ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:手コキ誘導作戦
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/03 15:13:08(uTYBsGAf)
12
投稿者: いしい ◆TJ9qoWuqvA
主さんではないのに失礼致します。
クンニは、ぼくの場合、割合ハードルが低い印象です。
ジョジにとって、自分から何かするわけでなく、痛いわけでも無いですから。
jyからjs低狙いと言う事もあるかもですが。
だいたいが催眠にでもかかった様にごろんして、パンツ脱がされてペロペロされてしまいます。
スカ要素としては、時間をかけてペロペロ出来た場合、もれなく(いえ、漏らすんですが)おしっこが出てしまうと言う事です。
ぼくは、女児のおしっこが好きなのでそのまま飲んでしまいますが、その後のあの、はにかんだ顔、共犯者を見る様な目が堪りません。因みに飲尿まで至った子は、こっちのもしゃぶってくれますし、口内射精したのも頑張ってごっくんしてくれます。
吐き出してしまい、ごめんなさい飲めなくてと謝れたこともありますw

本当に素直な良いこに当たる事が多く(まあ、その前に画像や動画で選別はしていますが)あまり強引にする事はないです。
ただ、低ねんれいの子はごっこ遊びが好きでM責の動画に興味持つ子は(囚われのお姫様ごっこ)でいじめてあげる事もありますが別スレ立てた方が良いですかねぇ?
24/11/04 14:09 (pSqVH7KX)
13
投稿者: (無名) ◆nt9OQL8sFc
いい話題で盛りあがってますねぇ
私もjy〜js低狙いで勃起チンコ露出してしごいてるの見せつけるのが好きで、逃げないで見てる子だとそのまま握らせたりもしましたねぇ
24/11/04 14:57 (kqFXzZfg)
14
投稿者: 関援千春最高 ◆Pq13aql2SY
羨ましすぎる私も幼女のオシッコが飲みたいし浴びたい
チンポに直接かけてもらいたい、それだけで射精しそう
24/11/04 15:32 (jQp9gmbD)
15
主です。
なんだか少し離れていない間に、随分と盛り上がっていますね(笑)

>いしいさん、書き込みありがとうございます!
11番さんも言及されていますが、最初から動画を流して釣る方法も有効なんですね。勉強になりました。

また、おっしゃる通り好奇心を煽ったり、「2人だけの秘密」等の秘密の共有や、羞恥心もあまり無いので、感覚的に「気持ちいい」を素直に落とし込めれば、後はコチラの想像以上に弾ける子もいますよね。(団地シリーズの、あ●のちゃんみたいに)

あと、「もれなくお漏らしする」は、面白くてコーヒー吹いちゃいました(爆笑)
確かにクンニはハードルが低いのかも知れませんね。

ただ、前にクンニされても大して気持ち良く無い事が多く(痛いとかでも無いと思いますが)、余り期待した反応が得られないと聞いた事がありますが、実際の所はどうなんでしょうか?

「時間を掛けた場合」と但し書きされていましたので、短時間ではダメでも長時間なら話は別なんですかね?
オシッコを出すと言う事は、何かしらの感覚を覚えてその反応で出すのでしょうから、多少なりとも「気持ちいい」感覚はあるんでしょうか?

「イク」と「オシッコが出る」は似た感覚らしいので、もしかしたらイク感覚になってオシッコしているのかな?

そう言えば、かの有名なポムさんのお気に入りシリーズのめ●みちゃんも、15〜20分間程クンニされている間、かわいい声を出してヒクヒクさせ、最後はオシッコを漏らしたとテキストに書いてありましたね。
掛ける時間とか、舐め方にもコツがあるんでしょうか?教えて下さい。

因みに、私もオシッコ大好きで、トイレ覗きや飲尿経験もあります。
また、オシッコの後トイレットペーパーで拭く姿が最高に萌えます!(笑)
更に、そのペーパーの臭いを嗅いだり、パンツのクロッチの臭いとかも大好物です。

あ、長くなりましたが、最後に「囚われのお姫様ごっこ」は、是非別スレでご披露頂けると嬉しいです!(笑)
24/11/04 16:42 (4WSoF5fJ)
16
投稿者: いしい
主さん

ありがとうございます。
思わず楽しいお話しができました。

ぼくもぽむさんの様にプロ?ではないのですが、時々(オナニっ子)を捕まえた時は、舌にも、ちからが入ろうかと云うものです。
お子も、自分で触ってる子はポイントを見つけやすく、それこそめ●みちゃんの様に可愛く鳴きっぱなしでしょうが、だいたいは5分位は様子見です(当社比)
そして、思っている以上にお子等のポイントは奥にある様です(研究成果)
大人の様にポイントが自己主張している訳ではありませんので、丁寧にネチネチとそこを探っていくしかありません。
場合によっては、後ろ穴に手を出す場合もあります。そういったのを含めて、本当にやめられないです。
24/11/04 18:02 (/Og41rsj)
17
主です。連投スマソ。2番さんから別エピソードのご要望がありましたので、まずは莉子ちゃんの続きがまだありましたので、その話からして行きたいと思います。先にも書きましたが、莉子ちゃんは母子家庭なのでお父さんがいません。なので、普通の家庭なら一度は目にする事はあるであろう、お父さんのオチンチンすら見た事が無かったと言う事です。そして、偶然タイミングが良かったのが、この作戦を決行する少し前に学校で性教育の授業があり、そこで男性器や射精なんかについて勉強し、性的な事に興味がわき始めていたと教えてくれました。その後、どうしようか悩みましたが、拾われた写真はそのまま持たせていたし、何より動画を見ていた時に足を組み替えたりモジモジしていたので、押せば更に行けると思い、また帰宅時に声を掛けてみました。「こんにちは」と軽く笑顔で声を掛けると、私に気付き笑顔で会釈するものの、少し挙動不審になる莉子ちゃん。「新しい動画があるから見てみない?」と軽めに誘ってみると、「あ、あ、は、い…」と焦り気味の返事。前と同じく建物裏手の非常階段で、スマホを出して用意しておいた動画を一緒に見ました。今回用意したのは、手コキやフェラやワレメに擦り付けて、射精している物なんかが中心です。特にワレメに擦り付けて射精している動画には凄く興味を示して、「コレってSEXしているんですか?」なんて可愛い質問をして来たので、「コレはマネっこだね」と教えてあげました。そして、大人の無修正動画の腹上射精シーンの動画を見せてあげると、目をまん丸くしてお口あんぐりで見入っていました。その頃になると、案の定また莉子ちゃんが足を組み替えたり、モゾモゾ動き出したので、狙っていた質問をしてみました。「前に拾った写真を家に持ち帰ったけど、お家でどうしてるの?」と聞くと、動画に見入って興奮気味だった莉子ちゃんでしたが、一気に顔を真っ赤にして俯き「えっと…あ、の、」と歯切れが悪くなりました。私は、予想通り写真を見て家でオナニーしていると確信したので、「見てドキドキしてた?何かムズムズする?もしかして自分で触ったりした事あるのかな?」と畳み掛けると、「えーっ」と言って恥ずかしがっているけど否定はしませんでした。なので「みんな興味あるし、みんなしている事だから恥ずかしい事じゃ無いよ」とダメ押しすると、照れ笑いを浮かべながら頷きました。心のガッツポーズをした私は、「動画のマネっこしてみようよ」「凄く気持ちいいんだよ」と言って莉子ちゃんの足を開きました。抵抗する事も無く、すんなり足を開くと中から薄いグレーのパンツが見えました。薄いグレーのパンツなので、クロッチ部分は500円玉大の黒色に変色したシミがハッキリと出来ており、「莉子ちゃんヌルヌルがいっぱい出ているね。ムズムズするんでしょ?」と言って、シミになっているクロッチ部分の上から、クリのあたりを優しく円を描く様に触りました。ビクッと身体を震わせる莉子ちゃん、「痛く無いよね?大丈夫?」と聞くと頷いたので、続けて触っているとどんどんシミが大きくなって来ました。「パンツ汚れちゃうから脱ごうよ」と言うと、自ら腰を浮かして協力してくれ、スムーズにパンツを脱がす事が出来ました。その時に、ワレメとクロッチの間で愛液が糸を引きながら伸びていて、とてもエロかったです。ぷっくりとした土手高のワレメが見えると、上の方には少し大きくなったクリ包皮が顔をのぞかせ、大陰唇や会陰部分はテカテカに光って濡れていました。「ココが気持ちいいんだよね」と言って、クリ包皮を指の腹で優しく左右に擦ると、頷いてされるがままです。その後、今度は上下に擦ると「んっ」と言って腰をカクカク動かしたり、足を開いたり閉じたりと、完全にクリの刺激に酔いしれている様子。堪らなくなった私は、「マネっこして、一緒に気持ち良くなろうね」と言ってフル勃起したオチンチンを出し、ヌルヌルになって光っている莉子ちゃんのワレメの中に、先っぽや亀頭を擦り付けました。先っぽを上下に動かしてクリを擦ってあげると、莉子ちゃんも気持ちいい様で、ハアハアと息が荒くなって来ました。程なくして、私も気持ち良くなって来て射精感が込み上げ
...省略されました。
24/11/04 18:40 (4WSoF5fJ)
18
>いしいさん
レスありがとうございます。

思ったよりポイントが奥の方にあると言うのは、膣内のGスポットとかの意味では無く、クリが小さくて目立たないので、しっかり開いて奥の方まで探りながらって意味で合ってますかね?

大人やオナっ子なんかはクリが大きくなっている事があるから、分かりやすいって事ですよね。
それこそ、め●みちゃんもクリが大きかったので、会話のやり取りからオナっ子だってバレていましたもんね(笑)

あと、後ろの穴も!(笑)
こちらの方を刺激する方が、オシッコする子が多いと聞いた事があります。
24/11/04 19:04 (4WSoF5fJ)
19
投稿者: いしい
主さん
>思ったよりポイントが奥の方にあると言うのは…

はい、そのと〜り!
クリも小陰唇も慎ましいので、そっと、優しく、大胆に責めたいです。
エラそうに申し訳ありません。

主さんの莉子ちゃんの話もありがとうございます。
他人がいたずらしている様子はめっちゃ捗ります!
一度だけ、他のオッサンが物陰に女児連れ込んでいたずらしてるのを覗いた事が有りますが、たまらんかったです。
24/11/04 19:54 (/Og41rsj)
20
投稿者: (無名) ◆GjdDe8oEuE
ベクトルは違いますが道を聞く感じでスマホのマップを見せて、画面を見てるタイミングでカメラロールに切り替えて事前に撮影しておいたローションオナホオナニー動画を見せるのもなかなか楽しいです。
「えーやばw」みたいな反応する子には「興味あるなら生で見てみる?」って聞いたりしますがそこそこ打率高いです。
jsにオナホコキしてもらえたり、それで興奮する子にはこちらからお触りもいけたりします。

本当に早熟な子だと非処女だったりするので、運がいいと……ということもあったりなかったり。
24/11/04 22:36 (Q2MAeErr)
21
2ですが想像以上の良質の体験談が見れて思わず抜いてしまいました
こんなに長く丁寧に、しかも臨場感まで伝わる文章力に脱帽です。
昔のネンナのような主さんの投稿が最高にツボでした。
高学年もあるとの事なので、心からお待ちしています。
24/11/04 22:37 (bb4Cqb/q)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:24
    見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/東北 19:23
    こすりつけてオナニー📩-露出動画掲示板 ... 19:23
    明日旭川-北海道/生見せカップル 19:21
    ちょっとお訪ねします-女性への質問 19:09
    揚げ尾にて、これから人妻呼び出し車内F鑑... 19:05
    【プロフ動画】#中出し #潮吹き ID:uj30683
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.