自分の娘ながら見てはいけないものを見てしまった罪悪感と羞恥心にもかられました。何回も経験していればそれなりの自覚や落ち着きがあったとは思いましたが...
目をそらしながらもどうしても気になってしまいます。心臓も苦しいですし。Aは私が何も言わないことをいいことに娘の体に夢中になっています。手の動きから激しく娘のマンコ弄っているのでしょう。娘は娘で気持ちいいのか?何をされてるのか分かってないのか?拒むこともなくAに寄りかかりボーと宙を見たまま大人しくしてます。時折ビクビク体を震わせていました。その間ももう片方の手で胸を揉まれたり吸われたり。暫くすると娘の様子が変わってきました。
表情がこわばりはじめ泣きそうな顔をし始めたんです。私は嫌な予感がしました。娘はAに言うというより口が勝手に開いたのでしょう、生理的に我慢できない娘は大きな声でおしっこおしっこと騒ぎ始めたんです。前にも言いましたが娘は生理現象を我慢することが出来ません。マンコを弄られ続けられれば娘は間違いなく我慢できないでしょう。
一瞬Aは驚いた表情を見せ手の動きを止めてしまいましたが、再度手を動かし始めました。
たまちゃんおしっこしたいの?でもお風呂の中じゃおしっこしちゃ怒られちゃうよ?とAは意地悪そうに娘に話しかけます。
とは言え娘の頭のなかにはおしっこがしたいのひとつしかない筈です。娘はさらに大声でおしっこおしっこと連呼します。Aはしかたなさそうにでも嬉しそうに娘を湯船から上げます。そして何と娘を湯船の縁にM字開脚で座らせます。自分の方に向かせて丁度Aの顔が娘の股間に来るように...
私はあまりのショックに目を瞑ってしまいました。とは言え気になるのも事実。あいにくAは娘の方を向いています。娘は私の方を向いているので目が一瞬合いました。すごい不安そうな顔をしていました。でも私は体が固まってしまい何も出来ません、これから起こるであろう事実を受け入れるしか出来ませんでした。
Aは娘のマンコまじまじと覗き観察します。Aは間違いなく女性器を見たことがないのでしょう。たまちゃんおしっこするのもうちょっと我慢してねと言いながら指を娘のマンコに突き刺し指を出し入れします。さらには中をほじるように動かしながらピストンを繰り返します。娘はやはり初めてではないのでしょう?Aの指をすんなり受け入れていました。さらにはクリトリスを弄っているのか娘はビクビク身体を震わせます。おしっこおしっこともう我慢できないのでしょう泣きべそをかきはじめながら連呼してます。
たまちゃんよくおしっこ我慢したね。おしっこしていいよと言いながらAは娘の脚に手を掛け更に開脚させ娘の股間に顔を埋めました。そして娘のマンコ舐め始めました。娘としてはマンコを舐められる尿を飲まれるということより我慢していたおしっこが出来ると言う解放感の方が大事
※元投稿はこちら >>