RIHOです。見てもらいたいのは元気になったRIHOの姿よ。そう、もう元気になったのよ。元気、元気だよ、このあたり、えへへ、ピンッてしちゃってて、すごく元気。今日はバスト解放、しちゃった、ブラを取ると、プルンって弾けるように飛び出してきちゃって、えへへ、だからパンパンだって言ったよね?しかも、この先っぽのところが、乳輪から立ってて、乳首なんて上を向いちゃって、ピンッだよ。ねっ、元気な姿、だよね?ブラを取っても、タンクトップ着けちゃうから、あまり意味ない?でも、ブラとタンクトップでは、着け心地が全然違うのよ。ブラのカップに収まっていた、パンパンなバストが自由になって、解放されて、解放感があるまま、タンクトップでは、自由なまま解放されているの。ブラウスも着ちゃうし、わからないわよね?ピンッてしてるの、わからないでしょう?えへへ、隠してるもん。見て来る人もいるけど、気づかれてないよ。わからない、はずだけど、解放感を楽しんだ後は、えへへ、しちゃった。今日はまず、スティックで栓。そのまま、ハイレグパンティーを履いたまま、薄い布の上からでもわかる、勃起したクリを軽く、軽く、焦らすみたいに、ねっ?これがいいの。焦らしてると、だんだん身体が熱くなってきて快感が襲って来るの。いい、いい、いい、いいの、頭の中でも、気持ちいいを発動させて、えへへ。パンティー、染みちゃうけど、クリ攻め、続けちゃうの。蜜があったほうが、滑りがいいのよね。気持ちいい、気持ちいい、気持ちいい、スティック、ギューッて、あそこの中で、いい場所に、ギュッ。これは焦らせないかも、お尻を突き出して、背中を仰け反らせて、RIHOの絶頂ポーズから、腰が、不規則に、ガクッ、ガクガクッん?絶頂?してないよぉ、そんなの、えへへ、してない、してない、ピクピクッあっ、そこは、いい場所、スティックがいい感じで密着してしまってそこで、ギュッギュッギュッ、いっ、いっ、いっちゃ うぅ、えへへ、別に絶頂しちゃってもいいよね?だって、気持ちいいのが一番好きなんだもん。RIHOは、オナニーが好きなんだもん。いっ、いっ、いっちゃうぅ絶頂が途切れないの、いき続けちゃう。えへへ。もう体調戻った証拠でしょう?明日はいよいよ、カウンセリングとセラピーだよ。最近、バスト攻めしてないから、正確に書くと、乳首攻め、だよ。どうなっちゃうのかしら?セラピストさんの指で、ジックリと攻められちゃったら、
...省略されました。