「あぁぁっ!凄いのぉ!!理恵を犯しながら…犯されるの気持ち良いのぉ…!!」『ひぁぁっ!お姉ちゃん激し…いぃ!んへぇ♪お姉ちゃんのオチンチン…子宮に入ってぇ…んひぁぁ♪♪』絶頂しながらもオマンコを突き上げられると、ビクンビクンと身体が震え力が入っちゃうと、ペニバンが理恵の子宮にめり込み、更に深い絶頂に達しちゃう私達♪「んはぁ♪気持ちいい!こんな変態セックスぅ♪理恵を犯しながら犯されるの…気持ち良いのぉ…♪あぁぁ♪また…イクゥッッ♪ドスケベセックスでイッちゃうぅ!!」孝さんの突き上げに姉妹が悶えるドスケベセックス♪孝さんも私の子宮を容赦無く犯し、突き上げられると、収縮して扱き…子宮口がしゃぶりついて…♪何度でもチンポから射精させようと誘い快楽を与えるオマンコ♪チンポも気持ち良さそうに膨らみ、射精のタイミングを伝えられると「んほぉぉ♪出してぇ…!孝さんのピストンでイカされながら中出ししてぇ…!!んぉぉ♪イクッ♪イクッ♪」孝さんの激しいピストンは私から理恵の子宮にも伝わり…理恵がハメ潮が噴き出すと私も噴き出して…♪姉妹がハメ潮を噴き出す姿を見ながら、孝さんも…私の子宮にたっぷりザーメンを中出しして♪「んほぉぉ♪イクッ♪イクッ♪イグぅぅ!」『んひぁぁ♪止まらないぃ…!イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪』射精…ハメ潮…3人が同時に淫液を噴き出しながら続くピストン♪頭が真っ白になり腰を快楽のままに振り続けちゃう私…♪孝さんの射精が終わりチンポが抜かれると…ぐったりと倒れ込んで…余韻に震えちゃいます♪ そんな中で、ゆっくり身体を起こす理恵が、私のペニバンを脱がせて…『はぁっ…♪はぁっ…♪凄く気持ち良かった♪お姉ちゃん…今度は私が…お姉ちゃんを犯してあげるね…♪』脱がしたペニバンを理恵が装着する姿をニヤニヤ眺める孝さん♪そして付け終わると、私の顔にペニバンを近づけて…『ほらっ…今度はお姉ちゃんの番だよぉ…♪私のオマンコに入ってたオチンチン…舐めて…?♪』「はぁっ…はぁっ…えっ…理恵…そんな…私が理恵に犯されちゃうのぉ…?んむぅ…♪ジュポジュポ♪んふぅぅ♪ジュルル♪♪」私の口に咥えさせると、容赦無く押し込みしゃぶらされると…妹に犯される背徳感に再び潮を噴いちゃいます♪『はぁっ…♪お姉ちゃんそんなに美味しそうにオチンチンしゃぶって…♪潮まで噴いちゃうなんて、本当にドスケベで変態だね♪あんっ♪木下さんのおかげでこんなにドスケベな理恵になっちゃったんだよぉ?♪ほらっ♪お姉ちゃんお尻上げて…お姉ちゃんの大好きなお尻…犯してあげるね…♪』私の涎でペニバンがヌルヌルになると、嬉しそうなドスケベな笑みを浮かべ、私にお尻を上げさせるとアナルにペニバンを押し込んでくる理恵「あぁ♪理恵…許してぇ♪お尻はダメェ♪んおっ♪」『どうしたのぉ?お姉ちゃん♪いつもはしっかり者のお姉ちゃんが、アナル犯されてこんなドスケベになっちゃうなんて♪ほら♪お尻振って自分でアナル気持ちよくなって良いよぉ…♪』立場が逆転し、理恵に言葉責めされながらお尻を叩かれると、お尻を振り始め自分からアナルを犯しちゃう私♪そんな姿に興奮する理恵とアナルの快楽に淫らな声を上げる私達の姿を楽しみながら、孝さんも…「沙織のマンコに出したし、次は理恵だな♪その前にチンポ綺麗にしとくか♪ほらっ♪」と、中出しで汚れたチンポを私にしゃぶらせて…♪綺麗にして涎でヌルヌルにさせ固さを取り戻すと…「ほら♪理恵も股開け♪お姉ちゃん犯しながら犯してやる♪ドスケベ姉妹で相互ハメしながら、俺のザーメン注がれろ♪お前ら姉妹は俺のチンポ妻だからな♪楽しませながら、気持ちよく射精させろ♪」と、姉妹のプレイで興奮させて気持ちよく射精させろと、強い雄の支配力を見せつけて…♪そんな孝さんに理恵も蕩け顔で私のアナルを犯しながら…脚を開いて指でオマンコを広げながら…『あぁっ♪はぃ…♪私たちは木下さんのチンポ妻ですぅ♪
...省略されました。