私はこの初体験の時は、実際の喪失より強烈に記憶に残ってる事がある。
そっちの方が後々ずっと思い出して興奮してました。
その時に海水浴にも行ったんです。
あんまり有名じゃない、地元の小さな子供がいるママさんが空いてるから訪れるような海岸。
片側が小山。もう片側も崖みたいになっていて、岩場で蟹を採ったり小さな子供向けの海岸でした。
そこで私は男の子のふりをしたんです。
元々髪もウルフカット位の長さでキャップを被り、男子の海パンを履けばギリギリ男の子で通せそうでした。
胸はホントにかすかな膨らみで全然目立たない。
よっぽどマジマジ観察でもされない限りは女の子っぽい男の子で遠目通用するでしょう。
実際通用しました。
わざわざそんなことする女の子がいるなんて誰も思わないでしょうし。
でも、私からしたらこれは大露出なんでめちゃめちゃ興奮しました。
乳首をさらすのなんて赤ちゃん以来でしょうから。
下の海パンはダボッとしたのじゃ色気に欠けると、ランパンを履きました。
ちょっと大きめにして股関の膨らみがないのを隠しましたが、逆に隙間ができすぎて、態勢によっては丸見えになったりします。
パパ的にもそれを見越して用意してきたんですが、予想以上の効果に立ちっぱなしなようでした。
二人で海に入るときは小さなビーチマットを持って遊んでる風を装おってましたけど、海水が濁って汚いのをいいことにほとんどスッポンポンになってました。
波打ち際辺りまでしかママさんらは来ないので、ある程度沖までくると弾けまくってましたね。
こちらを気にしていないギャラリーがいるのは最高で、私たちは潜って舐めたりとかいろんな事をひたすらしてました。
あれは思いの外ヒットな遊びになりました。
合法的に露出してるようなものですから。
帰りも私は率先して駐車場まで乳首を晒したまま歩きました。
もう、見てぇ…見てぇ…
って思いながら。
※元投稿はこちら >>