大きい子は凄いよ。顔の上にまんこ丸出しで跨がってもらえば窒息しそう。頑張って舐め返すと巨大な尻と太ももでまんこを押し付けられてたまりません。
逆さになって強力なフエラを頑張らせたら仕返しの拷問の時間です。
ギチギチにエム字開脚で固定すると身体中に縄が食い込みボンレスハムみたいになりました。
まんこには野球のバットを(もちろん持ち手側ですが)ぶち込んでフルスイング。その度にボリューミーな身体がバタバタと歩きます。
バットの太い側を入れようと思いましたが、そのあと俺のペニスがゆるゆるになるのが見えていたので、たっぷりの膣内生セックスをしてからにしました。
この子たち(家出少女)は避妊のことは言わないんだけど、どうしてるのな?妊娠もたいへんだから射精の後はバットの太い方で子宮口を痛めつけておく。せめてものお仕事、流産誘発のためできるだけ乱暴に掻き回す。
大柄な女のバット串刺しなんてなかなかみられないぞ。バット挿入のまま喉の一番奥に窒息イラマチオを何回もやってしまった。
乳首とクリトリスの針は今夜にとっておこう。
今のプレイが終わったら二人でSMショップへ買い出しに行こうかな。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #オナニー ID:mitsukodeluxe
|