レイプ体験談
よく読まれている体験談
知り合いが抱いた時に嫁から聞いたらしいのですが私は毎日セックスしたいのよって言っていたらしいから俺が毎日抱いてやります。
嫁は今日も行くらしいから俺がわざとミニを履かせて行かしたい。
嫁がこれから出掛けます、着替えを覗いたら透け透けのパンティーに着替えていた。上は普通のブラでした。服はミニスカート履いています。後ろにチャックがあるからそれを開けたらワンピースがずり落ちます。
嫁が出ていってから直ぐに知り合いに電話したら、ちょうど今連れと飲んでいるから2人で一緒に店に行くと言っていた。俺は嫁が酔ったらワンピースのチャックを下げてごらんと教えてあげた。チャックを下げられた時に嫁が立ち上がるとワンピースは床に落ちて下着姿が拝めるだろう。
知り合いは店に行ったが嫁とは離れて座っていたからチャックは開けれなかったが、酔って来たら肩紐が少しずつズレ下がっていたから胸の谷間が露になっていたらしい。両サイドの男に口説かれていたらしい。
嫁が先程帰って来た。何人に何回やられたんだろうな?
乱交だったんですかね?
自分も抱いてみたいですねー
知り合いが言うには両サイドの男だけが居なくなったらしいから2人を相手したんだろう?店を出るときには嫁の服は肩紐がズレ落ちてブラが完全に見えていたらしい。
知り合いに聞いたら両サイドの男だけが居なくなったらしいから2人を相手したんだろう?店を出るときには嫁の服は肩紐がズレ落ちて完全にブラが見えていたらしい。
昨夜も出掛けたが昨夜は早めの帰宅だった。今日は早く目が覚め嫁に聞いてやった。毎日飲みに出掛け男とオメコしているんだってなと言うと嫁は開き直りか?そうだよって言いました。一瞬腹が立ったけど仕方ないので何も言えなかった😭俺のイチモツは使い物にならないからだ。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿