![]() ![]() |
|
|
1: 熟女母のスクール水着
投稿者:
(無名)
母が50代の頃、下着ダンスを物色していたらスクール水着(ハイカット)が出てきた。
着ている所を見たことがないのになぜと思った。 数日後に今で寝転がっていると、スカートを穿いた母康江が横切った。 その瞬間、スカートの中があの水着だった。黒のハイソックスに水色の水着が妙にエロかった(笑) 母「ちょっと、近所のAさん家へ行ってくるから。」 まさか、セックスしに行くんじゃないだろうな。 後を付けるとAの家にある倉庫へ入って行った。 隙間から中を覗くと、AさんとBさんが居てマットがあった。2人共おじいちゃんだ。 A「水着は着てきただろうな。」 母「はい‥でも、こんなの恥ずかしくて‥」 B「ホントは興奮してるんだろ。今から気持ち良くなるんだからな(笑)さあ、脱げよ!靴もな。それでマットに上がれ。」 母は上着とスカートを脱いだ。 スクール水着に黒のハイソックス。 50代の水着も中々にエロい。 Aはケツを触りながら「水着がパンパンだな。モッチリしたケツもエロいし(笑)」 Bはバイブを母に渡し「固定バイブしろよ。まだ、マンコ濡れてないから舐めて入れな(笑)」 目をつぶってバイブを舐め、マンコへ入れ水着で固定バイブになった。 母「んあっ‥はぁぁぁ〜‥」 少しガニ股の母の足が震える。 Aがスイッチを入れると「んあーっ‥ダメダメっ‥何かに‥何かに掴まりたい‥倒れちゃう‥」 Aが近寄ると両肩に手をかけた。 母「Aさん‥逝っちゃう逝っちゃう‥」 Aは水着をずらして、乳首をコリコリする。 母「ぁあんっ‥やめて‥感じちゃう‥」 A「チンコ触れよ。」 いつの間にか下半身裸のチンコをシコシコする。 A「そうだそうだ。俺達エロいな(笑)」 母「ぁあんっ‥やめてください‥」 B「足を閉じろ閉じろ(笑)」 両足を閉じると「んあーっ‥ダメダメ無理よ無理〜‥奥入っちゃう‥」 Bは水着をTバックにしてバイブを何度も食い込ませる。 母「ダメェ゙〜〜‥逝っちゃう逝っちゃうー逝っちゃうっ‥んあっ‥あぁんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥内股でカクカクなる。 A「まだ終わらんぞ。」 四つん這いにさせ「ほら、舐めるんだ。」 母「なっ‥舐めるからバイブ取ってください‥力が入らない‥」 A「良いから舐めろ!」 後頭部を掴んで無理矢理、母の口に入れた。 母「んんーっ‥うんん〜‥」 A「おおっ‥こりゃ気持ち良い(笑)熟女のフェラは気持ち良いぞ(笑)」 B「マンコからマン汁がスゴイな。バイブがヌルヌルしてる(笑)」 水着の隙間からマン毛とバイブのテカリが分かる。それに黒ソックスが変態的‥ Bがバイブを抜いて「あぁっ‥もう我慢出来んっ‥康江ヤらせろっ‥」バックをした。 母「んおおっ‥んおお〜‥おお〜‥」 A「康江が感じてるぞ。犯されて感じてんだろ(笑)」 B「ヌルヌルしてチンコがカチカチになるぞ!この変態ババアがっ‥」 母「んおっ‥んお〜‥」AVの様に犯されている。 B「あぁっ‥逝くっ‥康江逝くぞっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥「もう無理っ‥康江に出してスッキリした‥」 A「マンコが空いたな。中出ししてやる。」 母「もう無理よっ‥体がもたないからっ‥」 正常位してる母のマンコから精子が出てる。 Aの背中から黒ソックスの足裏が(笑) 僕も康江とセックスしたいぞ(笑) 母「ダメーっ‥オマンコ壊れちゃうっ‥ぁああーやめてぇ〜」 A「水着着た変態ババアが(笑)たっぷり出してやるからな!」 母にキスしながら突く。 まるで夫婦じゃないかよ‥変態夫婦だ‥ Bはスマホで撮影しながら「良いね良いね!康江の変態が撮れるぞ(笑)」 母「んあ〜〜〜んあ〜〜」年寄り同士のキス(笑) 嫌がりながらも母は女だから楽しいのかも。 A「康江逝くっ‥康江逝くっ‥」 男は両足を伸ばしてチンコに角度を付けてガンガン腰を突いてGスポットを責める。 母のつま先がさっきからグーになってるのを見ると堕ちたと感じた。 母「イヤァ!イヤァーーっ‥オマンコダメよオマンコっ‥死んじゃうーーっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ A「ああっ‥出た‥出たぞ‥康江、気持ち良いだろ(笑)」 母「はぁ‥はぁぃ‥‥はあはあ‥オチンチン良いわ‥」 A「この後もまだ、老人が来るから相手しろよ!タダでセックス出来るんだから男は喜んでくるぞ(笑)」 母「セックス‥セックスします‥」 顔がアヘ顔でチンコの事しか頭になさそうだ。 ドアが開き数人の老人が来た。 「ヤッてるヤッてる(笑)康江さんが変態な格好してるぞ(笑)」 「ナース服も良いがスクール水着も堪らんな(笑)」 「みんなで犯そう犯そう。康江の体が壊れるまでな(笑)」 そこからは集団レイプの様に母が老人達に犯された。 Aの家を出ると数人のおばちゃんが、倉庫を見て陰口の様な事を言っていた。 母のエロ声が倉庫の外まで聞こえてるからだ‥ 明日、母は近所のおばちゃん達からどんな目で見られるのだろう‥
2026/08/04 05:51:51(YUhB/auF)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 36293view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 25249view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 17647view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 9467view 5位里美の告白 投稿:SATOMI 5903view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1401398view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 36290view 3位マダムキラー 投稿:達也 57549view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 17646view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 5052view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
浣腸好き-SMでの絶叫 14:15 2人の老人が凄かった-スワッピング体験談 13:45 浣腸好き-SMでの絶叫 13:37 彼女が独身時代からの付き合いで今でも呼べ... 13:08 仕事終わりの金曜日に職場向かいのシティー... 13:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |