ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者: (無名)
みなさん、レスありがとうございます。
主です。

それでは、冒頭で触れた多目的トイレのS1の子の事を、書いてみたいと思います。

名前はアヤナちゃんと言って、おっとりとしていて何でも言う事を聞いてくれる様な感じの子でした。
作戦としては、ネットで拾って来た洋ロリ物の手コキ動画を見せながら、声を掛けました。

初めて見る、勃起した白人男性の巨大なオチンチンに驚いていましたが、「これは病気でね、オチンチンが腫れちゃっているの」「病気を治す為に、オチンチンをマッサージをして、毒を出しているんだ」と、神妙な感じで話しをながら何度か動画を繰り返し再生して見せました。

そして、「ほら、毒が出るとオチンチンが元通りに戻るでしょ」と言って、射精後の萎えたオチンチンを見せると、「本当だ」と言って納得していました。

これは押せば行けそうだなと思ったので、「それでね、実はオジサンも同じ病気で、今とっても困っているんだ。」と言うと、小首を傾げていました。

なので、「今ね、オチンチンが腫れて困っていたから、アヤナちゃんにマッサージして助けてもらいたいんだ」と凄く困った感を出して言うと、「えっ」と一瞬驚いた様子でしたが、「お願い」と念を押すと覚悟を決めたのか無言で頷いてくれました。

そうしてアヤナちゃんを連れて多目的トイレに一緒に入り、動画を撮る為の作戦に移ります。

病気の様子や治す様子を、動画に撮って病院の先生に見せて報告しないといけないからと言うと、特に疑う様子も無く「うん」と言ってくれました。

動画の冒頭で、病院の先生に報告する為の話す内容を紙に書いてアヤナちゃんに渡し、私は履いていたズボンとパンツを脱いで、洋式便器に腰掛けます。

そして、洋式便器の前にアヤナちゃんを膝立で立たせ、録画を開始しました。

「じゃあアヤナちゃん、先生に報告する紙を読んでくれる」と声を掛けると、ビンビンに勃起したオチンチン越しに、少し緊張した面持ちのアヤナちゃんが喋り出します。

「○○びょういんの○○せんせいへ。○○しょうがっこう1ねん○くみの○○○アヤナです」「いまから、ぼっきしたオチンチンをたくさんしごいて、いっぱいせいえきをだします」

と、意味の分からないエロいセリフ言わされ、オチンチンを握る様に声を掛けます。

オチンチンを握ると、「じゃあ、さっきの動画みたいに手を動かしてごらん」と言うと、カリ首のあたりを掴んで上下に動かして刺激して来ます。

「アヤナちゃん上手だよ」と言うと、苦笑いを浮かべオチンチンを凝視して扱いています。

直ぐにジンジンして来て射精感が込み上げて来たので、「アヤナちゃん、もう直ぐ出るから全部出終わるまで手を動かしててね」と言い終わると、オチンチンに電気が走りビュッ!ビュル!ビュルル!と何度か力強く射精して、1部はアヤナちゃんの手にもかかりました。

射精中も扱かれていたので、何度もピクピクと脈打ち、その都度量は少ないものの尿道口からダラダラと精液が溢れ、腰がヘコヘコになる位まで、アヤナちゃんは約束を守ってオチンチンを扱き続けてくれました。

最後まで全部精液を吐き出し、オチンチンが萎えて来ると、「あ、戻った」とアヤナちゃんが少し嬉しそうに言ったので、私は我に帰り「アヤナちゃん助かったよ。ありがとうね」と言って、アヤナちゃんの手に付いた精液を拭き取り、頭をポンポンしてさよならしました。

他人にやってもらう手コキは手加減が無いし、ましてや射精の意味なんか分かっていないJSの手コキは、精液が出ていようがお構い無しに扱き続けるので、恐ろしい位に気持ちが良いですね。

※元投稿はこちら >>
25/05/06 01:15 (vmWnV2kF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22:30から登室周辺で-北海道/生見せ... 20:33
    6/14(日)夕方~居差輪で-北陸・甲信... 20:29
    酒井氏-関西・近畿/生見せカップル 20:29
    熟女妻貸し出し-寝取られ掲示板/関東 20:29
    名古屋で20代彼女お触り募集(時間未定)... 20:19
    本日深夜落ち合える方-関西・近畿/生見せ... 20:17
    軍馬歳球-関東/生見せカップル 20:16
    24歳看護師の下着ほしい人いますか?兵庫... 20:14
    五反田周辺で-関東/生見せカップル 20:12
    15日月曜日に寝取られ募集-寝取られ掲示... 20:11
    主人はご主人様-淫らな体験告白 20:11
    ○亀-四国/生見せカップル 20:06
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 20:00
    今でも-妻の浮気についてQ&A 19:57
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 19:56
    明日昼都内男性募集-関東/生見せカップル 19:55
    幕針-露出目撃報告 19:53
    明日・西井図スカ〇ライ〇にて爆乳彼女をイ... 19:51
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:51
    井和気で-東北/生見せカップル 19:49
    今から北区の公園で-北海道/生見せカップル 19:47
    聞いてください-欲求願望告白 19:42
    夏だもんね-ぽっちゃり 画像掲示板 19:40
    yamaguchi西部-寝取られ掲示板/中国 19:35
    【京都・大阪・神戸】新しく友達になりませ... 19:32
    鷹松 複数寝取り-四国/生見せカップル 19:30
    最強女対魔忍のレズ堕ちイメプレ-イメプレ 19:30
    逆戻りを望んで-イメプレ 19:25
    もう一人の私-強姦輪姦 官能小説 19:25
    邪魔口で会える人-中国/生見せカップル 19:21
    【プロフ動画】おちんぽ様をおっぱいご奉仕 #おっぱい ID:mjopaipai
    【タイムライン】おつばばバレてないと思っていいねしてくるメンタル凄っってかき 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    ©ナンネット All rights reserved.