イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
「理恵のこっちのマンコも・・ああっ、最高に気持ちいいぞ、はぁはぁ」
フェラで気持ちよくなり、自分で弄って潮を噴くドスケベな姿に興奮して
突くペースが早くなり、口の中で更に膨らむと精子混じりの我慢汁が溢れてくる。
フェラには慣れてなかったはずの理恵も、チンポをしゃぶる快感に目覚め、舌を絡ませて
愛おしそうに吸い付いてくる。じゅるるっと吸われる度に
腰を震わせてビクビク跳ねるチンポ
「くはっ・・ああっ、はぁはぁ・・いいぞ、このまま孕み汁飲ませてやるからな」
子宮を犯されている気分になる激しいイラマで喉奥に我慢汁を押し込まれ
強制的に飲まされると何も考えられなくなる快楽。
「はぁはぁ・・あああっ出すぞっ、孕み汁飲み干せっ、飲んで孕めっ」
喉奥でチンポが弾け、ザーメンを噴き出すと射精しながらもピストンを続け
その快感で脳が溶ける感覚に襲われ、同時に大量の潮吹きと共に絶頂する理恵。
「はぁはぁ・・全部飲んだのか?美味しかったか?はぁはぁ」
脳を犯す強い雄の匂いに朦朧としながら、口を離すと後ろを向いてお尻を向けて割れ目を
両手で広げると、もう一回して欲しいとおねだりしてくる理恵。
「そんなにいやらしくケツ振って、まだ欲しいのか淫乱孕ませ妻は・・」
そう言いながらも理恵の淫らな姿に興奮し勃起したチンポを後ろから入れてやる。
25/04/30 05:17
(E4sFULWd)
まだまだお姉ちゃんと比べると未熟なフェラ…
それでも口も性感帯だと開花させられて、堕ちた私もしゃぶる快感に目覚めて、積極的に舌を絡めて…愛おしそうに、ジュルル♪と吸い付きしゃぶる姿に、気持ち良さそうな反応を示してもらえて♪
「ジュルル♪私も…オチンチンしゃぶるの気持ち良いのぉ…♪お口使われて…気持ち良い♪ジュポ♪ジュポ♪」
頭を掴まれ喉奥まで突き込まれるイラマチオフェラ♪息もまともにできずに、苦しいほどの蹂躙をしてくるチンポ…更に溢れ出す我慢汁を、押し込まれ強制的に飲まされる服従させられる感覚…♪
激しく口を犯されるほど、脳まで痺れる快楽に何も考えられなくて、チンポを必死にしゃぶる口マンコに♪
「んむっ♪ジュルル♪はぁっ♪気持ち…いぃ…♪
はぁっ♪はぁっ♪お口激しく犯されるの…好きぃ…♪ジュルル♪はぁっ…♪飲ませてぇ…木下さんのぉ…孕ませ汁…理恵のお口にも飲ませてぇ!ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪」
口内を喉奥まで犯す激しいピストン♪
酸欠で意識が朦朧としながら、与えられる快楽の刺激にビクンビクンと身体を震わせながら…
チンポにしゃぶりついてると、ドピュ♪ドピュ♪と口内に射精しながらピストンも続けられて♪
濃厚な雄の匂いと味…何度出しても、ドロドロと濃いザーメンを口内で混ぜられ…喉奥に流し込まれる行為が、子宮に注がれてる様な快楽で…
脳が溶けさせられる感覚に襲われ、大量の潮をプシャャと噴いて絶頂しちゃいます♪
「ゴキュ…ゴキュ…♪はぁっ…はぁっ…♪ジュルル♪
木下さんの孕ませ汁…全部飲んじゃったぁ…♪お口も孕まされる濃厚な…ザーメン…♪チュッ…♪
うん…♪美味しかったです♪」
朦朧としながらも、孝さんの問いに蕩け顔で答えて…口内を犯してくれたチンポにキスをして…大好きとアピールしちゃいます♪
まだビクビクと余韻に震えるチンポを、うっとりと眺めてると、後ろを向いて床に頭をつけた姿勢でお尻を突き出して…
割れ目を両手で開いて、ヒクヒクして愛情を垂らすオマンコを見せておねだりする様に、お尻をくねらせながら…
「はぁっ♪はぁっ♪木下さん…まだ…できますか?♪もう一回…こっちのお口にも…欲しいのぉ…」
自分からチンポを求めオマンコを広げて、お尻をくねらせておねだりする私の姿にニヤニヤしながら、また挿入されて♪
「あぁぁ♪これぇ♪お口犯されたらぁ…こっちもまたウズウズしちゃったのぉ♪ひゃん♪
理恵は…エッチな淫乱…孕ま妻で…すぅぅ♪♪」
何度もイッたオマンコは熱々トロトロで…
挿入されたチンポを嬉しそうに締め付けて♪
腰を掴まれてゆっくり出し入れされるだけで、大きな声をあげて…ハメ潮を噴いちゃいます♪
「はぁっん♪まだ入れて貰っただけなのにぃ♪
イクッ♪イクッ♪ひゃぁぁ♪止まらないぃ…♪
こんなにお潮噴いたことをないのぉ…
ごめんなさい♪ごめんなさい♪木下さんのオチンチン気持ち良すぎて…止まらないぃ…♪」
すぐにハメ潮を噴いちゃった事を謝りながらも、孝さんのゆっくりした出し入れに合わせて、腰を動かし快楽を求めちゃう姿を晒しちゃいます
25/04/30 07:10
(bGHQ/r6e)
ゆっくり動いているにもかかわらず、潮を噴いてイキながら
精子を搾り取ろうと激しく蠢くマンコに背中をゾクゾクとさせながら
子宮口をゴリゴリと擦る。
「理恵のオマンコ美味しいってチンポ悦んでるの分かるか?ああっ
ビクンビクンしてるの伝わるだろ?はぁはぁ・・」
両胸を鷲掴み、激しく揉みながら、ゆっくり奥を擦りあげると
吸引器でいやらしく育った乳首から子宮に響くような快感がたまらなくなる。
「ほらっ、こっちに行くよ」
繋がったまま、洗面台に行くと鏡の前に立ち、繋がった姿を見せてやる。
「いやらしい顔は、やっぱり姉妹だな。お姉ちゃんとここでした時も、はぁはぁ
今の理恵と一緒でドスケベな顔になってたよ。ああっ、締まるっ」
自分の快楽に溺れただらしない顔をみてしまい、オマンコがキュッと反応し
沙織と同じドスケベな顔と言われると激しくうねりながら締め付けてくるオマンコ。
結合部から溢れ出す大量の淫汁も見てしまい、そのいやらしい自分に興奮して
余計に溢れ出す愛液。
「ちゅぅぅぅっ、ちゅっ、じゅるるっ♪チュプ♪」
蕩けた顔で舌をしゃぶり合う淫らなキスを見ながら、自分からもっといやらしく
なろうと腰を動かし始めて子宮口を抉じ開けようとする理恵。
「あああっ、孕ませ妻のいやらしい顔興奮するぞ、はぁはぁ・・ああっ」
25/04/30 07:51
(E4sFULWd)
「んぁっ♪ひゃぁぁ♪わかり…ますぅ…♪
理恵のオマンコで…オチンチン悦んでくれてる♪
中でビクンビクン動いてるの…伝わってくるぅ…♪
ひゃん♪」
後ろから胸を鷲掴みされて、激しく揉みながら上半身を起こされると、ゆっくり奥を擦るように動かれて…♪
ニュコニュコと、いやらしく育った乳首を弄られると子宮に響くような甘い快感が沸き起こりたまらなくて…
「あっ♪んぅっ…♪どこに行くのぉ…?こんな繋がったままなんてぇ…」
立ちバックで繋がったまま、バスルームを出て洗面台の前に連れて行かれると、鏡に映る欲望に溺れた、だらしない顔をした自身が映ってて…
更に追い打ちを掛けるように、お姉ちゃんと同じドスケベな顔と言われると、激しくうねりながら絡みついちゃうオマンコ…♪
「やぁん…私も…お姉ちゃんと同じ…ドスケベな顔になってる…
んぁっ♪あっ♪あっ♪ヤダ…オマンコから…お汁垂れて…こんなに私…エッチな女だったのぉ…」
姉と同じドスケベ顔で…チンポをハメられピストンされるオマンコからは、気持ち良さそうに淫汁を垂らしてる姿…その自分の痴態に更に興奮して愛液を溢れさせる悪循環♪
鏡越しに見せつけるように、舌を絡ませしゃぶり合う姿を見せられると、もっと気持ち良くなりたくて…自分の痴態で興奮したくて、腰をくねらせて子宮口に押し付け始めちゃいます
「あぁぁ♪…私…凄くエッチ…♪こんな表情で舌を絡めながら…腰まで振って…木下さんのオチンチン求めちゃってる…♪んぁっ♪」
自分の姿に酔いしれ…腰を振り悶える姿を楽しみながら、そのドスケベな顔を褒められると
「あぁぁ♪もっと木下さんも、興奮できるようにぃ…孕ませ妻にドスケベな顔させてぇ…?
んぅっ…♪また…子宮口開き始めてるの、オチンチンでわかってるでしょ…♪
後ろから…思いっきり打ち付けて…子宮の中まで…入れてぇ…♪そしたらもっとドスケベな顔で乱れちゃうからぁ♪
私も見たい…自分のもっとエッチな姿…♪」
孝さんに子宮口を貫いて♪とおねだりしながら腰を振り…子宮口で亀頭に吸い付き、緩めながら…挿入して欲しいとおねだりしちゃいます
「あああっ、孕ませ妻のいやらしい顔興奮するぞ、はぁはぁ・・ああっ」
25/04/30 12:42
(it5.LOeb)
理恵の淫らな顔を見ながら舌を出して絡ませ合うキスに興奮していると
いやらしく身体をくねらせ、子宮に入れてとおねだりする理恵。
「いいぞ、ほらっ・・グポッ♪んあっ・・ああっ」
腰に力を入れると音を立てて子宮に入り込むチンポ。
理恵の顔が更に蕩け、涎を垂らしながら唇を貪り合うキス。
子宮に何度も出入りするチンポに何回しても強烈な締め付けで
チンポを扱いてくる極上マンコ。
「おおっ、孕ませ妻のマンコが・・んうっ・・あんなにしたのに
まだ孕ませ汁欲しいのか?あああっ」
両手で乳首とクリを摘まみ、こね回すと繰り返した絶頂で敏感になった身体を
ビクンビクンと震わせて快楽に没頭するように腰を押し付けてくる。
ゆっくりと出し入れをしながら、乳首、クリ、更に背中に舌を這わせてやると
全身が痺れるような快感で自分で指をしゃぶりながら喉奥も感じようとする理恵。
「はぁはぁ・・淫乱なドスケベ妻だな、自分で喉も犯してるのか?ああっ
いいぞ、ドスケベな孕ませ妻最高だ・・」
ゆっくり動いているのに激しくチンポにしゃぶりつく淫乱マンコ
我慢汁をしゃぶりつくし、次はザーメンをと淫らな音を立てて
吸いつくと、チンポが膨らみ、ビクビクと震え反応する。
25/04/30 16:12
(E4sFULWd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス