よく読まれている体験談
2026/04/29 13:55:32(XinsuzXG)
早季さん、素晴らしいです
続きをお願い致します
26/04/29 14:54
(LrxZT0x2)
アリガトウございます…
気長にお待ちください。w
26/04/30 05:31
(gR5k9Bst)
久しぶりにリアルな体験談を読んだ気がします。大興奮しました!是非続きをお願いします。
26/04/30 06:29
(NpXGmhzy)
またまたアリガトウございます…
別に営利目的で投稿してる訳ではないので、ネガティブなレスが来たら萎えそうなので励みになりますね…
今、営利という単語が出ましたが、私はパパに金銭を要求したことはないです。
一緒にいてかかる費用は当然出してくれましたし、ブラブラして見つけたちょっとした物を買って貰うことはありましたけど、一回いくらとかそういうのは一切なかった。
私自身も強制される訳でなく、自らの興味で会ってましたし。
実際、小学生で分不相応な金銭を貰っても逆に困る。親にバレたりする原因にもなりかねないので。
だから、そういうビジネスライクなつきあいではなく、お互いに利害が一致してたからうまくいったんだと思います。
二人が秘密を守れれば、それこそ裸で抱きあってる現場を目撃されない限り絶対に大丈夫だからとパパは言ってました。
確かに高校生くらいの女の子と一緒に歩いてたら勘繰られるケースも多いような場面でも、小学生なら怪しまれないですむケースも多々ありました。
その点は非常に行動しやすかった。
ラブホに入れなくても普通の旅館には行けましたから。
それに、裸で抱きあってる現場を目撃されない限り絶対大丈夫だというのも、あえて逆手に取って刺激を楽しんだりもしてましたね。
つまり、野外でする訳です。
もっと確実にすることはできるのに、わざとスリルを味わう。
これはやっぱりリスクが増す分快楽も増長するので、わかっていてもやめられないんです。
今日、私が今暮らしてる地域はかなり雨が降っています。
私たちはこの雨の日によく野外で楽しみました。
雨だとやはり必要以上に皆外に出ないので、昼間でも普段より大胆な場所でできました。
だいたいそういう時はパパの車で山あいの方面に向かいます。
だんだんと景色が緑色になればなるほど、そういう目ぼしいスポットが頻繁に目にとまるようになります。
それを物色しながら良さげなとこで停車して試したりしました。
雨の日の醍醐味は天然シャワーを浴びれるところです。
時々利用したのが目的がわからない廃墟があったんです。
そこは中は厳重に閉じられていて入れなかったけど、裏に回るとコンクリートの駐車場があった。3台しか置けないような狭い駐車場。
そこの廃墟に車では土や砂利の路なので、裏に コンクリートの駐車場があるようには見えない。
周囲は鬱蒼とした木々に囲まれていて視界も悪く、雨の日の昼間に人が潜んでるとは思えなかった。(夜なら肝試しに来る人もいるかもしれないけど、そこまで知られてるような場所でもない。)
私たちはこういう場所を探してうろうろしていたから見つけられたのだ。
そういう面ではいわゆる穴場だった。
その廃墟の駐車場がコンクリートというのがまたミソなのだ。
私たちはそのコンクリートの駐車場で時には寝っ転がりながらも肌を合わせた。
全裸で雨の中寝そべるのに、下が土ではどろどろになってしまう。
いくら雨のシャワーがあるとはいえ。
だから、自然の中にミスマッチにあるコンクリートの駐車場に興奮したんですね。
雨でびしょ濡れになりながら転がりまわってエッチな事をする。
まずないでしょうけど、下手したら覗かれもする。野外なので観覧は自由といえば自由なので。
全裸で何の言い訳もできない状況に追い込んでするってところも、私たちがいかにスリルに酔いしれていたのかがわかります。
こんな不自然な状況下でも私たちはセックスがしたい淫乱なコンビですって…
これ、やってみたらわかります。
セックス以外のことなんてどうでもよくなりますから。
また、こうしてミッションでもクリアするようにこなしていくと、次はもっと過激にとかになるし、戦友的な友情も生まれてくるものです。
26/05/01 10:00
(K4t6wjF8)
パパは情緒派というようなところがある人だったと、ずっと大人になってから思うようになった。
例えばパッと小金を渡して慌ただしくトイレでシゴいてもらうような事はしないのだ。
だから、積み重ねが可能な信頼できる女の子を好んでいた。
挿入そのものより、大人同士が交わすような肌と肌を密着させあう愛撫ができれば、射精自体はどんな方法でも満足できたみたい。
それだと、もっと年齢が下がってもいけるだろう。
それはマセた女の子からしたら理想的な大人でもあると思う。
現に私はもっと早く知り合いたかったくらいだ。
パパも中学年くらいのエッチな子は、そういう相手を見つけられたらある意味一番貪欲かもと言っていた。
このセリフからして実践済みなのはわかるけど、そこまで低年齢まで可能になったのは、そういう子が現実に存在するからだって言ってました。
高学年の子よりむしろ積極的だと聞かされ、それはなんとなくわかる気もした。
そういうエッチな子にロリの沼に引きづりこまれたっていうのは、あながち嘘じゃないかもしれない。
私は校外で出来た架空の友達を作り、親へのアリバイに使っていた。
お泊まりする時もそうだ。
何人も集まるからお礼の電話はいらないって言えば親も疑わなかった。
それでも一回は電話して、その時はパパが保護者のふりをして上手に対応してくれた。
親もその一回の電話で完全に安心したようで、それ以降はお土産を持たされたりした。
パパの奥さんは月の半分は仕事で留守だった。
(あの空の乗り物に乗ってる…)
だから、あまり頻繁にならないようにお泊まりもしたし、遊びにも行った。
奥さんを抱いてるベッドで奥さんより愛してもらうのだ。
パパも気が変になりそうだと言いながらも、いつも以上に欲情して私を求めた。
私は私たちの交わりを撮影したいというパパに条件を出した。
夫婦のセックスを見せてと。
私と撮影したがるような人が奥さんとのセックスを撮影したことがない訳がない。
パパは少し恥ずかしそうにしながらもそれを見せてくれた。
自宅でしてるのではなく、旅行などに出掛けた時にたまに撮影するそうだ。
奥さんは自分の留守中にこれを見てオナニーでしのがせたいという腹があるらしく、撮影には協力的であるという。
その代わりAVの類いなどは全面禁止らしい。
セックスだけじゃなく、奥さんの入浴シーンなどの単独シーンも多かった。
パパがオナニーするのを考慮して惜しみ無く裸体を晒していた。
夫婦仲はそれなりに良好なようだ。
私としてはやはり挿入してからの場面に釘付けになった。
ありとあらゆる体位を自在に楽しむ二人…
だんだんとカメラの前で取り繕うことを忘れ乱れてくる奥さん…
パパは奥さんをいかせるために奉仕しているように見える。
これを見たらやっぱり挿入を意識するようになってました。
避妊具をしてるのに中にいっぱい出してという奥さん。
私は自分なら絶対本当に出して欲しいなあと醒めて考えたりしてました。
26/05/01 10:52
(K4t6wjF8)
パパはマメなところもあり、私を抱いたあとは必ずシーツなども交換していた。
だけど、最後までしたいと私が言った時は、やはりどこかに旅行に行ってとなった。
それはシーツが血で染まる心配より思い出になるようにという配慮もあったからだと思う。
そういう時は私はできるだけボーイッシュに幼く見える容姿を心がけた。
女中さんなんかに聞かれたら四年生で通した。
その辺は目の肥えた女中さんも騙せていたと思う。
最初の挿入の時ってそれほど強烈な印象としては残っていない。
その前にさんざん長い前戯をしていて、クンニやら何やらで体は敏感にできあがっていたから、自分から来てって言えた…
あのパパが手をついて私に覆い被さる時の情景はよく覚えている。
勃起した大きなモノを見てあれが中に入るのかとも心配になった。
その点はやはり初めては大人で良かったと思う。
パパは私を安心させるような言葉をかけながらゆっくり侵入しようとしたが、思いの外狭く半ば強引に貫くような格好になった。
私はとにかくしがみついて耐える覚悟はしていたから、パパの広い背中に掌を食い込ませた。
入れてからはゆっくりと優しくしてくれたけど、あんまり長すぎないようにと、パパはその日一度も出してなかったから、時間にしたらわりと早く出したと思う。
私もそうしてくれた方が助かった。
私はまだ生理がきてなかった。
それも計算してのおねだりだったのだ。
パパは思いつく限りのエッチな言葉と共に私の中に放出した。
今まで聞いたことないくらいの声をあげていた。
26/05/01 11:28
(K4t6wjF8)
早希さん…凄い!今まで読んだどの体験談よりも興奮しています!感動さえ覚ます!
しかしながら…早希さんのパパになった男性かが心底羨ましいです!jsjcの頃の早希さんに巡り会いたかったです(;_;)
続編ありましたら是非お願い致します。
26/05/01 12:22
(3DkJvV0O)
ホントですかぁ!
そう言ってもらえると駄文を打ったかいがありました。
こんな話、いくら親しい友達でも話せないから、ある種のカミングアウトでもある。
子供の頃から発情したオマセな子でオジサン好きとか、ちょっと知られたら恥ずかしすぎる。
でも、誰かに話したい気持ちもある。
そんな矛盾を開放したかったのかなと思います。
友達同士でフードコートでたむろしてて、誰かがあのオジサンやたら見て気持ち悪いなんて言うと、その意見に同調しながらも今私たちを見て勃起してるのかな?なんて想像してる娘でしたらね。
一度、誰かが1万円くれるって言ったらどこまで許す?
そんなことを言い出した事があった。
みんな、妥協して手を繋ぐ程度がマックスとか言ってましたけど、私は内心ホントかなあと疑ってました。
私は生理的にアウトじゃない人なら精液だって飲めるよって心の中で思って、パパの精液の味を思い出して濡らしてた。
この私の投稿を素直に羨ましく思って興奮できる人なら実践可能だと思いますね。
潜在的にそれを望んでる女の子はたくさんいるはずです。
26/05/01 12:44
(K4t6wjF8)
私はこの初体験の時は、実際の喪失より強烈に記憶に残ってる事がある。
そっちの方が後々ずっと思い出して興奮してました。
その時に海水浴にも行ったんです。
あんまり有名じゃない、地元の小さな子供がいるママさんが空いてるから訪れるような海岸。
片側が小山。もう片側も崖みたいになっていて、岩場で蟹を採ったり小さな子供向けの海岸でした。
そこで私は男の子のふりをしたんです。
元々髪もウルフカット位の長さでキャップを被り、男子の海パンを履けばギリギリ男の子で通せそうでした。
胸はホントにかすかな膨らみで全然目立たない。
よっぽどマジマジ観察でもされない限りは女の子っぽい男の子で遠目通用するでしょう。
実際通用しました。
わざわざそんなことする女の子がいるなんて誰も思わないでしょうし。
でも、私からしたらこれは大露出なんでめちゃめちゃ興奮しました。
乳首をさらすのなんて赤ちゃん以来でしょうから。
下の海パンはダボッとしたのじゃ色気に欠けると、ランパンを履きました。
ちょっと大きめにして股関の膨らみがないのを隠しましたが、逆に隙間ができすぎて、態勢によっては丸見えになったりします。
パパ的にもそれを見越して用意してきたんですが、予想以上の効果に立ちっぱなしなようでした。
二人で海に入るときは小さなビーチマットを持って遊んでる風を装おってましたけど、海水が濁って汚いのをいいことにほとんどスッポンポンになってました。
波打ち際辺りまでしかママさんらは来ないので、ある程度沖までくると弾けまくってましたね。
こちらを気にしていないギャラリーがいるのは最高で、私たちは潜って舐めたりとかいろんな事をひたすらしてました。
あれは思いの外ヒットな遊びになりました。
合法的に露出してるようなものですから。
帰りも私は率先して駐車場まで乳首を晒したまま歩きました。
もう、見てぇ…見てぇ…
って思いながら。
26/05/01 13:10
(K4t6wjF8)
早希さん!早速のレス&続編をありがとうございます。
jsで性に興味津々で色々な体験したがりの娘は確かに存在するんですよね!1度だけ巡り会った事がありました…早希さんは更に露出も大好きなjsでしたか!尚更巡り会いたかったです。
早希さんの地元は今日は雨が強く降っていましたか!?うちの地元も2日間豪雨でした。もしかしたら同じ県かも知れませんね(^.^)
早希さんの投稿は本当にリアリティ感満載で最高に興奮します♪本当ありがとうございます!
重ね重ねjsjcの頃の早希さんに巡り会いたかったですよ!
26/05/01 18:12
(pvV9UCfs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス