ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
217
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
「孕ませ妻…んぅっ…♪私…木下さんに妊娠させられちゃうのね…♪あぁっ…♪
私は…木下さんの…孕ませ妻…♪はぁん♪木下さん…
理恵を…木下さんのザーメンで…孕ませてぇ…♪
危険日でも容赦なく…中にたっぷり注いで…ね…?♪ちゃんと…中で受け止めるからぁ…♪
チュッ♪チュゥゥ♪レロレロ…♪チュル♪」

浩介さんがいるお姉ちゃんには、させない妊娠を意識されられると…ゾクッとしちゃって…
子宮が窄まり、強く締め付けちゃうオマンコ…
孕ませられると想像するだけで、身体が震え…キスを激しくしながら、腰をくねらせると子宮口があっさりカリを咥えこみチンポをしゃぶる様に捏ね回して…

「んぅっ…♪また…入っちゃったね♪
気持ち良い?♪理恵のこと…子宮ごと奪ってぇ♪
木下さんの孕ませ妻にしてぇ♪」

私が捏ねる様に動くと、下から突き上げられて♪
グポッグポッ♪と、やらしい音が部屋に響くように求めあって…♪
唇を離すと、そのまま胸に吸い付かれて…キスマークをつけられて…♪

「あんっ♪木下さん…♪おっぱいにキスマークなんて♪いやらしい事した…証…♪」

うっとりした表情でキスマークを眺めながら、もっと付けて欲しいと孝さんの頭を抱いて胸に押し付けちゃうと、吸引器で膨らんだ乳首をしゃぶられて…

「あぁぁ♪乳首も…いっぱい舐められるの好きぃ♪
気持ち良いのぉ…♪いっぱい舐めて…♪理恵のおっぱい♪舐めて…揉んで…木下さんのおっぱいにしてぇ…♪あっ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪」

膨らんだ乳首をしゃぶられるとジンジンと熱く痺れる様な感触…ギュウっと頭を抱いて、おっぱいを吸われながら、ビクビクと震えてイッちゃいます♪

「ひぁぁ♪おっぱいもぉ…オマンコもぉ…
気持ち良いのぉ…♪はぁぁっ♪好きぃ♪木下さん大好きですぅ…♪
もう一度…欲しい…♪木下さんのザーメン…理恵の中にたっぷり注いでください…♪彼じゃなく木下さんのザーメンで孕むようにぃ…♪あぁん♪
お願い…命令してぇ…理恵に孕めってぇ…♪孕むまで中出ししてやるってぇ♪」

妊娠させられる恐怖と興奮が入り混じりながら…
強い雄に種付けされる悦びに腰を振り…グポッグポッと、亀頭をしゃぶる子宮口と竿に絡みつき扱くオマンコ…♪子宮を明け渡し、全面降伏しちゃってる堕ちた孕ませ妻…♪
女子大生に種付けおねだりされて、興奮しちゃうチンポ…♪
25/04/28 18:13 (9.W9lB7o)
218
投稿者: たか
ID:finn1015
「そんなに孕みたいか?くあっ!ああっ、孕ませ妻の子宮がチューチュー、チンポを
吸って・・はぁはぁ・・ザーメン欲しがってるな」

腰を掴んで強く押し付け、こね回すように動くと子宮をかき混ぜるように
暴れるチンポ。蕩けた顔で涎を垂れ流し、身体を濡らしていくと
その涎を舌で掬いながら舐めまわすと胸も唾液まみれでいやらしく光る。

理恵も動くのを止められなくなると、絶頂し、ハメ潮を噴き出しながら
それでも狂ったように腰を押し付け合う。

「ああっ、あああっ、いいぞ、はぁはぁ・・孕ませ妻のマンコ・・ああっ気持ちいいぞ
もっとイケッ!孕んでイケッ!」

理恵の中で更に固くなり、膨らむチンポ。もうそれが何を意味するのか
理恵にも分かるようになり離れないように強く抱き締めてくる。

「あああっ、理恵・・もうイキそうだ・・はぁはぁ・・あああっ」

強く突き上げ、グポッと最奥まで入り込んだ瞬間に始まる射精♪

「くぅぅっ!孕めっ、理恵っ、ああっ、俺のザーメンで孕めっあああっ」

子宮を貫き、脳まで突き抜けるような感覚の射精、射精でイキながら
夢中で木下の唇にしゃぶりつき、激しく舌を絡ませキスでもイッてしまう。

たっぷり出されたザーメンを身体にしみ込ませるようにくねらせると
身体の中でグチュグチュとかき混ぜる音がするのが分かり
孕ませセックスに興奮で震える理恵。

繰り返した絶頂で汗だくになり、うっとりした顔の理恵に
たっぷりキスをしてやる。

「ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ、んんっちゅぱっ、んむっ、ちゅぅぅっ」
25/04/29 04:22 (NfHFOfmW)
219
「はぁぁっ♪孕みた…いぃ♪木下さんのザーメンで孕ませてぇ…♪はぅっ♪気持ち良いっ!そんなに激しく求められたらぁ♪彼より木下さんの事好きになっちゃうよぉ!
あっ♪あっ♪子宮ズポズポされたらぁ…勝手に吸い付いちゃうのぉ♪ザーメン欲しがっちゃうのぉ♪」

妊娠させられる事を想像させられながら、腰を掴まれ捏ね回されて…子宮を掻き混ぜるようにチンポが暴れると、木下さんの本気種付けセックスの快楽に、蕩け顔で悶えて涎を垂らして喘いじゃいます

私の身体を伝う涎を、舌で掬い胸に塗り付けるように舐め回されて…

「ひぅっ♪オマンコも…おっぱいも気持ち良いっ♪
オチンチンでズポズポされながら、おっぱいペロペロされるの気持ち良いよぉ…♪
あっ…♪ひゃぁぁ♪ダメェ…また出ちゃう!
気持ち良くて…お潮噴いちゃうのぉ…♪♪」

2人で快楽を貪るように…腰を振り押し付け合って…
ハメ潮を噴き出しながら、狂ったように腰を振り続けちゃいます♪

「ひゃん♪あぅっ♪気持ちいぃ!
孕ませ妻のオマンコ…気持ち良い?オチンチンも悦んでくれてますかぁ?♪
あぁぁっ♪イクッ♪イクッイクッ♪木下さんの旦那様オチンチンが気持ちよくてぇ…イキますぅ!
ひゃぁぁ♪オチンチン中で膨らんできたぁ♪
出してぇ…♪理恵の子宮ズポズポして、いっぱい出してぇ…!!
理恵を…木下さんのザーメンで孕ませてぇ!!
あっ…♪凄いのクル…孕まされるって思ったら…
凄いのキちゃうぅぅっ!!」

チンポが中で膨らみ射精の準備を始めると、蕩け顔でも察して…孝さんが離れられないように…奥に…子宮に注いでもらう為に、強く抱き締めて腰を振ります

グポッグポッ♪ニチュニチュ♪と卑猥な音を響かせて擦り合う性器の音…
最後に大きくグポッ♪と音を立て奥まで挿入された状態で始まる射精…♪

「んはぁぁっ♪熱いの出てるぅ♪理恵を孕ませる為のザーメン♪んぉっ♪孕まされるぅ♪
木下さんの旦那様ザーメンで孕まされて…
イクゥッッ!!」

今まで以上の快楽が、理恵の脳まで突き抜ける感覚…♪強い雄に求められ…その子種を子宮に注がれ孕まされる本能の悦び…
子宮中出しでイキながら、木下さんの唇にしゃぶりつき、舌を絡めながら、ザーメンを全部子宮に注がせようと腰をくねらせ…吸い取る様に蠢くオマンコ♪

「んちゅ…♪チュゥゥ♪レロォ♪はぁっ…♪
いっぱい…出たね…♪凄く気持ち良かったですぅ♪
こんなに深くイッちゃったの、初めてだよぉ…
木下さんに孕まされるって思ったら…凄く興奮して…イッちゃったぁ…♪
あんっ♪いっぱい出してくれたザーメンが…
動くと中でグチュグチュ♪って音をさせちゃってる…♪木下さんも…聞こえる?理恵の中から聞こえるエッチな…音…♪はぁっ…♪んむっ♪
チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪チュル♪チュゥゥ♪」

孕ませセックスで注がれたザーメンを、腰をくねらせ、中で感じる理恵…♪興奮で震えながら、生ハメ中出しの快楽を植え付けられた所か、孕ませられる興奮まで覚えさせられちゃって…♪

濃厚なディープキスしながら、イチャイチャと余韻を楽しむ様に抱き合って…♪

「木下さん…♪これからも…理恵としてね…?♪
お姉ちゃんとするのも良いけど…私ともエッチして…♪私なら…危険日でも生ハメ中出しして良いよぉ…
だって…理恵はもぉ…木下さんの孕ませ妻…だから♪」

「ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ、んんっちゅぱっ、んむっ、ちゅぅぅっ」
25/04/29 06:51 (ZgK6tPQc)
220
投稿者: たか
ID:finn1015
何度もキスをしながら甘えてくる理恵と抱き合って、舌を絡ませキスをしながら

「汗だくだね・・一緒にシャワー浴びようか。」

身体を絡ませてキスをしながら、お風呂に行くと、理恵の身体に
ボディーソープを掛けて、身体を擦り合わせる。

「んちゅっ♪ちゅるるっ、チュパッ♪ちゅっ」

キスをしながらいたずらをする様に胸を揉み、乳首を指で弾きながら擦ってやる。

「洗ってるだけなんだから、エッチな声出したらダメじゃんか」

石鹸のヌルヌルした感触が強めの愛撫も心地よく変えて
オマンコを濡らしてしまう。
理恵も後ろに手をチンポに伸ばしてきて、握ると扱き始める。

「んあっ!すっかりチンポ好きになっちゃって・・ああっ
オマンコまた濡らしちゃってるじゃないか」

こちらからも指でクリを弄ってやると、淫らな声が反響しそれが理恵を興奮させる。
腰をくねらせながら、扱く手も早くなると我慢汁が溢れ、手の中でビクビク跳ねるチンポ。

いやらしい手の動きに我慢できなくなると、理恵を座らせていきなり唇にチンポを押し込む。

「今度はこっちのマンコでチンポにご奉仕だ。」

そう言いながら頭を掴んで腰を振り、喉奥を突いてやると
性感帯として開発された理恵の口は突かれる度に身体を震わせ
涙目になりながらも嬉しそうにチンポを唇と舌で責めてくる。

「あああっ・・いいっ、気持ちいいぞ理恵、はぁはぁ」

理恵のフェラに声を上げ蕩けた顔を見せるとそれに興奮し、自らもオマンコを
弄り始める。
25/04/29 17:40 (NfHFOfmW)
221
余韻を楽しむ様に甘えて舌を絡ませるキスをしてると、お風呂行こうと言われて、身体を密着させながらキスをしながらイチャイチャとバスルームに移動して…

私の身体にたっぷりボディーソープをかけられると、ヌルヌルと身体を擦り合わせる様に動きながらキスされて…

「チュゥゥ♪チュル♪チュッ♪チュパ♪♪
あんっ♪おっぱい…んぅっ…♪乳首ヌルヌル擦られると、気持ち良くなっちゃうよぉ…♪あんっ♪」

ヌルヌルの泡に包まれながらの愛撫に、心地よく身体をくねらせて、私も身体を擦り付けながら…
手を伸ばしてチンポを握ると扱き始めて

「ふふっ♪ヌルヌルのオチンチン…いっぱいイジメちゃうから♪うん…♪好きぃ…♪こんなに気持ち良くしてくれる木下さんのオチンチン…大好きだよぉ…♪
ひゃん♪だってぇ…身体ヌルヌルにして擦り合ってたら…気持ち良いんだもん♪」

クリを弄られると、嬉しそうに淫らな声が漏れて…バスルームに反響しちゃって更に興奮させられて…♪

私のヌルヌルの扱きに、我慢できなくなった孝さんに、座らせられると唇にチンポを押し込まれて♪

「あんっ♪お口でご奉仕…♪んむっ♪チュッ♪
理恵の…お口もオマンコにされちゃうぅ…♪
ジュル♪ジュポ♪クプッ…ジュポジュポ♪」

お口をマンコと呼ばれて、頭を掴まれて腰を振られて、喉奥を突かれると…開発された口は、突かれる度に快楽の信号を脳に送って…
涙目になりながらも嬉しそうに、チンポを唇と舌で責める様に、しゃぶりついちゃいます♪

「ジュポジュポ♪ジュルル♪グプッ♪ヌプッ♪
はぁっ♪お口犯されるのもぉ…好きぃ…♪
これ…興奮して…気持ち良くなっちゃうよぉ♪
ジュルル♪レロォ♪グプッグプッ♪」

声を漏らし蕩けた顔を見せる孝さんの事が嬉しくて…喉奥を遠慮無く突いてくる腰振りに興奮しちゃって…オマンコからはトロトロと愛液を滴らせちゃって…
フェラで興奮して気持ち良くなってる事をアピールする様に、脚を開くと…愛液を溢れさせるオマンコを自分で弄り始めちゃいます♪

「ジュルル♪お口…気持ち良いぃ♪はぁっ♪ジュポ♪オマンコもウズウズしちゃうのぉ…♪見てぇ…オチンチンじゃぶりながら…オマンコ弄っちゃう恥ずかしぃ姿♪木下さんだけしか見せないのぉ…♪」

喉奥を犯すようにピストンされる度に、ビクンと震えオマンコからはプシュ♪と潮を噴きながら指で弄り回すドスケベな姿を見せて…♪
目とチンポで楽しんで貰って…♪
25/04/29 18:05 (96EHYPkE)
≪ 前 142 43 44 45 4652 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に置こうかなって-下着を置く女/北海道 14:42
    守口周辺-関西・近畿/生見せ女 14:40
    明日 10-13時 福岡南部 性感マッサ... 14:35
    前戯として-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:31
    同僚が女性が大好物-視姦紳士カフェ 14:29
    いたずら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:26
    外国の方で札幌で寝取りしたい方いませんか... 14:26
    欲求不満-欲求願望告白 14:16
    本日20時頃千代車内寝取り-東北/生見せ... 14:01
    (無題)-修羅場体験 14:01
    本日多摩地区公園-関東/生見せカップル 14:00
    (無題)-寝取られ体験談 14:00
    お昼間に歩道橋で大胆な露出を披露♪-露出... 14:00
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 14:00
    (無題)-寝取られ体験談 13:59
    今から来る目の紙自-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    (無題)-人妻攻略法Q&A 13:58
    (無題)-人妻との体験 13:58
    (無題)-下着置く男 13:57
    (無題)-エロイプ掲示板 13:57
    旭川で-寝取られ掲示板/北海道 13:56
    (無題)-色仕掛け体験談 13:54
    (無題)-露出目撃報告 13:53
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 13:53
    (無題)-露出実行報告 13:53
    (無題)-露出実行報告 13:53
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 13:51
    女性心理について-女性への質問 13:47
    明日13日お昼前後〜 / 諭吉市♨️-九... 13:45
    インスタグラマーきゃんの黒歴史-露出動画... 13:38
    【プロフ動画】潮吹きも止まらなかった笑 相変わらず大量笑 #オナニー #潮吹き #公... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】透けてる~ #下着 #お尻 #性癖 #今日の出来事 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    欲しい - これは素晴らしい動画です。彼女の顔は美しく、体も胸も完璧です。とても人気がありま 14:37 レス数:45 HOT:36 ↑
    池🎲3階で - いましたね 14:34 レス数:23 HOT:22 ↑
    乳首 - 黄色Ririka029 08:06 レス数:28 HOT:21
    妻と娘が調教され調教ショーに - ありがとうございますそうですね尋ねて一通りやって経験してショーに出る感じですかね 14:41 レス数:12 HOT:12 ↑
    ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー - 垂れた、だらしない腹がスケベやな。やわらかそうな乳に腹。ローションでぬるぬるにし 11:59 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥にいます。ちらっとなら開けても大丈夫です - 今から来る目の紙自 14:48 レス数:6 HOT:6
    オナニー続けるというよりやすみやすみで弄ります尿道バイブは全部入れっぱなしです - 尿道拡張しながら 14:47 レス数:9 HOT:9
    ホントの嬉ションですね✨️✨️エッチな体興奮しますよ✨️当然親御さんが帰ってこら - 尿道拡張しながら 14:45 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.