ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

家族で秘湯へ

1:
投稿者:とうま
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/10 07:44:02 (ExUPQj7b)
この投稿には21件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12

そのような地形なので私、娘、男A(めんどくさいんでAにします)の3人です。大きな声を出したとしても川の音で消されてしまいます。

娘としては素っ裸で大自然の中で寝そべったり風呂に浸かったりでかなりのご機嫌な為気持ちも開放的になっているのでしょう。そこに漬け込みAは自分の欲望を満たしていきます。私の娘ではなければ無理なことでしょう。きゃっきゃ騒いでた娘でしたか徐々に大人しくなっていきました。Aは娘にチュウしようねチュウと言い始めたんです。私は、エッと耳を疑いました。舌出してと娘に言うと娘は言われた通り舌を出します。私はショックを受けました。娘は躊躇なく当たり前のように舌を出したんです。チュウの意味を解っていました。何回もしているのか?なれているのか?舌を絡めキスをしだしました何分も。娘は苦しくなったのか1度口を離すもAは直ぐに娘の舌と唇に吸い付きました。その間も胸を揉み続けます。タマちゃん(娘の名前仮名)の唾液美味しいよと離していますが娘は特に何も感じてないようでボッとしてます。さらにAはタマちゃんの大きいおっぱいチュウチュウして良い?娘にきくと、娘は赤ちゃんしか吸っちゃダメなんだよと少したしなめるような言い方をする。Aは胸を揉みながらタマちゃんの大きなおっぱいはおじさん達が吸うためにあるんだよと滅茶苦茶なことを言い出した。タマちゃんはおっぱい吸われたことあるでしょ?と聞くA。私は聞き耳を立ててしまいました。この感じだとある方が濃厚だが娘は分からないと答えた。嘘を言ってるのか?本当に分からないのか?忘れてしまっているのか?娘は相当なショックなこと以外は忘れてしまう。顔は嘘を言っているようには思えなかったので記憶から消えてしまっているのだろう。娘はウーンと少し考えてからタマちゃんのおっぱい吸っても良いよとまさかの発言をする。潜在的には記憶の片隅に吸われていた意識があるのだろう。Aは本当に!嬉しいなありがとうと娘にお礼をいう。あくまでも娘を優位な体制にして許可をとってから行為をするつもりなのだろう。タマちゃんのおっぱい美味しそうだね。ピンクの乳首も可愛いよと娘を褒め称えるA。娘も機嫌がよい。でもママじゃないからおっぱいでないよ?と言う娘。何で母乳が出るのかの知識は分からないようだがおっぱいは赤ちゃんが吸って飲むものだとは分かっているようだ。嫁とそうゆう話をしているのだろあか?
大丈夫大丈夫と娘の話を適当に流すA。タマちゃんのおっぱい頂きますと言うやAは娘の乳首を舐め始めた。同学年の女の子より大きい胸の娘のは揉みやすく男を欲情させるのだろう。銭湯などに連れていってたときも揉まれたり吸われたりしていたに違いない。
Aのそれは当然だが赤ちゃんが吸うような感じではなく男が女のを吸い舐めしゃぶるそれだった。舌先で乳首を転がし舐めまわし乳輪も舐めしゃぶる。

2026/08/13 09:01 (vP0W1YF2)
13
投稿者:(無名)

続きをありがとうございます。
タマちゃんがこの後どうなってしまうのか気になります。
もし可能でしたら、読みやすく改行していただけるとありがたいです。

2026/08/13 11:00 (qjrjv0jf)
14

少し見返しましたが誤字が多かったですね。文章も何か読み辛いですね。しっかり見返しながら書いていきます(汗)なかなか文章力には自信がありませんのでご了承くださいm(__)m

娘の乳首を舐めしゃぶりながらアマガミを加え始めたようでした。その間も空いてる方の胸への愛撫も行い続けます。乳首をつまみ、擦り、引っ張りを繰り返します。しばらくすると娘に変化が出てきました。娘は自覚していないと思いますが声が漏れ始めたんです。

あっあっと消え入りそうな声を出し始めたんです。気持ちいいと自覚していないと思いますがメスとしての本能が出てしまってるのかもしれません。こんな声を娘が出すとは思いませんでした。嫁も同じような声を出すのですごい複雑でしたが興奮もしてしまいました。こんな声を出されたら興奮するのは当たり前でしょう。特に経験がない人間にとっては麻薬に近いものがあります。興奮したAはさらに激しく吸い強く乳首を噛み始めました。左右交互に繰り返します。まさぐるても激しく胸が潰れるくらいの力で揉みます。

タマちゃん気持ちいいの?エッチだねと嫌らしく声をかけるA。娘からすれば何が起きてるのか分かってないのかもしれません。とはいえ、喘ぐほどでもないらしく困った苦悶の表情をしていました。それに乱暴に揉んだり吸ったりされてる痛みの方が辛いらしく痛いと声を上げる娘。嫁もですが娘も障害があり自分の気持ちを抑えることができないんです。痛いときは本気で痛がり嫌がりますし、気持ちいときは獣のように大きな声を上げ喘ぎますし自分から求めるようになります。なので乱暴にされた娘は大きな悲鳴を上げ嫌がりました。それを見たAは一瞬躊躇し引き気味になりました。おじちゃん嫌いと大激怒の娘にAはひたすら謝りご機嫌取りに徹します。

とはいえ私は妙に落ち着いていました。好きになられるより嫌いになられた方が父親としてはありがたかったのですが...

Aも一生巡り合えないこの機会を逃すものかとひたすら謝りながら力を緩め痛みを和らげます。娘はしばらく嫌がり抵抗していましたがAの必死のなだめと娘への可愛いよ、綺麗だよ攻撃に気持ちも落ち着いてきました。たまちゃんごめんねm(__)mたまちゃんがあまりに可愛いからおじさん興奮しちゃったんだよ。と言い聞かせる。おじさんたまちゃんのこと大好きだから嫌われると悲しくなっちゃうと娘の脆い情に漬け込みます。
よくもまあ父親がいる前でそんなことをぬけぬけと言えたものだと妙に感心してしまいました。

褒められ情に訴えかけられた娘は気分も落ち着きAを許したようだった。

こうなればAの思うままになるわけで仲直りと称して次の行動に移るA。私は隣の湯船に入ってるため娘が何をされてるのか分からなかったが娘の脚を開かせ、体をAに寄りかからせたようだった。手の動きからすると娘のマンコをまさぐり始めたのか?

2026/08/13 20:47 (RNbGIZJA)
15

タマちゃんは男に胸を揉まれたり、乳首をいじられたり、舐められたり、吸われたりして感じていたのでしょうか。

乳首をいじられて突起することは生理現象だと思うのですが、とはいえ過去にも同様のことをされて反応するようになっていたんでしょうかね。

2026/08/13 20:59 (v2ErRNO8)
16

タマちゃんがどうなってしまうのか続きがとても気になります。
胸の具体的な大きさ(とんがっている、丸みがある、○カップくらいなど)や下の毛の有無などタマちゃんの体つきを補足していただけると嬉しいです。

2026/08/14 09:35 (vjzrnRUB)
17
投稿者:匿名で 失礼します

秘湯では ありませんでしたが、似た体験あります。
子連れで、少し難ある娘さんで ヤラれ経験ある小○の子。
お父さんと そんなに会話はせず、なんとなく(独りよがりですが)ヤッてもOKな雰囲気を貰ったので、娘さんを 同じ湯船の隅へ連れて行き、コミュニケーションを計りながら 今しか無い・って時に、湯船て立ちバックで幼マンコを堪能しました。
平場で 正常位で突いていると 母親が入って来て、母親も誘ってみると ノッて来ました。

まさか、同じ方(ご家族)では無いですよね?

2026/08/14 10:55 (nMHSb5DL)
18

上手いこと言いくるめられ
やりたい放題されてますね
いよいよ下半身に突入
どこまでされたか気になる

2026/08/14 21:42 (Hs07usfZ)
19

娘は150cmくらいです。髪の毛はロングで左右に団子で分けてます。胸のカップは計ったことないんでよくわかりませんね。でもかなりの膨らみはあるんでBかCなんですかね?ちなみにブラは嫌がるので基本付けてません。楽だよと言ってはみましたが締め付けられる感じが嫌みたいです。ちなみに嫁もブラはできるかぎりしません。ぽっちゃり体型ではないので出るとこが出てると言った方がよいのでしょうか?尻もでかいと思います。前に何かでみた記憶では父、母両方の遺伝を受け継ぐから母の胸がでかいからと言って娘がでかいとは限らない、父方の方が出かければそちらの遺伝も関係するとのこと?だから胸の大きさはなんとも言えませんかね。娘の胸の大きさはいくつなんでしょうかね?80くらいなのかな?娘に聞いたところで首を傾げてました。
嫁は90くらいあるようです。もしかしたらもっとあるのかな?

娘はまだヘアーは生えていませんね。ツルペタです。

ちなみに私は初めての経験ですのでその家族とは違いますね。その時間に嫁は一緒の風呂に入ってませんでしたから汗

2026/08/18 19:54 (VXQZUuc9)
20

自分の娘ながら見てはいけないものを見てしまった罪悪感と羞恥心にもかられました。何回も経験していればそれなりの自覚や落ち着きがあったとは思いましたが...

目をそらしながらもどうしても気になってしまいます。心臓も苦しいですし。Aは私が何も言わないことをいいことに娘の体に夢中になっています。手の動きから激しく娘のマンコ弄っているのでしょう。娘は娘で気持ちいいのか?何をされてるのか分かってないのか?拒むこともなくAに寄りかかりボーと宙を見たまま大人しくしてます。時折ビクビク体を震わせていました。その間ももう片方の手で胸を揉まれたり吸われたり。暫くすると娘の様子が変わってきました。

表情がこわばりはじめ泣きそうな顔をし始めたんです。私は嫌な予感がしました。娘はAに言うというより口が勝手に開いたのでしょう、生理的に我慢できない娘は大きな声でおしっこおしっこと騒ぎ始めたんです。前にも言いましたが娘は生理現象を我慢することが出来ません。マンコを弄られ続けられれば娘は間違いなく我慢できないでしょう。

一瞬Aは驚いた表情を見せ手の動きを止めてしまいましたが、再度手を動かし始めました。
たまちゃんおしっこしたいの?でもお風呂の中じゃおしっこしちゃ怒られちゃうよ?とAは意地悪そうに娘に話しかけます。

とは言え娘の頭のなかにはおしっこがしたいのひとつしかない筈です。娘はさらに大声でおしっこおしっこと連呼します。Aはしかたなさそうにでも嬉しそうに娘を湯船から上げます。そして何と娘を湯船の縁にM字開脚で座らせます。自分の方に向かせて丁度Aの顔が娘の股間に来るように...

私はあまりのショックに目を瞑ってしまいました。とは言え気になるのも事実。あいにくAは娘の方を向いています。娘は私の方を向いているので目が一瞬合いました。すごい不安そうな顔をしていました。でも私は体が固まってしまい何も出来ません、これから起こるであろう事実を受け入れるしか出来ませんでした。

Aは娘のマンコまじまじと覗き観察します。Aは間違いなく女性器を見たことがないのでしょう。たまちゃんおしっこするのもうちょっと我慢してねと言いながら指を娘のマンコに突き刺し指を出し入れします。さらには中をほじるように動かしながらピストンを繰り返します。娘はやはり初めてではないのでしょう?Aの指をすんなり受け入れていました。さらにはクリトリスを弄っているのか娘はビクビク身体を震わせます。おしっこおしっこともう我慢できないのでしょう泣きべそをかきはじめながら連呼してます。

たまちゃんよくおしっこ我慢したね。おしっこしていいよと言いながらAは娘の脚に手を掛け更に開脚させ娘の股間に顔を埋めました。そして娘のマンコ舐め始めました。娘としてはマンコを舐められる尿を飲まれるということより我慢していたおしっこが出来ると言う解放感の方が大事

2026/08/18 20:52 (VXQZUuc9)
21

Aは娘のマンコを舐めしゃぶり始めました。反射的に娘は後ろに腰を引こうとしましたが尻を抱き抱えAはそれを許しません。たまちゃんおしっこ我慢しないで全部だしてと舐めしゃぶりながら娘に伝えます。

娘はその行為を不快に思わないようでした。やはりそうゆう行為もそれ以上の行為も経験してるのか?私は絶望しました。可愛い娘が変態的な行為もいやがらず受け入れているのか?勿論意味など分かっていないでしょうが...私は勿論そのような行為を嫁ともしませんしまさか夢にも娘が行っているとは思いもよりませんでした。怒りがこみ上げると同時に興奮もありました。娘から力が抜けると娘の股間に顔を埋めているAが喉をならし始めました。娘は我慢に我慢を重ねた解放感から顔が蕩けてヒクヒクしています。Aは娘から富めどもなく流れる尿を飲み干していきます。その後も暫く娘のマンコを舐めしゃぶりながらクリトリスなども刺激し続けていました。

流石に時間もかなり立ってしまいましたしこれ以上は私の精神力が耐えられません。私は胃を決して震える声で心ここに非ずの娘に声を掛けます。もう部屋に戻ろう。ママが待ってるよ。と

Aはビクッとし顔面蒼白になっていました。我に返り自分のやらかした重要さに気付いたのでしょう。
私は軽くAに軽く会釈をしボッとしてる娘を連れその場を離れました。このままだったら本当に犯され尽くしていたでしょう。

それでも数日滞在していた為、その後も何回か娘は愚か嫁もAに色々されたのです。

2026/08/18 21:33 (VXQZUuc9)

「家族で秘湯へ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    凸鳥 良い人居たら-中国/生見せカップル 09:04
    長咲の方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:03
    夢の国(ねずみ)あたりでできる単独さん-... 08:57
    彼女を-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:54
    名護屋の女装です-単独用・・・生見せカッ... 08:53
    8月23日のお昼位から紘嶋市朝北区で寝取... 08:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:50
    8/22 PM2時ごろ 鶯谷 相互鑑賞 ... 08:50
    岐阜寄りの愛知-カーセックス大好き 08:47
    世個歯魔 光何区-下着を置く女/関東 08:44
    結婚前に-イメプレ 08:42
    本日の夜に先代で-東北/生見せカップル 08:41
    募集-寝取られ掲示板/中国 08:40
    バスツアーガイドの私はお客様と浮気してし... 08:40
    親戚との食事会で射精-露出実行報告 08:37
    冊医の病棟看護師妻の痴態-北海道/生見せ... 08:36
    明日日中三矢座気市内-九州・沖縄/生見せ... 08:31
    Xにいるよー(*´▽`*)-露出エロ動画... 08:30
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 08:29
    監督にみられて…-イメプレ 08:28
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 08:27
    本日11時 新宿-関東/生見せカップル 08:21
    明日8/21(金)新逢坂にて複数の会を開... 08:19
    23日午後札-寝取られ掲示板/北海道 08:12
    少し前に彼から電話来てた-オナニー実況 08:11
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 08:11
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:11
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:07
    人妻との戯れ!⑥-寝取られ動画 07:51
    8/23㈰ 13時30分〜17時、重層付... 07:49
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.