ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:手コキ誘導作戦
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/03 15:13:08(uTYBsGAf)
22
莉子ちゃんネタ最高!
この子はこれ以降何もなかったのかな?
他の子もよろしくです。
24/11/05 10:24 (16ahm4Zb)
23
主です。
相変わらず盛り上がっていますね(笑)

>いしいさん
何気に気になっていましたが、2の3人組の話を詳しく聞きたいです!(笑)

>20番さん
オナホ動画を見せて、興味を示せばオナホコキまで持って行くって、何かゾクゾクしますね。
宜しければ詳しく聞きたいです。

体感レベルの話ですが、素手で直接オチンチンを触らせるより、何かしら間に挟むとハードルが下がるのか、成功率が上がる様な気がします。

コンドームを付けたり、ゴムやビニール製の使い捨て手袋をしてもらったり等、オナホも同じ様な効果があるんですかね?
24/11/05 18:39 (CKtaySzj)
24
投稿者: 20
20です
オナホ自体知らないor知ってるけど見たことない、みたいな子が多いと思うので、結構興味深そうに見てくれることが多い印象です。

s1-2の場合はそもそもの性知識がないので、オナホにはめた状態で「ちょっとこれ支えてくれる?」ってお願いすることが多いですね。
ちんぽ自体が見えないので抵抗感もなく、そのまま動かしてもらうこともできます。
s低のオナホコキで出そうになった瞬間引き抜いてローションでテラテラした勃起ちんぽと射精を見せつけることができるのが最高に気持ちいいです。
24/11/05 19:12 (AfB5VeKi)
25
スレ主です。

20番さん、早速のレスありがとうございます。
何かエロくて良いですね!(笑)

オナホから引き抜いた瞬間、これまた見た事が無いであろう勃起したオチンチンと、射精や精液を初めて見るJSって状況を想像すると、興奮しますね。

書き込みにもありましたが、オナホコキを見て興奮する子って、どんな感じなんですかね?
24/11/05 19:48 (CKtaySzj)
26
お騒がせしております。スレ主でございます(笑)ご好評みたいなので、莉子ちゃん以外のネタを書こうと思います。あ、因みに莉子ちゃんネタは以上になります。次は複数人ネタになります。通学路の途中にある公園内に、休憩小屋みたいな場所がありました。周りを多少の穴の開いたブロック塀が立っており、少し死角が出来る構造で中央にはテーブルが備え付けられていました。今回は、そのテーブル上に洋物のオチンチンを握っている物や舐めている物を選び、ミニアルバムに数枚入れ、そのミニアルバムを茶封筒に入れて置いておきました。私は少し離れた所にある別の休憩小屋の壁の陰に隠れ、獲物が食い付くのを待ちました。すると、パッと見で3〜4年生位の2人組が現れ、テーブル上の封筒を手に取り、中のアルバムを開いて見ている所を確認しました。見始めると一気に声のトーンが上がり、「何これ!」「マジ!」「えー!」等の歓声が聞こえて来て、興奮している様子が伝わりました。私は壁の死角を利用しながら静かに近付き、「凄くはしゃいで遊んでいるけど、何見てるの?」と、すっとぼけて声を掛けました。すると2人は驚いた様子でアルバムをバタンと閉じ、顔を見合わせて固まっています。そこで初めて間近で2人の顔を見た訳ですが、何と瓜二つの双子ちゃん。そして、遠目で見ていた時から何となく分かっていましたが、イマドキの子と言うか若干家庭に問題ありそうな、複雑な環境で育ってます的な感じ(笑)一旦見ていた物の話は置いておいて、名前を聞くと姉の「ほのかちゃん」と妹の「のどかちゃん」。そして結構身体は大きめで、2年生で1番大きい事なんかを教えてくれました。話を本題に戻して、「でさあ、ほのかちゃんとのどかちゃんは、オチンチンとか興味あるの?」と直球を投げると、また2人で顔を見合わせ笑い出しました。「なんでそんな変な事言うの?」と少し不機嫌そうに言ったので、「だって忘れ物を取りに来たら、2人共凄い盛り上がって見ていたからさあ」と半笑いで答えると、「ちょっとだけかな」と口をとんがらせて強がっています。2対1で数的優位を感じている様なので、コレは行けると踏んだ私は、「実は他にも写真や動画が沢山あるんだけど、内緒で見せてあげてもいいんだけどなあ?」と煽ると、「少しだけなら見てあげてもいいかなあ〜」「ん?動画もあるの⁈」と食い付いて来た。ここでスマホに入れておいた和物の写真や動画を見せると、「えっ!」と2人共驚いた様子。聞くと、最初に見た物は外国の物だったので、どこか現実感は無かったけど、今度は自分と同じ日本人で同年代の子が写っているから、一気にリアルな感覚になったそうです。これは好都合と、「ね、みんなやってるんだよ」「興味あるのが当然なんだよ」と言うと、2人共吹っ切れた様子で見入っていました。このまま手コキとかまでは行けるなと思った私は、「ねえ、実際に見たり触ったりしてみたくない?」と聞くと、満面の笑みで顔を見合わせて「いいよ〜」と言ったので、チャックを開けてビンビンになったオチンチンを出しました。2人共、初めて見る勃起したオチンチンに興味津々で、無邪気に弄って遊んでいました。すると、これからと言う時になんと姉妹喧嘩が勃発!(笑)聞くとお互いに独占欲が強いみたいで、自分だけ好きにしたいのと、相手が触っているのを見たり、自分が触っているのを見られたりするのが凄く嫌だと。S2で女の嫉妬かよと若干呆れましたが、作戦変更で順番に個別にする事に。少し離れた所に公衆トイレがあったので、その個室内へ別々に入りました。はじめは、お姉ちゃんのほのかちゃんから。「いいよ」と言ってズボンとパンツも脱いでオチンチンを出すと、「えへへ」と照れ笑いを浮かべて握るほのかちゃん。動画を見せながら手コキさせます。そして、姉妹の対抗心や嫉妬心を煽る様に「コレ、のどかちゃんには内緒なんだけど」と言って、用意しておいたローターを取り出しました。「コレ、女の子が気持ち良くなるグッズなんだ」と言ってスイッチを入れ、履いていたスカートとスパッツを脱いでも
...省略されました。
24/11/05 22:38 (CKtaySzj)
27
※妹のどかちゃん編です。

トイレの個室から出ると、待ちぼうけを喰らったのどかちゃんは、口をとんがらせて不貞腐れており、「もう帰る!」とプンプンに怒っていました。

ただ、出て来た時のほのかちゃんの様子が、半ばイケイケで個室に入って行った時とは明らかに違い、何だかしおらしくなって戻って来た事を瞬時に察し、勝手に自分から1人で個室に向かって入って行きました。

またしても、S2にして女の勘と言うか空気を読む力が凄いなと感心しました。
何かは分からないけど、何かとっても満たされる体験をしたんだな、私も経験したいなと考えたみたいです(笑)

後を追って私も個室に入り、先程と同じ様に手コキ動画を見せながら、オチンチンを扱いてもらいました。
そして、ここでも姉妹の対抗心や嫉妬心を煽る様に次の作戦へ。

1つ目は、パンツの臭いを嗅ぎたかったので、「パンツを脱いで欲しいんだけど」と言うと「えーっ!」と言って渋りました。

そこで、「ほのかちゃんは脱いでくれたよ」(事実)と言うと無言で口を尖らせてパンツを脱いでくれました。
※のどかちゃんのワレメは、ほのかちゃんより少し上付きみたいで、正面から見ると3cm位のワレメが見えました。

脱ぎたてホカホカのパンツは、クロッチ部分に薄黄色のシミがあり、臭いを嗅ぐと子供特有の甘いミルク系の臭いと、ほんのりオシッコ臭、少しだけ臭いワレメの臭いがする極上の香り(笑)

自分の脱いだパンツの臭いを嗅がれているのが恥ずかしい様で、必死にオチンチンだけを凝視して手コキしています。

次に2つ目は、フェラの動画を見せて「こうやってオチンチンを舐めてみて」と言うと、少し考え込んで躊躇している様子。

そこで「ほのかちゃんは舐めてくれたんだけどなぁ…」(嘘)と呟くと、弱気だったのどかちゃんの目つきが変わりました(笑)

意を決したのどかちゃんは、亀頭部分や先っぽの尿道口を、ペロペロと舌を出して舐めてくれました。
舐める度に、ヌルッと生暖かいザラっとした舌の感触が伝わり、堪らなくなった私は「舐めながら手も動かしてみて」と言って、竿部分の手コキもプラスしてもらいました。

パンツの臭い+舐め+手コキのトリプルコンボで、直ぐに射精感が込み上げて来たので、「ストローでジュースを飲む時みたいに、オチンチンを口に入れて吸ってみて」と言うと、小さいお口で亀頭部分を頬張り、「チュッ」「ジュッ」といやらしい音を立てながら数回吸われると、あっと言う間にのどかちゃんの口内に大量の精液を放出しました。

射精し終わりオチンチンを口から出すと、のどかちゃんの口から唾と精液が混ざった物が出て来て、一言「まずい」との感想でした(笑)

以上、複数編はここまでです。
24/11/05 23:47 (CKtaySzj)
28
投稿者: (無名) ◆59AkbuTs8U
盛りあがってますねー
私は通学路で張り込んで登下校中のjs低に勃起チンコをしごくのを見せたりしてました
逃げないでじっと見てる子もけっこう多くて
「こういうの興味ある?」
とか言って握らせたり、パンツに手を入れたりしてました
24/11/06 18:26 (g6YsIYdx)
29
スレ主です。
興味深い書き込みを拝見しております。

>13番さん
>28番さん
お二人共、勃起したオチンチンを出して、扱いたりしているのを見せ付けるって作戦は、かなり刺激的ですよね。

もちろん逃げ出す子もいるんでしょうが、見て来る子もいるって事は、なんだかんだ言っても女の子の性的な好奇心や、興味感心がある事なんだろうなと思いました。

良かったら、エピソードを詳しく聞かせて下さい。
24/11/06 20:05 (264EM.ry)
30
投稿者: (無名) ◆GjdDe8oEuE
同業者の方多いみたいで、盛り上がってますね。
s低相手に露出は身長的に顔の眼の前に出せるのがいいですよね。
びっくりして固まってる子相手ならそのまま頬や唇に押し付けたりもできるので好きです。
24/11/06 21:37 (28/7O/zh)
31
投稿者: いしい
主さん

皆さん貴重な体験やら主さんの生々しい体験やらで、めちゃ盛り上がっていますねー。
ぼくのs2✕3がご希望に添えるかどうか…

それは、まだpcやタブレットが普及する前で、ポータブルDVDプレーヤーなんてのが出て来て、画像から動画に切り替えてた頃です。
たしか所用で九州に行った時だと思います。
当時のエサは、自撮りのjsコスを男何人かでガンガン責め立ててるヤツと記憶しています。
通学路の脇の公園から大音量で「ぎゃ~っ」とわめくそれに食いついてきた3人が餌食に
w高度な交渉術のあと、1人ずつ膝に乗せてヘッドホン大音量で動画を見せながら洗脳とかわいい乳首をカリカリ。何分かすると、乗っている膝に自分からお股をスリスリ。アホみたいに半開きのお口に指を突っ込んでグチグチかき混ぜてあげても、目は動画から離れません。一渉り終わると「なんか音が大きかったから頭がクラクラするぅ〜」と言っていますが、初めて聞く延々責め立てられる女の叫声に、皆さん頭の中まで蹂躙されているご様子。「高学年になると皆んなこういう遊びするんだよ(大嘘)皆んなもやってみない?」と声をかけるもモジモジして、一歩踏み出せないでいる。「うちら、まだ子どもやし…」すかさず、当時北の大地の茜ちゃんや、ハリポタバックにしゃぶるほのかの動画や、海外のなんて言ったかな、ちっこいのが舐めたり舐められたりしてるヤツを見せる。
「ほら、ちっちゃい子はこうにするんだよ〜」と言うと1人の子が「キモチいん?」 とボソッとつぶやく。少しぽっちゃりした、背は低いクセにおっぱいのツンと尖った、なんともどストライクの子が、エサをつついてくる。
この後責め立てると、案の定ドM全開でガキのクチまんこを喉奥まで犯されて射精する事になりましたが、一旦切ります。
24/11/06 22:11 (qFrLFI.k)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:24
    見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/東北 19:23
    こすりつけてオナニー📩-露出動画掲示板 ... 19:23
    明日旭川-北海道/生見せカップル 19:21
    ちょっとお訪ねします-女性への質問 19:09
    揚げ尾にて、これから人妻呼び出し車内F鑑... 19:05
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/中国 19:04
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 18:56
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 18:55
    急ですが‥宇和島で-下着を置く女/四国 18:51
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    【プロフ動画】#テコキ #ハメ撮り セフレL 一人暮らしの女子力高いOLセフレ。彼氏が... ID:159m951
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.