またまたアリガトウございます…
別に営利目的で投稿してる訳ではないので、ネガティブなレスが来たら萎えそうなので励みになりますね…
今、営利という単語が出ましたが、私はパパに金銭を要求したことはないです。
一緒にいてかかる費用は当然出してくれましたし、ブラブラして見つけたちょっとした物を買って貰うことはありましたけど、一回いくらとかそういうのは一切なかった。
私自身も強制される訳でなく、自らの興味で会ってましたし。
実際、小学生で分不相応な金銭を貰っても逆に困る。親にバレたりする原因にもなりかねないので。
だから、そういうビジネスライクなつきあいではなく、お互いに利害が一致してたからうまくいったんだと思います。
二人が秘密を守れれば、それこそ裸で抱きあってる現場を目撃されない限り絶対に大丈夫だからとパパは言ってました。
確かに高校生くらいの女の子と一緒に歩いてたら勘繰られるケースも多いような場面でも、小学生なら怪しまれないですむケースも多々ありました。
その点は非常に行動しやすかった。
ラブホに入れなくても普通の旅館には行けましたから。
それに、裸で抱きあってる現場を目撃されない限り絶対大丈夫だというのも、あえて逆手に取って刺激を楽しんだりもしてましたね。
つまり、野外でする訳です。
もっと確実にすることはできるのに、わざとスリルを味わう。
これはやっぱりリスクが増す分快楽も増長するので、わかっていてもやめられないんです。
今日、私が今暮らしてる地域はかなり雨が降っています。
私たちはこの雨の日によく野外で楽しみました。
雨だとやはり必要以上に皆外に出ないので、昼間でも普段より大胆な場所でできました。
だいたいそういう時はパパの車で山あいの方面に向かいます。
だんだんと景色が緑色になればなるほど、そういう目ぼしいスポットが頻繁に目にとまるようになります。
それを物色しながら良さげなとこで停車して試したりしました。
雨の日の醍醐味は天然シャワーを浴びれるところです。
時々利用したのが目的がわからない廃墟があったんです。
そこは中は厳重に閉じられていて入れなかったけど、裏に回るとコンクリートの駐車場があった。3台しか置けないような狭い駐車場。
そこの廃墟に車では土や砂利の路なので、裏に コンクリートの駐車場があるようには見えない。
周囲は鬱蒼とした木々に囲まれていて視界も悪く、雨の日の昼間に人が潜んでるとは思えなかった。(夜なら肝試しに来る人もいるかもしれないけど、そこまで知られてるような場所でもない。)
私たちはこういう場所を探してうろうろしていたから見つけられたのだ。
そういう面ではいわゆる穴場だった。
その廃墟の駐車場がコンクリートというのがまたミソなのだ。
私たちはそのコンクリートの駐車場で時には寝っ転がりながらも肌を合わせた。
全裸で雨の中寝そべるのに、下が土ではどろどろになってしまう。
いくら雨のシャワーがあるとはいえ。
だから、自然の中にミスマッチにあるコンクリートの駐車場に興奮したんですね。
雨でびしょ濡れになりながら転がりまわってエッチな事をする。
まずないでしょうけど、下手したら覗かれもする。野外なので観覧は自由といえば自由なので。
全裸で何の言い訳もできない状況に追い込んでするってところも、私たちがいかにスリルに酔いしれていたのかがわかります。
こんな不自然な状況下でも私たちはセックスがしたい淫乱なコンビですって…
これ、やってみたらわかります。
セックス以外のことなんてどうでもよくなりますから。
また、こうしてミッションでもクリアするようにこなしていくと、次はもっと過激にとかになるし、戦友的な友情も生まれてくるものです。
※元投稿はこちら >>