RIHOです。少しくらい体調悪くても、倒れちゃうような状態ではないので、お仕事はいってます。無理はしないようにしてるので、安心してね。金曜日までに快復しなかったら、キャンセルしようかしら?とか、少し思い始めてしまったけど。体調悪い時は、やっぱり禁欲がいいのかしら?身体を整えてあげるように、不要な体力消費はしないほうがいいのよね?えへへ、禁欲しようかな?でも、どうやって禁欲しようかしら?あそこをキュッキュッさせるのも、身体に悪いみたいに言われちゃうと、やっぱり、これ、かな?RIHOって、あそこが一番感じちゃう身体だから、ここを、触れないようにしちゃうのが一番よね。それなら、こうかしら?あそこに、栓をしちゃいます。これなら、絶対に触れないから、安心よね。キュッキュッもしないようにするね。あそこの栓は、埋め込みのじゃなくて、突き刺すようにしておいたよ。うぅ、ちょっと太かったかな?でも、これで、触れなくなるから、禁欲バッチリ成功するよね?ん?どうしたの?RIHOの禁欲に、賛成してくれないの?このまま、身体の調子が戻らなくてもいいの?バッチリと栓をして。ほらっ、鏡に映してるよ。割れ目を左右に、押し広げちゃうディルドの栓。しかも、樹脂じゃないほうの、だよ。これで栓をしておけば、禁欲成功よね。ちょっとあそこに力を入れてあげて、キュッキュッはしないわよ。ギューッて。力を入れて締めつけた後は、フワッと緩めてあげてもう一度、奥にまで突き刺して、完全に栓してギューッ、ギューッ、ギューッ、締めつけと、緩めを交互に繰り返して、えへへ、溢れてきちゃうけど、気にしないでね。ちょっと白濁、ん?白濁どころじゃない?白い汗、これ、ネバネバしてるけど、えへへ、糸引くし。栓をしたまま、陰唇を触ってたら、コリッ!ここ、コリッコリしてるね。指で、グニュグニュしちゃうね。蜜をいっぱい絡ませた指で、ここの、コリッコリを、ピクッとしちゃった。えっ?別に、何でもないわよ。あっ、ピクッてしちゃう。ピクピクしちゃうの。発動してるわよ。残ってた性欲を、頭の中で増幅させて発動させるともっと身体が、ピクッピクッてしちゃう。えへへ、もう、さっきから何度もピクピクだよ。ん?絶頂してると思ってるの?RIHO、禁欲中だよ。そんなの、そんなの、
...省略されました。