ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:従兄弟の中で紅一点
投稿者: 楓

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 23719view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 13748view
熟女デリヘルの女
人妻との体験 13652view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/25 03:09:54(0R55hj5V)
2
投稿者: (無名)
若いうちから気持ちいいことに目覚めていたのですね

今はまだその人たちとの繋がりはありますか?
25/09/25 04:20 (pCTiYMRs)
3
レスありがとうございます。

六年生になる頃にはオジサン達からは無くなりましたが、近所のお爺さんとは中学二年生まで続きましたし、従兄弟達とは私より年上の子とは全く無くなったわけでは有りませんが、一緒にお風呂に入る事は無くなったので、逆に年下の従兄弟達が私の身体に興味が有るみたいで「かえちゃんのオッパイって柔らかそう」とか「女の子のオシッコはどこから出てくるの?」とか聞かれてました。

確かに男の子にはおチンチンが付いてるから、立ったままでもおチンチンを摘んで出せるけど、女の子には何も付いて無くて割れ目しか無いので無事に思ってたのかもですね。

それを何回も聞いてくるから「誰にも言わないと約束できるなら見せてあげる」と言うと全員「はい」と言うから洗い場でオシッコをするのを見せてあげると「なんかビチャビチャって出てくるんだね」と聞いてきたから「だから女子はオシッコをした後はティッシュでお股を拭くんだよ」てっ教えると「ふぅーん」と納得してたのですが「かえちゃんの割れ目の中ってどうなってるの?」とか色々聞いてくるので、とりあえずシャワーでオシッコを洗い流して「内緒に出来るなら今回は特別に見せてあげてもいいけど」と言うとみんな頷いていました。

近所のお爺さんも同じ様な事を言われて見せてあげたけど、男の子が立ちションしてるのはたまに見た事は有るけど、女の子がオシッコをしてるところはそんなに目撃する事は無いですからね。

とりあえず内緒という事で、私がバスタブに座り三人の従兄弟達はバスマットに正座で座ってました。

なるべく脚を一杯に開いてから割れ目を左右に開いてあげると「何も付いてないね」と言うと、もう1人の子が「でも上の方に何か付いてるよ」と言ってました。

そこはオジサン達はよく触ってきてて気持ちよかったし、お爺さんには舐められたりしてて、自分で触るよりもはるかに凄く気持ちよかった。

従兄弟の一人が「あれっ、穴みたいなのが見えるよ」
と何かを見つけたらしくて、他の子は分からなかったらしくて「どこだよ」と言うと「ここだよ」と言うと割れ目に指さすと勢い余って人差し指が中に入ってしまい、つい「あっ!」と声が出てしまい脚を閉じてしまいました。

目の前で三人の男の子達に見られてて変な気持ちになってたのですが、突然中に細い指でしたがつい声が出てしまいました。

その声を聞いて「ごめん、大丈夫?」と心配そうに言ってたから「大丈夫、大丈夫」とこたえると安心してたけど、その時にお風呂場のガラスのドアが少し開いててこちらを見てるのに気付きました。

何か悪戯心が湧いて閉じてた脚を開き直して、また割れ目を先よりも開くと「すげぇー、本当に穴が開いてる」と三人の視線を感じると変な気持ちになってると、ガラガラっとガラスのドアが開くと「こら、遊んでないでさっさと上がりなさい」と一番エッチな事をしてくるオジサンの顔が見えました。
そのオジサンの視線は私の割れ目を直視してるのが分かりました。

私と従兄弟は何事も無かったかの様に「はぁーい」とだけ言ってバスタブに飛び込みました。

25/09/26 07:49 (/bxTvQDK)
4
続きがありましたら、お願いします
25/09/27 06:24 (haMDhfNS)
5

続きと言うか、自分の中で一番思い出に残ってる従兄弟との事ですが、六年生の夏休みに帰省した時にその家の次男との事です。

その年は、他の二家族が都合で遅くなって合流しました。

なので子供達はその家の三人の従兄弟と私の四人でした。

午前中から四人でしプールに遊びに行きました。
地元の小中学生もあまり居なくて貸切状態でしたが、何人かの地元の小学生の女の子と仲良くなりました。

お昼近くまで皆んなで遊んだ後に、仲良くなった女の子とメルアドを交換して別れました。

家に帰って、とりあえず長男意外とお風呂に入りお昼ご飯を食べて次男の部屋でゲームとかして遊んでたけど、みんな泳ぎ疲れて私は寝てしまったみたいでした。

どれくらい寝てたかは分かりませんが、目を覚ますと誰かが私の胸の辺りを触ってるのが分かりましたが、寝たふりを続けてると指で胸の膨らみを突くようにされたり、ゆっくり膨らみを揉んだりもしてきました。

すると仰向けで寝てる私のスカートを捲り、ショーツが見える位まで上げられるとエアコンの風が当たってました。

すると私の脚を少し開くようにされたので無抵抗でいると、ショーツの上から撫でるように触られてて少しだけ薄目を開けて見たら次男でした。

一緒にお風呂に入って見てるはずだし、みんなに言われてお風呂場で割れ目の中も見せてあげたのに、まだ見たいのかな?と思ってたら、太もものショーツを捲られるのが分かり、直接指で割れ目を触られてると「なんか濡れてる」と独り言を言いながら触り続けてます。

それでも満足できなかったのか、ショーツを下げ始めてるのがわかりました。

たぶん割れ目は見えてるはずです。
すると叔母さんが次男を呼ぶ声がすると慌てて部屋から出ていくのが分かりました。

周りを見ると三男は部屋に居なくて、次男は私が寝ているのをいい事に私の身体を見てたのでした。

しばらくすると次男が戻ってきて、まだ寝ていると思って脱がしかけてるショーツをゆっくりとぬがしてから割れ目に指を差し入れてきました。

すると次男の細い指が中に入ってしまいました。

油断してた私は「あっ」と声を出してしまい、次男は驚いて指を抜いてくれましたが、わたしは今目を覚ましたかの様に「なにっ?」と声を掛けるとめっちゃ慌てたけど「かえちゃんごめんなさい」と涙目で謝ってきたから理由を聞くと、仲のいい友達が「まんこを撫でるとヌルヌルが出るんだぞ」とか「まんこにはちんこを入れる穴があって、ちんこ入れるとめちゃくちゃ気持ちいいんだぞ」とか教えられたらしくて、それを聞いてから気になって仕方なかったらしいです。

ゴメンなさい、また後で続きを書きたいと思います。
25/09/28 08:25 (6g1ic4ys)
6
次男は何年生ですか。
続きをおねがいします。
25/09/28 22:41 (2Zvfexa/)
7
レスありがとうございます。次男は4年生でした。家族に女の子が居ないとやはり異性の身体の事は気になるのだと思いました。私もお父さんとお風呂に入った時に普通におチンチンを目にしてて、幼稚園の頃に「パパだけおチンチン付いてて良いなぁ」とか言って何回か触ったことがあったみたいです。次男にその話を聞いて、私はセックスの知識はお爺さんに聞いてたし、初めての時は学校で友達とエッチトーク内でめちゃくちゃ痛いらしい、と話題になってたし、お爺さんの硬くなったおチンチンを押し付けられて、少し入っただけなのに痛みというよりかは怖さが有りました。とりあえず次男には「私だけ見られたり、触られたりするのは不公平だから私にも触らせてよ」と言うと、渋々だけどなぜか嬉しそうにしてました。とりあえず2人とも下だけを脱いで、念のためドアの鍵を閉めて私から見せることに。体育座りで脚を開いて見せたら「なんか見にくいからベットに座ってよ」と言うから仕方なくベットに腰を下ろして体育座りで脚を開くと「割れてるだけで中が見えないんだけど」とか「かえちゃん、指で開いて見せてよ」とか色々と注文が多くて少し嫌になってて「穴が見えないんだけど」と言われて、ちょっとイラッてなってヤケクソで左右ににいっぱい開くと「本当だ穴があいてる」とニコニコしながら私の顔を見あげてました。すると次男は「指を入れてみたい」とわがままを言い出し、私も「じゃあ、〇〇(次男の名前)のおチンチンを触らせてよ」と言うと即答でした。その頃には、おじさん達やお爺さんに指は入れられてたけど、年下の男の子に入れられるのには少し心配でしたが、大人の指よりかははるかに細いから大丈夫だと諦めました。次男は身を乗り出してから、私の割れ目に顔を近付けて「ちょっとだけ入れてみるね」と嬉しそうな顔をしながらゆっくりと指を入れきました。やはり大人のひとの指より細くて窮屈感は有りませんでしたが、異物感は有りました。開いてた指を離すと「すごい、かえちゃんの中って温かい」とか「指が挟まれてる」とか言いながら勝手に指を動かしはじめたから「うっ」と声が出てしまったけど、次男は構わず指で中を擦ったり指を出し入れしてました。正直に少しだけ気持ちよくて次男の好きな様にさせてたら「かえちゃん、なんかヌルヌルしてきたよ」と言われ恥ずかしかった。「女の子はそこを触られると濡れるようになってるの」と教えてあげました。「はい、おしまい、今度は〇〇が見せる番ね」と言うと次男が立ち上がると、おチンチンがピーンと上を向いてて、お爺さんのおチンチンみたくなってました。私はベットから降りて次男の前に膝まづきおチンチンを手にしました。前からは知ってたけど、次男のおチンチンだけは前から皮が剥けてて、皆みたいなタケノコおチンチンじゃなかったから、普通にお爺さんのおチンチンの小さい版でした。タマタマも触らせてもらったし、ちょっとエッチな気分になっちゃってて、次男のおチンチンならまだ小さいし、次男に触られて濡れてるからもしかしたら入るかも、、、と思い「〇〇が内緒に出来るなら私の中におチンチンを入れてもいいよ」と言うと「本当に?」とめっちゃ嬉しそうだし、私もセックスに興味は有りましたがサイズ的にお爺さんとはまだ無理だと思ってからから、次男となら大丈夫だと信じました。試しにお爺さんがする様に私が下になって、次男が上になって重なったけど、なかなか上手く私の中に入らなくて、何度も試してもダメでお爺さんにエッチなビデオを見せてもらった時に、男の人が下で女の人が上になり女の人が硬くなったおチンチンを掴んで入れるみたいにしてみました。ニュルッと入りました。痛くはありません。次男を見ると目を閉じてました。ビデオの女の人みたいに上下に動くと指を入れられるより気持ちよかった。ただそれだけでした。ビデオの様に女の人の中からは白い精液は出ませんでしたが、私的には気持ちよかったから次男に聞いたら「温かくて
...省略されました。
25/09/30 07:56 (Tg.ifP.7)
8
夏に何回かしたときはいつも楓さんが上になってしたのですか。

年末年始に帰省したときはどうでしたか。
25/09/30 19:43 (RP3k9yd/)
9
レスありがとうございます。残りの二家族が三、四日遅く合流するまでに次男とはみんなの目を盗んで試してみましたが、やはり次男が上の時には入っても、ちょっと動くと抜けちゃうので私が上になって腰を降ろした方が確実に次男のおチンチンはほとんど入ってたと思いますし、次男も「かえちゃんの中に全部入ったよ」って言ってたから、でも痛みはほとんど感じませんでしたが、おチンチンの存在感は有りました。ただ、どのタイミングまで動いて良いのか分からなかったし、たぶんその頃の次男は「気持ちいいよ」とは言ってたけどまだ精通はしてなかったと思いました。近所のお爺さんは、私を気持ち良くしてくれた後に、ヌルヌルになってる私の割れ目におチンチンを擦ったりして、最後は俗に言われてる素股でしてて私のお腹の上に出して終わりました。だから男の人は、最高に気持ち良くなって射精すれば終わりなんだ、と勝手に思い込んでました。夜中に、みんなが寝てると思って次男の部屋でお互い下だけ脱いで触りっこしてて、次男も私のを触るとヌルヌルが出るのを知ってからは、濡れたら入れられると分かり、その時には次男が上になりたがってて、私は入れる場所が分かり易い様に脚を開いてあげると、次男が硬くなってるおチンチンを入れてきました。でもすぐに抜けちゃってて、次男も焦ってて。仲のいい女の子の友達の間では「初めてエッチする時には、女の子のお尻辺りにクッションかまくらを敷くと入りやすいらしいよ」って噂が上がってたのを思い出して、ベットのまくらを敷いてから再度チャレンジしたら、簡単に入ったし次男が動いてもすぐには抜けなくなったけど、やはりまだ四年生のおチンチンは長さが短くて抜くちゃうんだけど、次男は嬉しそうにしてました。でも、最終的には私が上になり次男のおチンチンを入れて自分が動く方が良かった。自分でするより中におチンチンが入ってるし、クリも次男に擦り付ける様にすると更に気持ち良くて、良いかも、と腰を前後に動かしてたら、ガチュとドアが開く音がして振り返ると眠そうな顔をした三男がたってて「お兄ちゃん達何してるの」と言われ、突然の事で「あっ、プロレスごっこだよ」と誤魔化しました。幸いロンTを着てて、2人の下半身は見えてなかったと思いますが、すぐに次男から離れて次三男からベットの上の次男が見えないように「どうしたの、目が覚めちゃったの」と話し掛けながら頭を撫でてる間に次男はパンツを穿いていました。三男は眠そうにしながら、一緒に寝てる親の部屋に戻っていきました。中途半端で終わっちゃったけど、とりあえずお股を綺麗に拭いてショーツを穿いて両親が寝てる部屋に戻って寝ました。雪が結構積もる田舎の年末年始の帰省は余りしなくて、お母さんの実家に行ったり自宅で過ごしてる年が多かったです。話は少し戻りますが、私が小さい頃には年末年始に帰省すると大きなコタツがあって、コタツに入ってテレビとか見てるとすぐに眠くなったりしてましたね。たまたま、その家のおじさんと長男と次男と私達だけの時に、コタツに入って温まってたんですよ。私はおじさんの横に寝転がったテレビを見てて、反対側に長男と次男が2人並んで寝転がってると、おじさんは後ろから私のジャージのズボンのお股の所をマッサージをするように触ってきました。何となく私は仰向けになるとおじさんの手がジャージのズボンのお腹の所から中に手が入ってきて、割れ目を撫で始めました。温まったお股を触られてなんか気持ち良くなってると、更におじさんの手がショーツの中かに入ってきて直接割れ目を触られると自然にお股が拡がり、おじさんの手が動きやすい様な格好になってました。ある程度触り続けるとショーツとジャージのズボンを割れ目が出るまで脱がすと、おじさんは手を抜くと抜いた手の指に唾を付けると、コタツの中に入れて唾の着いた指を中に入れようとしてましたが、おじさんの指は思ったより太くてちょっと痛かった。当時は膣の中に何かを入れるという考えは全く無くて、おじさんやお爺さんさんがそこに指を入れようとしたり、舐めたりするのが不思議でしたが嫌ではなかったから拒まなかった、でも全く知らない大人にされてたらめちゃくちゃ嫌がって逃げてたと思います。でも、学年が上がる度に性的な事を知るにつれてセックスが凄く気持ちいい、と知りおじさんやお爺さんの行為が性的
...省略されました。
25/10/01 12:16 (qGTwvJiM)
10
お盆休み以降は次男とは帰省した時はしていたのでしょうか。
次男は同級生に自慢して言いふらしたりはしてなかったですか。
他の従兄弟とはどうでしたか。

本当の初体験は誰といつしたのでしょうか。
やはりお爺さん?
25/10/01 20:01 (nVUkXQ2G)
11

9月の連休に稲刈りのお手伝いで田舎に行った時に、稲刈りが終わり、とりあえず大人より先に私と年下の従兄弟四人でお風呂に入った時に、四年生が二人、三年生が一人と二年生が一人でした。

ワチャワチャ体や頭を洗いっこしてたけど、三年生と二年生の従兄弟はゲームがやりたいと早々にお風呂場を出て行きました。

私は髪だけは自分で洗いたいと思い四年生の二人はお風呂に浸かってもらい、私は一人で洗い場にあぐらをかいて髪を洗い始めると次男がバスタブから身を乗り出して話し掛けてきました。

話しながらも次男の視線は私の割れ目に釘付けで、引っ込み思案の従兄弟は見てない振りをしながらも、髪を泡立てる手の動きに合わせて揺れる胸を見たり、チラチラと視線が下に行ったりしてるのが分かり、あえて話してる次男の方に体を向けると、丸見えの割れ目に視線が集中してて、その様子を次男も確認してて、次男は「俺も手伝ってあげるよ」とバスタブから出て私の後ろにまわり、自分の手の平にボディーソープを垂らすと背中を洗い始めました。

背中や脇腹を洗ったり、胸の膨らみを揉む様に洗ったらか「そこはいいよ」と引っ込み思案の従兄弟が居るから一応は断りましたが、それをバスタブの中から見てた従兄弟「僕も上がるね」と慌てて前を隠す様にお風呂場を出て行きました。

次男が「〇〇のチンコたってたね」と言いながらまた私の胸に両手を、回して揉み始めました。

とりあえず髪を洗い終わるまで待ってもらい、次男をバスマットに仰向けに寝かせて、ヌルヌルの代用でトリートメントを次男のおチンチンと入口に塗ってから次男のおチンチンを掴み入口に入れて少しずつ入れていくと完全におチンチンは私の中に入ったので、クルクルとお尻を回す様に動くと「かえちゃん気もいい」と次男、私もそれなりに気持ち良くなったので急いでお風呂を出ました。

怪しまれる様子は有りませんでした。
25/10/02 08:01 (uuf5hNb7)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ願望-欲求願望告白 04:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:13
    温泉県で来月になりますが-九州・沖縄/生... 04:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:49
    追加募集 千葉 11月22から25-寝取... 03:48
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:27
    母のお母さん、アラ還のおばあちゃんとセッ... 03:26
    本日8日(水)20時頃に禍誤死魔竹刀-九... 03:26
    今晩8日(水)20時頃に禍誤死魔竹刀-寝... 03:22
    12(日)午後 サカゑ企画に縄師さん-東... 03:10
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:10
    すきにして良いよ-女性への質問 03:05
    下着-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 03:01
    真夜中に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:44
    9日午前9時五反田にて-寝取られ掲示板/関東 02:41
    お尻が-アナルセックス大好き 02:40
    名賀先市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:38
    寝姿、お触り-エロイプ掲示板 02:33
    ミニスカOL-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:30
    先日……-レイプ体験談 02:23
    10月10日深夜はちおうじ近辺-関東/生... 02:20
    8日(水)9日(木)滋賀 -下着を置く女... 02:13
    今日も-露出実行報告 02:13
    14日(火)夜9時~香川複数遊び-四国/... 02:08
    噂は、本当でした。-年上のお姉さんとの体験談 02:03
    これが気持ちいいところに当たります-露出... 01:55
    (無題)-エロイプ掲示板 01:17
    手すりに掴まらせて-大人の川柳 01:11
    昨晩 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 01:10
    【プロフ動画】オレンジの本棚にて痴漢! #調教 #痴漢 #置換 ID:w00800w
    【タイムライン】おやすみなさい!! 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    今日、今日端18〜19時くらい - しんさん今日はありがとうございました。写真付きのご報告に彼女も恥ずかしかっていま 21:21 レス数:20 HOT:17
    おっぱいなら - いい乳首してますね。こぼれた瞬間なんてたまんないです!もっといろんなおっぱい見せ 01:35 レス数:17 HOT:17
    お尻 - 画を貼ってそこから妄想するのよショーツ画でも^^ 21:18 レス数:367 HOT:16
    むらむらしちゃうの… - そうですか人生色々です。ムラムラは健康の証です。1歩歩みたいとお気持ちがございま 20:59 レス数:14 HOT:14
    おつかれさま - 尻みたい 22:47 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    汚い身体ですねw - 見てください 04:04 レス数:1 HOT:1
    奥さんがどれだけ乱れるか、楽しみにしてます。是非続きお願いします! - 初めて他人棒を… 04:01 レス数:22 HOT:5
    知り合いの60過ぎた女性宅に行き、夜中まで食事しながら話してたら眠くなり泊まらせ - 寝てる妻をお触りパンチラ盗撮など 04:00 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.