アフターピルというのは妊娠しづらくする薬というよりは、
排卵を数日遅らせる薬だそうだ。
なのでアフターピルを飲んだ後、数日後に中出しはむしろやばいとか。
この様子だと使うことなさそうだけど注意ね。
>>343
間違った事を書かないように!
アフターピルは、セックスしたあとなるべく早く(通常72時間〜120時間以内)服用する緊急避妊薬。
性交後24時間以内に服用すると95避妊効果がある。
数日後に中だしなんて一切書いてない、ナマ「外出し」と書いてるのでよく読めやw
外出しでも不安があるならそういう手もあるって事。
まあ、普通の知識がある人ならここまで書かなくても認識できるんだけど、情けないよなぁw
うざい!!
黙って応援しろよ!
何でそういうのが分からないの?
発達障害か?
これにコメントも要らない
自分の価値観を語らないでください。
TA頑張って!
応援してるし、姉ネタとかゴム議論とか場所議論笑とか全部無視して良いですからね!
多分またグズグス言う馬鹿がいても無視してください。
先ずは中出しとか、絶対に無いので。
とにかく姪っ子が言った言葉をそのまま書くよ。俺は驚いたんだ。
「セックスってさ、アカチャンを産むためにするんだよね?……〇〇〇はアカチャンをもう産めるンだよね?……でもさ、アカチャンができてもさ、産んじゃダメなんでしょ?……そしたらさ、そしたら〇〇〇のおなかのアカチャンをさ、…………そんなのヤだよ、絶対に〇〇〇ヤだからね」
そして俺を見上げる目から涙をポロポロこぼしたんだ。
俺の腕に寄りかかって泣いて、姪っ子の涙が腕につたわって、その涙が熱くて、ただ抱きしめてやることしかできなかった。
だから、中出しなんて有り得ないんだ。
間違っても堕胎なんてさせたら姪っ子自体がどうなってしまうか分からない。
お腹のなかに子供を宿すって、男なんかには絶対に分からない、理解することができない大変なことなんだろうと思ったよ。
「だったらヤラなきゃいいだろうッ!」って、そういう単純で短絡的な話でも無い。
そんなコトは12歳の子供のあの子、数メートル離れた壁の向こうでいま寝息を立てているはずの姪っ子もチャンと分かってる。
分かってる上で俺とセックスすると決めてくれたんだ。
だから俺はする。
するが〇〇〇の体も心も傷をつけたくない。
襲われる恐怖や、痛みの度合によっては必ず中断するからって、そう約束したんだ。
涙を拭い、いつものイタズラっ子の微笑みを見せながら俺に聞いた。
「オジさ、〇〇〇のこと、スキ?、あいしてる?」って。
「何百回、何千回でも聞けよ、必ず毎ダイ大好き、愛してるって言ってやるから」
「たったソレだけ?」って不満そうな顔をした。
「じゃあ何万回」と俺が答えると「うん」と頷いて頭を俺の胸に埋めると「ホントにイってね」そう小さく囁いたんだ。
(何十万回でも言ってやるさ)そう心のなかでつぶやきながらギュッと抱きしめた。
あらためてその小さな体の細さに戸惑いながら。
TA氏
中出しはTA氏の意向をくんで、もう最近は誰も書かなくなってるんじゃないかな。
二人がセックスするって決めたんだから、それは当然やればいいんだけどさ。
「あらためてその小さな体の細さに戸惑い」・・・そこまでわかってるんだから極力彼女の負担を和らげる努力をしてあげなきゃね。
>345
1レスでも自分の意見と合わないとスレの交通整理始めて
暴れ始める。途中からアドバイスじゃなくなってて
感情と罵声に移行。自分が荒らしだと気が付いてない最悪なケース。
前別レスでも一人で偉そうに仕切っている。ノイズ過ぎる。
ホント来ないでくれ。
命ってものについてしっかり考えられるのは凄い事だな。まあ、ゴムより生派な身としては何処かのタイミングで生も試した方がいいとしか言えないし、快楽を貪るなら出すべきだと思うが、その年齢で命の価値を理解してるのに大人が無理強いを迫るモンじゃないだろな。というか、ここまで聡明だと然るべきタイミングまで深みにハマらせるのはやめた方が良さそう。歯止め効かなくなって暴走する可能性がでてきたぞこれ。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
|