アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
幼馴染との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 幼馴染との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

幼馴染とのハメ撮り画像が捨てられません

投稿者: 初恋男 ◆/91kCCQXBo
小学一年生の時から仲良しの幼馴染で、中三から高校卒業までは恋人として4年間付き合った由佳という同級生の元カノがいます。
中三の夏休み、処女と童貞で初体験した仲です。
由佳の家は大きな農家で、納屋の2階が物置になっていて、そこが二人のヤリ部屋でした。
私たちが高校生になった頃、デジカメが安価で手に入るようになって、ハメ撮りしました。
今でも実家にそのデータが残っています。

由佳はショートカットで、セーラー服がとても似合うロリな女の子でした。
可愛いけれど、いかにも農家のお嬢さんみたいなあか抜けない印象で、かえってそれが純朴な女の子に写っています。
とても中三で処女喪失した非処女の女子高生には見えません。
セーラー服をまくりあげるとノーブラ、小柄ですがムチっとして、美乳を見せつけます。
スカートをめくるとノーパン、両手で恥ずかしそうに開いたオマンコはビラビラの間から縦長の穴がポッカリ見えます。
既に処女膜が無いとは思えない、まだ美麗なオマンコです。

ここから着衣セックス、開脚しながら騎乗位でペニスをズッポリ、結合部が卑猥ですが、その上に移る由佳は純朴そうな女の子なんです。
バックでアナル丸出し、正乗位で愛液が白濁する結合部が写っています。
そして最後はセーラー服を脱いで、全裸で胸の谷間へ射精しています。
高校一年生ですでに生入れ外出し、今考えるとオソロシイです。

夏のセーラー服、冬のセーラー服、私服、素っ裸・・・CD-R3枚に亘って、大量の高校生カップルの破廉恥なハメ撮りが残されています。
卒業するまで、何百回とセックスをこなした私と由佳、最後のハメ撮りはラブホで、クンニとフェラの画像が残っています。
週に5~6会はセックスしていたので、高校三年生の由佳のオマンコは、初期と比べて変形し、色素も沈着していました。
可愛い純朴顔からは想像できないエロいオマンコの持ち主になっていました。

進学の違いで、高校卒業の時に泣く泣く別れました。
可愛い純朴少女の由佳のことは、私は本気で好きでした。
人目も気にせず涙を流して抱き合って、最後のキスを交わしました。
「さよなら・・・」
「元気でね・・・」
今でもあの切ない別れは忘れません。

あれから20年の歳月が流れました。
私も由佳も38歳、私には結婚10年の妻と二人の娘がいます。
年に何回か実家に帰ったとき、由佳の家の前を通りすがりに見ています。
お盆とかお正月だと、由佳が子供と帰省しているらしく、子供の洗濯物が干してあるときがあります。
私の娘よりも、ちょっと大きいかな~と、私の数年先を行っている由佳の結婚生活が幸せだといいな・・・という思いで見ています。
もし、由佳と結婚してたら、あそこには私がいたのかな、なんてことも思ったりしたこともありました。

実家に帰るたび、由佳とのハメ撮りはいい加減に処分しないとと思いますが、処分してしまうと、私の青春まで失ってしまうようで、なかなかできていないです。
今でも、由佳は私の心の中にいて、私の中では、由佳との恋が終わっていない気がしています。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20566view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 13653view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 13346view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/15 19:13:25(1UEIEWRB)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イキました-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:32
    御殿場周辺-東海/生見せカップル 20:31
    いっぱいイキました-露出画像掲示板 - ... 20:29
    今から津市にて見せ合い-東海/生見せカップル 20:28
    この後22時過ぎから-北海道/生見せカップル 20:27
    今からス◯イ◯リ◯周辺でおきます-下着を... 20:25
    近所の奥さん-寝取られ動画 20:23
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 20:22
    滋賀-関西・近畿/生見せカップル 20:22
    深夜0時頃-エロイプ掲示板 20:21
    フォンテーヌブロー熱海-東海/生見せカップル 20:15
    明日午前中から昼頃まで桑名市内で寝取りを... 20:09
    5/28〜31 逢坂 美人妻をオカズにし... 20:08
    旦那と-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:06
    逢坂、若山-関西・近畿/生見せカップル 20:05
    憧れていた-やっぱり熟女 - 熟女体験談 19:59
    楽しくカラオケ!-東海/生見せカップル 19:56
    スタンハンセンしつこ過ぎる-関西・近畿/... 19:55
    すぐではないですが輪姦企画中です-北海道... 19:54
    鶯谷で-関東/生見せカップル 19:53
    服山、おか山で-中国/生見せカップル 19:49
    久しぶりーーー-露出画像掲示板 - 画像... 19:45
    M男の方急募!-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    世の中狭いなあ…-ちょっとHな体験 19:30
    すみません↓のロリコンです-関西・近畿/... 19:30
    これから-東海/生見せカップル 19:28
    24日日曜14時から3.4時間 十三-寝... 19:25
    33歳エロ看護師の嫁-露出エロ動画掲示板... 19:24
    【プロフ動画】普段街中では澄ました顔をしている巨乳OLが、性器に玩具をぶち込めばご覧の通... ID:redeyen1
    【タイムライン】さっっっっっっむい 投稿者:Chizu
    ©ナンネット All rights reserved.