娘のことは前にも書いてますのでそちらを見てください。私も娘がこんなことされるのを見たのは始めてでしたのでどうして良いか分からなかったです。恐怖、悲しさ、興奮全てが混ざりあった複雑な気分でした。それに言われるまま、されるがままの娘にもショックを受けました。嫁も幼い頃から悪戯をされ続けていたらしく娘にもやはり同じ血が流れているのだと自覚を持ちました。
そんなことあるか(笑)と言ってる方がいらっしゃいますが私も本音だと同じことを言いたいです。夢でも見ているのでは?と。所詮他人事だから(笑)と言う言葉が出てくるのでしょうね。
もし需要があるなら続きを書きます。
7さん
逆になぜありえないのですか?そう思う理由を言ってください。それにwを付ける意味は?と言うよりなぜいちいち突っ込んでくる?構ってほしいんですか?
需要があるんですね(汗)娘の痴態をさらす様で恥ずかしいですが続きを書いていきます。
私も初めて娘が目の前で悪戯されているのを見たので頭が真っ白になりました。体も固まり何もできませんでしたし男の人に全てをさらけ出し何でも言うことをきく娘にも驚愕しました。おじさんも間違いなく初めての経験だったのでしょう、彼の思い付くであろう悪戯を娘に行って行きました。
男の人は娘の突起し始めた乳首を執拗にいじりまわします。きょとんとして無抵抗の娘の態度と体に現れる現象に興奮している男の人は胸を揉みながら娘を万歳させます。そして脇を舐め始めました。両方の脇を交互に舐めしゃぶります。娘はくすぐったいと笑っており時折ピクピク体を震わせました。男は娘に静かにしようねと話しかけていました。私が注意しないのを良いことにどんどんエスカレートしていきます。たぶん私が了承してくれち勝手な解釈をしたのでしょう。
風呂は露天で川縁にあり宿泊者以外は入ってこれないところにあります。それも上からかなり下ってる場所なのであまり来ないのかもしれません。
続きをありがとうございます。
ちなみにそのおじさんは娘さんの下半身にも触れたり、自分のモノをこすりつけたり、扱かせたりなどはしなかったのでしょうか?
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|