正しい地雷の踏み方からすると
※ちゃんとエッチ→ママとも接触→ママともエッチ→姪に報告。
既に順序が逆だろうと姪っ子の指示通りだろうと、地雷のしゆんるいか
文字が途切れてしまって、すみません。
地雷の種類が違うだけで、怪我の範囲が違うだけとかそういう話にしか
ならないかと思います。
ほっておいて時間が解決する系どころか悪化するでしょう。後にやると返って
悪い方には進んでも良くはならないでしょう。アフリカのライオンが出るところで
裸で飛び出るのは夜にしようか?朝にしようか?等と真剣に悩んでるような
ものでしょうか。立ち止まる地点からおかしい。
すでに姪っ子、姉にバックグラウンドで包囲されちゃってるし。
これを覆すのはAIのClaudeミュトスのエンジンでも無理だw
2人でどんな風にしたの?
と聞いて◯ちゃんに率直なヤキモチの気持ちを
伝えて…
それでもパパになってあげれば?と言って来たら
3人はグルですなぁ。
お試しください。
普通の状況だとパパがいなくて寂しい→ママと結婚すれば家族になれる
やったねたえちゃん
だろうけど、※※※ちゃんが非処女というのが……
ただ、TAさんと○○○ちゃんがセックスしてることを知らないのなら、
上記止まりの考えだと思います。
ロリコンじゃない相手に体を差し出した所で相手にされないと思うでしょうから。
ただ、もしTAさんが※※※ちゃんに自覚なくエロい目線を向けてて、
それに※※※ちゃんが気づいているのなら、体についても思い至るかも。
※※※に俺との性行為を話してないと言うのは信じる事にする。
ママと俺とをくっつけたいと言う※※※の提案には彼女の寂しい想いを汲んで「がんばれ」と答えただけ、協力するとだけ言ったんだと……ソレも信じる事にする。
「たださ」〇
「ただ?、なに?」俺
「あの子はさ、パパにすこしさ………」〇
「ナンだよ、言ってくれよ」俺
「あのさ、……チョットへんなンだよね」〇
「ヘン?、ど」
まさか………
***ちゃん
TAさんの事を、パパとしてではなく
男性として意識しているのでは………
でなければ、以前乳首がわかるような服装とか
しないはず………
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
|