レイプ体験談
よく読まれている体験談
嫁は今日も今から出掛けると言っています、今日はいつものお店が休みだから違う店に行くと言ってました。俺がどうしても行くならノーブラで行けと言うと嫁は分かったと言いブラを外して俺が出した服を着た。俺が出した服は5、6年位前に買った服ですが、今の嫁には少しサイズが大きい服です。歩いてるだけでも肩がズレ落ちて来る服です
ノーブラなんですね。
奥さんガチで男好きですねー!
めちゃくちゃ男好きですよ。離婚前に嫁のはめ録りを晒してやりますわ
ケイゴさん。メールで嫁を口説きますか?
こんにちは!
口説きたいですねー。
ただ地域にもよりますよね。
アドレス教えて頂ければ嫁のスマホからメールしますよ。送って直ぐに削除しますので分からないですよ。
俺も知り合いに聞くまでは本当に酒好きだから飲んでるだけだと思っていた。知り合いから聞いてビックリしました。もう1年位前から男を探しに飲みに行っていたなんて。探すって言うより誘惑しているだね。店では大抵の人が顔見知りだから嫁に酒を奢っては酔わされているらしいからね。
削除済
2024/05/27 18:47:43(*****)
今日は無理かも知れないが近いうちに嫁のスマホから送らせて貰いますね。上手くごまかして口説くんだよ。今日さっさと晩御飯作って行く用意しています。今日もノーブラで行かしてやりますよ。白いTシャツ着させます。1枚だけだから勃起が丸分かりだけど行くよって言っている。だからノーパンもさせようかな?
地域なんですけど、自分は九州なんですが大丈夫ですか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿