わたしのお兄ちゃんと同い年のいとこの健ちゃんは、どういうわけか、ずっと前から重症のロリコンです。 ですから小学校高学年生から、せいぜい中一くらいの女の子にしか興味も関心もありません。 なので、健ちゃんの部屋には、「その手のスケベな写真集や動画しかありません。」先日なんかは、、まだ無毛でおっぱいもほとんど発達していない中一か小六生くらいと思わ
...省略されました。全部表示する
あるクリニックに従事しているのだが、そこに1人何とも絶妙なJ◯2が通ってくれている基本は学校帰りに来院する事が多いので、制服もしくは部活着足を主に診るのだが、どうにも警戒心と反応が緩い足を動かしたり施術をする際、スカートが捲り上がり綿100下着が見えても気にする素振りなし
SNSでプチを募集してた子と会ったらなんとJC。見た目普通だけど本番までOKだった。オレは本番より身体を好きに触ったり舐めたりするのが好きなのでホテルで本番無しプレイにした。フィニッシュは手か69で口内。これで20k。風俗より高いけど14才の身体なら安いもん。
昨年親父が再婚して年の離れた義理の妹ができました。14歳。ちょいポチャ傾向にありますがとても美味しそうな体つき。思春期なのもあってなかなか話も出来ずでしたが先日誕生日にプレゼント渡したら滅茶苦茶喜んでくれました。
昔は今と全然違って子供の裸は問題にならなかったみたいです。私の姉は中学生で撮影会のヌードモデルをしたみたいです。川らしいところで大きな岩に裸で立ったりしている写真などを見せてもらった事があります。