ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

まだ無罪ですが

1:
投稿者:TA
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
この投稿には490件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
352
投稿者:(無名)

>間違った事を書かないように!

その効果を出すために排卵を遅らせるんだよ。
アフターピルがあるから大丈夫と調子にのって毎日中出しみたいな事をすると駄目。

TAさんと姪っ子さんを見るにそういう事はしそうにないけど、将来そんな状況が可能になったら注意。

2026/07/11 08:11 (sdlHpldX)
353

姪っ子は幼くしてあまりにも自分を愛してくれる多くの人間の死を受け入れることを強要された。
その分ママは懸命にその穴を埋めようと頑張ったはず、だから今の素直な姪っ子の姿があるんだろう。
でも、シングルでの生活は苦しく、中古のランドセルを購入せざるを得なかった。
姪っ子は笑顔で嬉しそうにソレを背負って見せたんだと聞いてる。
皆新品のピカピカのを背負って来るのに、自分は色褪せた傷だらけの赤いランドセルた。本当は寂しかったろうにと、姉は目頭を潤ませて話してくれた。
俺がイオンで買ってあげた時、好きなのを選んでいいと言った時のあの喜んだ顔、キラキラした大きな黒い瞳を俺は忘れられない。
転校した新しいお友達と新しいランドセルを背負って元気に登校する姪っ子の姿に姉は俺に何度礼を言ったことか。
姉がイオンの売り場で「さっそく仮だね」と言った時、「そんなのあの嬉しそうな笑顔で全部チャラだよ」そう答えた。
チビのくせに欲しい物もほしいと言えず我慢した。
決してワガママも言わなかった。そのコトがが今のあの子を作ったんだろう。
ステキ?、いやいや、悲しい歴史だろ。
姪っ子はさ、ただ性への興味や憧れで俺を挑発したんじゃないと思う。
俺という経済的な支援者の存在を失わないための必至なアプローチと感謝の表れだったのかも知れない。
そして自分を愛してくれる母親以外の人間へ。
俺があの時、ソファーで寝ている自分のスカートをめくり、下着の汚れを指で触ったことに気付いた時、俺が自分に求めていることを理解した。
まだアイツは10歳だったというのにね。
だからセックスの打ち合わせをした時にあの子が言った※〇〇〇のこと、愛していると言ってほしい※という言葉は強烈な重さを持って俺の心に染み込んだ。
男女の愛なんかじゃない。家族として、人としての愛情のことを言っているんだと俺は知っている。
たかが12歳のガキのくせに俺を泣かせるやつ、
〇〇〇とのセックスはお互いの計り知れない多くの想いに対する確認作業なんだ。

2026/07/11 10:35 (ig.4gBbs)
354
投稿者:★笑顔いっぱい★

姪っ子ちゃん、賢いんだね。
12歳で未来を読んでるみたい。
>俺という経済的な支援者の存在を失わないための必至なアプローチと感謝の表れ
TAさんが選ばれた理由は、打算なの?不肖笑顔は違うと思う。
もちろん身近な存在からの選択ではあると思う。
でも切実な欲求として、寂しさ切なさを紛らわすための独り遊びが育てた性欲を満たしたかった…
でも安心して納得いく話しができる、信頼できて優しい大人っていうのもが大きいと思う。それが恋愛感情まで昂まった…
セックスを楽しんでるというヤバい友達と相手の大学生にも感謝かも…反面教師になった可能性あるね。

>〇〇〇のこと、愛していると言ってほしい
打算?違う!
もちろん「姉」という母からは大切にされてても、(安全に)「愛されたい」って欲求と性欲から選ばれたと愚考します。

散々「気をつけろ」的なことを書いてきたけど、大丈夫みたい。
TAさんは素敵な女性と運命の赤い糸で結ばれていたのかなぁ?

2026/07/11 11:25 (lPJykPt9)
355

最初は中古のランドセルだったんですね、ウチも買いましたよ中古のランドセル。
ロリラブドール用なんですけどねw

TA氏は嗜好が違うかもしれないけど、自分なら機会が有れば頼んでみますね「裸ランドセル」w
以前11歳の子とナニしてる時に頼んでみたけど、残念ながら断られて果たせずじまい。

裸ランドセルのロリにバックで突っ込み、ザーメンをランドセルにブチまけるというのをやってみたかったなぁ。
かつてリアルロリでは叶わなかった行為を、今はロリラブドールでごまかしてます。
TA氏はそういう性向は無いのかな~?当然のごとく変態って罵倒されると思うけど、TA氏からしたら罵倒されるのもご褒美でしょw
パンツの汚れたところを舐めながらシコッてるシーンを見せてるアナタからすれば、裸ランドセルなんか軽いもんだ??

2026/07/11 12:06 (mcDN9x0T)
356

いろんなご意見、いろんな方々がいるのは分かる。
ただ、俺がもっとも大切に思っている基本の形は変えない。
それは姪っ子の希望する方法でヤること、それだけ。
ガキだから、分からないだろうからとか、そんなことは基準にしない。
アイツが求めるコトが基準の全て。
ただし、俺が姪っ子の肉体に危険が及ぶと感じた時には俺の判断で中断し、別の方法で姪っ子に納得してもらう。
増してや姪っ子が自ら中断を求めたのなら無条件でやめる。
それが全てだ。

余談だが前回俺の体調不良(仮病)を理由に仕事を半休して帰り、姪っ子との時間を強引に作ったコトがあった。
姉には早退時にラインで報告したが、姉が家に帰ってきた時、向かい側の家の奥さんから隣の婆さんからダンナさんに何かあったのかと言われたとショートメールが来てたらしい。
姉が俺の体調不良(下痢)で早退したんだと説明メールを返したという。
「ホントにあのクッソババア、何のつもりかさ、早く●んじまえばいいのにさ」姉が猛烈に怒ってた。
姉に気をつけるのは当たり前だが、隣のヒマしてるスパイ婆さんにも十分な注意が必要だ。
気をつけることはたくさんある。
それでも俺の部屋で、俺のベッドでやろうと姪っ子と打ち合わせた。
決定事項で変更はしない。これは約束だから。

2026/07/11 18:55 (Z2gjfDG4)
357

なし崩し的ではなく二人で納得したうえでセックスするのはいいですね。

しかし、先日スーパーで6年の名札を付けたプロポーションにいい子を見かけて、思わず目が釘付けになりましたが、デニムのショートパンツを穿いたその腰回りの華奢さを見ると、これは大人のペニスを受け入れるのは無理だな、って思っちゃいました。
とにかく無理のないように、痛みや出血が少なく貫通出来ることを祈ってます。

それにしても隣の婆ぁ、想像以上にアンテナを張ってるみたいですね。
こりゃホントにちょっとした何でもないような事でも近所に喋りまくる感じなので、本当に細心の注意をしてセックスしないといけませんね。
事後に窓を開ける際の服装一つとっても、気を付けないと何かを感付かれるかもしれませんね。
今日は仕事を休んでると気付かれたら、その日はずっと監視されてると考えて行動したほうがいいですね。

2026/07/12 08:31 (cvGf2LUP)
358

もう直ぐ夏休み。
一応予定日は姪っ子と打ち合わせ済み。
予定日と言えば姪っ子の生理も順調なら重なる可能性もあり、その辺りはどうなるだろうか………

事前に少しずつ慣らしていこうと昨夜から姪っ子にお願いをしている。
何とか了解させたけど、その条件として今夜は俺が姪っ子の検査を受けさせられた。仕方がない。
イロイロ俺なりに調べたら「処女膜」というものは意外に厄介で、ヤッパ痛みや出血も場合によるがあるらしい。
ただ、痛みについては個人差があって、また、軽減する方法もあるようだったので実践してみる。
時間をかけて愛撫をして、十分に愛液で潤った状態ですることや潤滑ゼリーを使うことなど。
ヤッパ痛がったらムリにやらず、時間を開けるか日をあらためる判断をするほうがいいとのことだ。
相手の緊張が悪さをするらしく、怖がらせるのは🆖、膣周りの筋肉が硬直して痛みを大きくするという。
昨夜は姪っ子の性器を観察させてもらった。
俺は処女とヤるのは初めての経験で、クンニの時も膣の入り口の中まではよく見てなかった。
「膜」と言うより「ひだ」のようなものが確かにあって複雑にクネった小さなスジのような穴?がある。
「これが処女膜かな」姪っ子に聞いてみた。
後ろに両手をついて上半身を起こした姪っ子が自分でも覗き込んで「分かんない」と答えた。
確かに濡れてはいたけど指を入れるのはためらった。急ぐ必要はないと思ったんだ。
姪っ子が壁掛け時計を見たので俺も見るとその時点で姉が風呂に入ってから既に30分が経過していた。タイムオーバーだった。
「ありがとな、明日も協力してくれる?」
ティッシュで姪っ子のヌメリを拭ってやりながら聞くと可愛く照れ笑いをして頷いてくれた。
でも、そのあと言ったんだ。
「そのかわりさ、オジのもチャンとみせてよね」と、
「そっか、うん、そうだよな、分かった」
そういうことになってしまい、ついさっきまで俺のペニスを散々いじられていた。
そして、……………………
その先はまた明日の朝に書くことにする。

2026/07/12 22:10 (R4wbUW3Z)
359

膜というか肉同士の摩擦で裂けるというか……
まぁ内臓なのでとにかく無理はしない方がいいよね
あ、こちらは全裸で待機してますのでごゆっくりどうぞ

2026/07/12 22:52 (amXOOOQU)
360

痛みについては対策は一応有るといえば有る・・・。
ボラギノール座薬を挿入して、いわば軽い麻酔をかけた状態のすれば、痛みはかなり軽減される。
但し、当然ながら膣用ではないので医学的にはNGです。
また痛みが分からずに大きく裂けて大出血というリスクも。

ロリレイパー御用達のブツだとか・・・。

2026/07/13 00:02 (PWmr9HjT)
361

そういうことになってしまい、ついさっきまで俺のペニスを散々いじられていた。
そして、……………………

暴発したのかw

2026/07/13 00:39 (PWmr9HjT)
≪ 前 134 35 36 37 3849 次 ≫

「まだ無罪ですが」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ブラのみ生外し-下着を置く女/東海 20:29
    明日、定山◯ リゾートマンションで。-北... 20:29
    カ側の中~西で-寝取られ掲示板/四国 20:25
    ポスト百恵がぁ!-公開調教室 20:24
    ポスト百恵がぁ!-公開調教室 20:24
    最後の大会-イメプレ 20:24
    (*´∀`*)HELLO★-露出画像掲示... 20:22
    他人棒経験0 犯してみませんか?-ぽっち... 20:22
    女の子の日なのにムラムラ…-公開調教室 20:21
    女の子の日なのにムラムラ…-公開調教室 20:21
    8/14午前中 神奈川県西部にて-寝取ら... 20:19
    明日10時〜寝取られ複数P-東海/生見せ... 20:16
    彼女とすすきのに遊びに来てます-北海道/... 20:15
    8/5十三昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:15
    舐め犬 大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 20:08
    さっきの続き-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:08
    岡山市内-中国/生見せカップル 19:59
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 19:59
    子供のために-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:59
    ドMな人妻を縛って皆で犯しませんか?-寝... 19:58
    現在盛り上がってます!!-寝取られ掲示板... 19:55
    ラブホで鑑賞したい方-関東/生見せカップル 19:54
    マッサージ-寝取られ掲示板/中国 19:53
    今日◯亀か多花松で-四国/生見せカップル 19:51
    外人さん限定-寝取られ掲示板/関東 19:48
    晩酌して酔っちゃってます-オナニー実況 19:46
    Mなの? マリナ-SM調教動画 19:43
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:43
    今夜出張依頼広島市-寝取られ掲示板/中国 19:43
    願望?-犯され願望 19:41
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレA 爆乳淫乱主婦。ドライブ、食... ID:m-o0329
    【タイムライン】彼に撮影してもらいながら彼氏以外のおちんぽを咥えてる場面 投稿者:つき
    ©ナンネット All rights reserved.