レイプ体験談
よく読まれている体験談
地域等関係無いよ、メル友になればいいじゃ無いのかな?メールで犯してやれば。
地域等関係ないよ
嫁が出ていってから知り合いに電話しました。直ぐに店に行くと言ってました。俺は知り合いに嫁はノーブラで白いTシャツ着ているから横に座ったらわざと胸に水でもかけてやれと言いました。知り合いは今日連れ達と落ち合う約束していたから店で合流すると言ってました。5人来るらしい。両サイドに座れたら嫁の胸など触ったりスカート捲ったりしてやれと言いました。嫁は俺が男とオメコしている事は知らない、
知り合いから連絡ありカウンターの視界ゲットしたらしい。嫁を挟んで座っているらしい。もう直ぐ悪ふざけで水をこぼすと言っていた。今日は知り合い達にやられるんだな。
イタズラいいですね。
今日は知り合いさんにやられるんですね。
奥さんって綺麗系ですか?
普通ですかな?でも男受けする顔をしていますよ、胸はデカイな。
知り合いから連絡が来ていた、おいしくいただいていますと。
あ、嫁が帰って来たみたいだ。傘もささずに帰って来たのかびちょびちょになって乳首丸分かりだ。勃起してやがる。
帰って来て直ぐにイビキをかいて寝た嫁を見たらTシャツが内外逆に着ていた。脱がすの面倒くさいからハサミで破ってやりました。身体中キスマークたくさんありました。
帰って来て直ぐにイビキをかいて寝た嫁を見たらTシャツが内外逆に着ていた。脱がすの面倒くさいからハサミで破ってやりました。身体中キスマークたくさんありました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿