ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
132
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
後に解ったことだけど、沙織さんはタクシードライバーと目が合い視姦されていることに気付くと、
その後のことを悟ったのか、預けて手に持っていたスマホを地面に置いていて、
そのスマホのカメラは、野外でオマンコに中出しさて、チンポが抜かれるまでをしっかり録画していた。

沙織さんが絶頂を迎え、潮まで吹くと立っていられなくなった様子。
チンポを抜くとヘナヘナとその場に座り込もうとするのを支え、ベンチに連れていき、
ベンチの上に身体を横たえさせ、ベンチの上に畳まれていたカーデを身体にかけて、
地面に置かれたスマホを取りに・・・。
ベンチに戻り沙織さんを膝枕するように座ると、ノロノロと一度しまったチンポを取り出し、
力なくお掃除フェラを・・・。

止まっていたタクシーは、バックで車道に戻り、走り去っていった。

「すごかったな沙織、沙織が野外セックスで、こんなに乱れると思ってんまかったよ」

グッタリしながらも、チンポをしゃぶり続ける沙織さんの髪をそっと撫でて。
しばらく、沙織さんが起き上がり歩けるようになるまで、バス停のベンチで休み、

「本当はもう少し先まで行きたいんだけど、歩けそう?」

起き上がり、ベンチに座り身体を寄せるようにして、
残っていたお茶を飲み干す沙織さんに聞き・・・

(おはようございます。
また一つ脳に、快楽が脳に焼き付けられましたね。
未催眠の沙織さんに、後に全部現実だったと理解してもらうつもりです)
25/07/13 09:11 (dwJIjX1b)
133
裕翔君の大量の中出しが終わり…チンポを抜かれると、その場に崩れ落ちるようになるのを、裕翔君に支えられてベンチで休ませてくれて…

私が地面に置いたスマホを確認すると、下からのアングルで絶叫しながら中出しされる瞬間…潮を噴きながら受け止めてる姿が、鮮明に記録されてて…

裕翔君が膝枕してくれると、ノソノソと頭の向きを変えて…
仕舞われてたチンポを取り出してお掃除フェラを始めるも、力は使い果たした様子で…
ゆっくりペロペロと舌で舐め…口に亀頭を咥える程度で…

私達の行為が終わったと、タクシーは走り去り…

「チュプ…チュッ…♪また一つ…ド変態になっちゃった…♪初めての野外セックスでこんなに…気持ちよくなっちゃうなんて…思わなかったもん…♪
それに最後…タクシーの運転手さんに見られながらしてる時、頭の中真っ白になるくらい気持ちよくイッちゃった…♪」

グッタリしながらも、チンポをしゃぶり続けながら話す私の髪をそっと撫でてくれて…♪
体力が回復するまで、チュパチュパとチンポをおしゃぶりしながら休憩する姿は、普通なら異常な行為なのに…♪
優しく亀頭に感じる口の感触を楽しみながら、裕翔君も休憩をとっ

私の体力が回復して、ゆっくり起き上がると『まだ歩ける?』と気遣う言葉をかけられて

「うん♪大丈夫だよぉ…ありがとう♪
気持ち良すぎて…クタクタになっちゃったけど…
デートの途中だもん♪まさか…休憩で体力使うなんて思わなかったけど♪」

身体を裕翔君に寄せるようにして、私も残っていたお茶を飲み干すと笑顔を見せます♪

(おはようございます。
また一つ脳に、快楽焼き付けられちゃった♪
未催眠の時にも本性を理解させられちゃう材料ですね♪)
25/07/13 09:46 (NiTPUFJZ)
134
「・・・休憩で体力・・」そんな事を言って笑う沙織さんに。

「じゃぁ、帰りはそのカーデも取り上げて、
全裸でうちのマンションまで帰ってもらおうかな?」

そんな冗談を言った後、沙織さんにはここに来るまでと同じ様にカーデを着てもらい、
少し先の大きめな店舗のアダルトショップに向かい・・・。

「本当の目的地、ここだよ」

1階は本やCD、DVDやゲームなどを取り扱うお店。
道路入口から建物沿い奥にある階段から2階に上がると、
アダルトショップになっているものの、駐車場には1~2台の車が止まっているだけ。

2階に外階段で上がり店内に。
店内には販促用のDVDの映像があちこちのモニターから流れていて、
頻繁に、AV女優さんの喘ぎ声が聞こえたり、新人さんの紹介が流れたりしていて・・・。

「何しにきたか解るよね?」

再び腕にしがみつくようにしている沙織さんに声をかけて。

(まずは、2人で店内を見て歩いてると、男性店員さん好奇の的になって声が聞こえてきて、
その後、女性店員さんに声をかけられて、小さな部屋に案内されて、その女性店員さんがコンシェルジュの様にが良いかな?)
25/07/13 10:07 (dwJIjX1b)
135
「えっ!?ヤダヤダ♪許してよぉ♪
体力使ったのは…私も同意だもん♪」

裕翔君が『じゃぁ、帰りはカーデも…』と冗談を言うと、私も笑顔で謝って見せて、2人でクスクスと笑って…♪
その後立ち上がるとバス停を後にして目的地のお店に向かいます

「ここが目的地…?」

いかがわしい雰囲気をしてるお店の外観
駐車場には1~2台の車が止まっているだけ…

そのお店の外階段を上がり店内に入ると、DVDの映像が流れてたり、女優さんの喘ぐような声が聞こえたり…
普通の女性には無縁のお店…
私が裕翔君の腕にしがみつきながら、店内をキョロキョロ見渡してると…『何しにきたか解るよね?』と言われて…

「うん…♪」

恥ずかしそうに小さく頷きながら返事します…♪

(裕翔君が嫌じゃなければ…男性店員さんだけでも…良いです
勝手なイメージだけど、こういうお店に女性の店員さんがいるイメージが無くて…
小さな部屋に案内されて、裕翔君とその男性店員さんに勧められるみたいな感じはどうですか?
もぉ男性にセックスまで見られちゃってるし…♪)
25/07/13 10:25 (NiTPUFJZ)
136
店の出入り口近くに、本やDVDが並べられていて、奥の方にアダルトグッズやコスが展示されている様子。

先に、本やDVDが並ぶレジ近くの棚を見て歩きながら、
気になった本や、DVDを手にとって、沙織さんに見せたりしながら・・・。

「このパッケージ、今の沙織と変わんないよ。
これ、こんなかわいい女優さんなのに、5Pだって・・・。
黒人さんとのファックだってよ・・・
これ、こんな綺麗な女優さん5人に囲まれるなんて良いなぁ」

そんな事を言いながら、少しずつ店の奥に・・・。
でも、入店した時にレジにいた男性店員2人が、
棚に隠れるようにしながら、沙織さんの後を追うようにしていて・・・。

「沙織、嫌じゃない?
嫌なら、もうこの店出てもいいよ」

そう沙織さんに小さな声で言った後間もなく・・・
「変態カップル」「女はノーパン」「中出し女」等々聞き捨てならない言葉が・・・

(最近は、一部だけどアダショにも女性店員いるみたいですよ。
街中の少しオシャレなところに入ってる様な店舗で、
女性一人でも入りやすいようにって。
郊外店でも、女性店員さんがいるお店はあるみたいです。
普段は事務系の仕事をしてて、女性の来店予約があったりすると、
今回提案したようにコンシェルジュの様な役目をするらしいですね。

男性に見られたから、今度は女性にって考えです。
アダショの様な所で働いてるなら、多少理解ありそうですし)
25/07/13 10:48 (dwJIjX1b)
≪ 前 125 26 27 28 29113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義母との関係-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:01
    埼玉南部-関東/生見せカップル 17:00
    バクサイのスケベ過ぎる女-露出画像掲示板... 16:55
    今夜-関東/生見せカップル 16:54
    まさかですよ-親の性行為目撃談 16:46
    酔い潰れた僕の彼女が-寝取られ体験談 16:40
    変態人妻-人妻との体験 16:35
    本日20時から初めての妻を複数寝取られし... 16:27
    釈爺パークのエロ姉さん-露出目撃報告 16:26
    40代カップルになりすまし笑-寝取られ掲... 16:26
    本日ご参加のカップルさん-露出エロ動画掲... 16:25
    服意見-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:17
    未柄件ツ市のとあるインター付近で-寝取ら... 16:10
    元カノ下着いらないから置きます(兵庫)-... 15:59
    やってみたい欲望があったりなかったり-欲... 15:58
    母と浣腸-SM調教体験告白 15:57
    津場目詩で-北陸・甲信越/生見せカップル 15:56
    14日の日曜日-東海/生見せカップル 15:40
    本日19時以降-寝取られ掲示板/東北 15:20
    40代カップルになります-寝取られ掲示板... 15:20
    泥酔妻30代イキ狂い限界越-寝取られ動画 15:14
    母をぎりぎりまで-禁断の木の実 15:12
    ロリ好き-好きなAV・AV女優 15:09
    今晩18時以降で鶴橋付近 36歳パートナ... 15:09
    10日 今夜-関東/生見せカップル 15:06
    女装やめれない-男の娘・女装・ニューハー... 15:06
    48歳スノー電マオナニー-露出エロ動画掲... 15:05
    熟妻の白いパンティ-人妻熟女 官能小説 15:00
    オナ配信-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:59
    今夜再募集-関西・近畿/生見せカップル 14:59
    【プロフ動画】いつものように鼠径部から丁寧に舐め始めるのは付き合い始めた頃に私が彼女に教... ID:redeyen
    【タイムライン】#下着 #おっぱい 投稿者:あの
    勢いのあるスレッド
    目が覚めちゃいました - 子宮で感じてますねサクラさん 07:22 レス数:54 HOT:42
    オナニー - 今日お父さんが着てたランニングとブリーフ貰いました。今から床屋行きます。あぁイキ 17:03 レス数:682 HOT:41
    無題 - 倫子さん 入れるよショーツの股布を横にずらして、、、肉棒を突き入れた。 17:04 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    サイ玉カゾおれんじ - その後動きありましたか!? 16:45 レス数:25 HOT:25
    調教されていた娘の相手は上司 - 金曜日の夜、LINEを確認する。(土曜日は友達と遊びに行くと父親に伝えてあるから 15:46 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    倫子さん 入れるよショーツの股布を横にずらして、、、肉棒を突き入れた。 - 無題 17:04 レス数:39 HOT:39
    今日お父さんが着てたランニングとブリーフ貰いました。今から床屋行きます。あぁイキ - オナニー 17:03 レス数:682 HOT:41
    観覧ありがとうございます!参加者決定しましたので締め切らせてもらいます。ありがと - CampへGo再募集 17:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.