見合わせ小さく頷くと
『大丈夫です、こちらにも落ち度が…』と
私達が怒ってないと分かると、安堵したように笑みを浮かべ会話をして…
『よければご迷惑をお掛けしたお詫びに、こちらに…』とお店の奥の小さな部屋に案内されて
ソファに座ることを勧められ、裕翔君はすぐに座るけど私は…カーデ1枚の姿で、更にオマンコにはたっぷりと中出しされた精液が…
ソファを汚しちゃ悪いと、戸惑っていると女性店員さんは慣れた手際で『こちらを…』とバスタオルを取り出すと、渡してくれて
「あっ…ありがとうございます♪」
少し厚めに畳んだバスタオルをソファに敷いて座ると、改めて男性店員の非礼の謝罪をされて
その後に続けるように、
『素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます』と、微笑みながら言われて…
「ありがとうございます♪はぃ…♪お互いに信頼できる…素敵な方に出会えました…♪この方になら、全てを…預けられます…♪」
女性店員さんの言葉に、私も嬉しそうに裕翔君を見つめながら言葉を…♪
(おはようございます
わかりました♪私も希望とかでたら、女性店員さんの行動やセリフを入れていきます♪
最後の女性店員さんの言葉…すごく嬉しい言葉です♪私達の関係を表面だけじゃなく全てを理解してくれてる様な…♪
裕翔君のシナリオに差し支えなければ…この女性店員さんも誰かに調教されてる設定でも良いですか?
だからカーデ1枚の私にも理解を示し、心情を汲んでくれてるみたいな…
例えばこのアダショの店長さん、もしくはオーナーさんに…今もリモコンローターとか仕込まれてて、身体も心も弄ばれて…その快楽を知ってる感じとか?)
25/07/14 06:24
(iiyLsIhD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス