ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:手コキ動画で釣れた子
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29884view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 25336view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20953view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/04 23:02:07(7Liy3NaT)
2
削除済
2025/05/04 23:31:32(*****)
3
良いね~
こういうナンネっぽい体験談風の書き込みが一番エロいです
以前と書かれているので他にもたくさんありそうですね!
もしよければ他の体験談もお願いします
25/05/05 14:23 (LcORGobD)
4
JS3の子に手コキさせて射精…想像するだけでたまらんですね~。
ちょっと違うけど、オレも幼い子で射精したことがあります。知人に頼まれて留守番と子守を頼まれた時、そこの6歳の娘さんを抱っこしていてムラムラしちゃって、着衣越しのお尻の割れ目に擦りつけて射精しちゃったんです。
そんな幼い子に性的感情を抱いたことはなかったんだけど、どうにも欲情を抑えきれなくて…。
射精の瞬間はその子の首筋に唇を這わせて、「Sちゃん…」って名前を呼びながら強く抱きしめてしまった。
今でもその時の気持ち良さが忘れられずに、オナニーの時はSちゃんのお尻の感触を想い出して射精しています。
25/05/05 16:43 (rnrTdBpy)
5
みなさん、レスありがとうございます。
主です。

それでは、冒頭で触れた多目的トイレのS1の子の事を、書いてみたいと思います。

名前はアヤナちゃんと言って、おっとりとしていて何でも言う事を聞いてくれる様な感じの子でした。
作戦としては、ネットで拾って来た洋ロリ物の手コキ動画を見せながら、声を掛けました。

初めて見る、勃起した白人男性の巨大なオチンチンに驚いていましたが、「これは病気でね、オチンチンが腫れちゃっているの」「病気を治す為に、オチンチンをマッサージをして、毒を出しているんだ」と、神妙な感じで話しをながら何度か動画を繰り返し再生して見せました。

そして、「ほら、毒が出るとオチンチンが元通りに戻るでしょ」と言って、射精後の萎えたオチンチンを見せると、「本当だ」と言って納得していました。

これは押せば行けそうだなと思ったので、「それでね、実はオジサンも同じ病気で、今とっても困っているんだ。」と言うと、小首を傾げていました。

なので、「今ね、オチンチンが腫れて困っていたから、アヤナちゃんにマッサージして助けてもらいたいんだ」と凄く困った感を出して言うと、「えっ」と一瞬驚いた様子でしたが、「お願い」と念を押すと覚悟を決めたのか無言で頷いてくれました。

そうしてアヤナちゃんを連れて多目的トイレに一緒に入り、動画を撮る為の作戦に移ります。

病気の様子や治す様子を、動画に撮って病院の先生に見せて報告しないといけないからと言うと、特に疑う様子も無く「うん」と言ってくれました。

動画の冒頭で、病院の先生に報告する為の話す内容を紙に書いてアヤナちゃんに渡し、私は履いていたズボンとパンツを脱いで、洋式便器に腰掛けます。

そして、洋式便器の前にアヤナちゃんを膝立で立たせ、録画を開始しました。

「じゃあアヤナちゃん、先生に報告する紙を読んでくれる」と声を掛けると、ビンビンに勃起したオチンチン越しに、少し緊張した面持ちのアヤナちゃんが喋り出します。

「○○びょういんの○○せんせいへ。○○しょうがっこう1ねん○くみの○○○アヤナです」「いまから、ぼっきしたオチンチンをたくさんしごいて、いっぱいせいえきをだします」

と、意味の分からないエロいセリフ言わされ、オチンチンを握る様に声を掛けます。

オチンチンを握ると、「じゃあ、さっきの動画みたいに手を動かしてごらん」と言うと、カリ首のあたりを掴んで上下に動かして刺激して来ます。

「アヤナちゃん上手だよ」と言うと、苦笑いを浮かべオチンチンを凝視して扱いています。

直ぐにジンジンして来て射精感が込み上げて来たので、「アヤナちゃん、もう直ぐ出るから全部出終わるまで手を動かしててね」と言い終わると、オチンチンに電気が走りビュッ!ビュル!ビュルル!と何度か力強く射精して、1部はアヤナちゃんの手にもかかりました。

射精中も扱かれていたので、何度もピクピクと脈打ち、その都度量は少ないものの尿道口からダラダラと精液が溢れ、腰がヘコヘコになる位まで、アヤナちゃんは約束を守ってオチンチンを扱き続けてくれました。

最後まで全部精液を吐き出し、オチンチンが萎えて来ると、「あ、戻った」とアヤナちゃんが少し嬉しそうに言ったので、私は我に帰り「アヤナちゃん助かったよ。ありがとうね」と言って、アヤナちゃんの手に付いた精液を拭き取り、頭をポンポンしてさよならしました。

他人にやってもらう手コキは手加減が無いし、ましてや射精の意味なんか分かっていないJSの手コキは、精液が出ていようがお構い無しに扱き続けるので、恐ろしい位に気持ちが良いですね。
25/05/06 01:15 (vmWnV2kF)
6
投稿者: koo
ID:koji777
たまりません
25/05/08 08:11 (oIVuwA51)
7
最高です
25/05/09 10:43 (i1JiAKqw)
8
主です。それでは最後にオナホを使って手コキしてくれた、S2のスミレちゃんの話を書きたいと思います。外の通路から男子トイレの小用便器が見えるスーパーがあり、そこでチャックを開けてオチンチンを出し、獲物が来るのを待ってました。すると、S3〜4位の子が通路を通り過ぎたと思ったら、また直ぐに戻って来て通路を横切りました。私は気付いていないフリをしてオチンチンを勃起させると、ゆっくり通り過ぎながらチラチラ見ている事に気付きました。コレは行けると思った私は、更に女の子から見えやすい様に少し身体の向きを通路側に変え、見せ付ける様に構えていると、また通路を通り今度は一瞬立ち止まって凝視していました。最後に私と目が合うと、もう通路を通り過ぎなくなったので、私はトイレを出て店内を巡回しました。すると、本屋さんで立ち読みしている所を見付け、徐々に距離を詰めながら女の子の隣まで行き、一緒に立ち読みを始めました。一瞬女の子が本から目を離すと、横にいる私の服装や顔をチラ見し、あっ!とさっきトイレにいた人だと気付いた様子でした。そこで私はスマホを取り出し、女の子から見える様に、洋ロリ物のワレメにオチンチンを擦り付けて射精する動画を再生しました。繰り返しループ再生していると、女の子が動画に気付き、内容を把握すると本を読んでいるフリをしながら、チラチラと動画を見ています。そして、動画の再生を止めてスマホをしまい、女の子に小声で「こう言うの興味あるの?見たい?」と声を掛けると、上気した真っ赤な顔をしていました。黙ってじっと真っ直ぐ見て固まっていたので、「おいで」と言って手招きすると、黙ったままついて来ました。一緒にトイレの個室に入り話を聞くと、S2のスミレちゃんで学年で1番背が高い事を教えてくれました。見た目がS3〜4位に見えるので、少し胸も膨らみ始めていて、ムッチリとエロい身体をしています。身体の成長が早い分、こう言う事に興味がある様に感じました。再びスマホを出し、先程の動画を再生して見せると、今度は食い入る様にガン見しています。「コレは何をしているか分かる?」と聞くと、「オチンチンくっ付けてる」と言い、最後にワレメに大量の精液を射精しているシーンを聞くと、「何か出た」と。身体が大きくても中身はS2なんだなと思った私は、「さっきトイレでチラチラ見ていたでしょ。今ならもっと良く見れるよ」と言うと、ニヤッと笑ったのでそのままズボンとパンツを脱いで、勃起したオチンチンを見せ付けました。再びオチンチンをガン見するスミレちゃんに、半透明色で小型の非貫通式オナホを取り出して見せ、「コレね、アソコの代わりの物なの。この穴に唾を入れてみて」と言うと、何の事やら分からない感じのスミレちゃんでしたが、言われた通りにいっぱい唾をオナホの穴の中に垂らしてくれました。そして、オナホをスミレちゃんに持たせ、「今、唾を入れた穴にオチンチンを入れてみて」と言うと、恐る恐るオナホの穴に亀頭を当てがい、ゆっくりと押し込んで行くと、ヌルッと亀頭部分がオナホの中に入り、そのままスミレちゃんの唾で暖かくヌルヌルになったオナホの穴の中に、どんどんオチンチンが飲み込まれて行く様子が、半透明のオナホ越しに分かります。オチンチンの根元までオナホが入ると、亀頭部分はオナホから飛び出し、スミレちゃんの唾でテカテカに光っていました。「そうしたら、さっきの動画みたいにコレを出したり入れたり動かしてみて」と言い、スミレちゃんにオナホ手コキをしてもらいます。ゆっくりとオナホを前後に動かしてもらうと、暖かくヌルヌルのオナホの穴の刺激がオチンチンに伝わり、その都度オナホの先から亀頭が出たり入ったりすると、「ヌチョ」「グチュ」といやらしい音が聞こえます。直ぐにオチンチンがピクピクして気持ち良くなって来たので、「スミレちゃん、もう直ぐさっき動画で見た白いのが出そうだから、早く動かしてみて」と言って、オナホ手コキのスピードをアップしてもらいました。オナホの穴の刺激が強くなり、腰がヘコヘコして来て強烈な射精感が襲って来ました。「スミレちゃん、出るよ。見ててね。」と言うと、スミレちゃんが根元まで力強くオナホを押し込み、オナホの先から亀頭が飛び出した瞬間、ビュルッ!と精液が尿道口から勢い
...省略されました。
25/05/11 03:01 (ct5czpbt)
9
全部最高でした
ありがとうございます!
25/05/11 17:34 (ibxiZSJw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    通勤地下鉄で....-変態告白 07:43
    女性のオシッコ姿、排泄姿に、可愛さとエロ... 07:41
    12日彩南 超敏感G乳妻と複数-関東/生... 07:40
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 07:39
    夜に野外でR出ぱーとなー様-関東/生見せ... 07:34
    シズ丘し付近-東海/生見せカップル 07:30
    11日(金)午前、見てほしい-北海道/生... 07:30
    嫁の友達がエロかった-人妻との体験 07:26
    誰かいないかな。-寝取られ掲示板/東海 07:24
    明日12日(土)17時から芯熟・・相鑑~... 07:23
    それが キッカケでした-変態告白 07:21
    本日11日の夜 窓店 和や-東海/生見せ... 07:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:13
    25日 ミケポセフレ 複数プレイ-九州・... 07:05
    駒機市大型スポーツ店屋上P-カーセックス... 07:04
    (無題)-露出目撃報告 07:01
    今日11日金曜日これから横浜町田あたりで... 06:55
    またイクイクと喘ぎ声を上げ、イカされる人... 06:53
    急募-寝取られ掲示板/東海 06:53
    公園のベンチで-寝取られ動画 06:52
    浮気相手と旅行-不倫体験告白 06:43
    貧乳スレンダー妻-エロイプ掲示板 06:36
    下品オホ声オナニーがやめられなくて- 女... 06:35
    貧乳スレンダー妻-エロイプ掲示板 06:34
    処女喪失直前-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:31
    明日12日に帯広-北海道/生見せカップル 06:30
    ダム湖畔で…。-男の娘・女装・ニューハー... 06:26
    7/17(木)18時半~那古野佐佳枝-寝... 06:21
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:19
    7/17(木)18時半~那古野佐佳枝-東... 06:19
    【プロフ動画】 #性癖 ID:spungen.9
    【タイムライン】って勝手に見せちゃうペロチュパされたぁい 投稿者:まゆちゃん
    勢いのあるスレッド
    貧乳 - トイレ保存したよ 07:35 レス数:114 HOT:106 ↑↑↑
    今日のあちゃー - 染み付きパンツ欲しいなぁ。 06:50 レス数:36 HOT:35
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:18
    ☆ファンの方へ - おはようございます奥様の艶めかしい姿、朝から興奮しっぱなしです 07:22 レス数:16 HOT:15 ↑
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    トイレ保存したよ - 貧乳 07:35 レス数:114 HOT:106
    はじめて、掲示板見れたのに残念土日は厳しい涙 - 12日の土曜日朝から 07:34 レス数:1 HOT:1
    その嫁さんの友達とは、現在進行形です。孕ませて出産予定 近々 - 嫁の友達がエロかった 07:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.